KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Нежнейшая свинина в собственном соку/Мясо которое просто тает во рту!

Обалденный рецепт подчеревка!Лучше всякой покупной колбасы и не понятных заводских мясных изделий!
Быстро,просто и еще кастрюлю мыть не нужно!


21 января 2019 в 19:14
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 sdelaypausu
21 января 2019 в 19:32
Да ничо там особенного нет. Мы уже так несколько раз делали. Просто вареный подчеревок получается.
  • Благодарочка 1
2 v@ler4ik (автор)
21 января 2019 в 20:15 Ответ для sdelaypausu
Ну не скажите,вкуснее если его просто варить в воде без рукава.Да и кастрюлю отдраивать не нужно!
Ну а вообще вы правы блюдо простое,но тем не менее очень вкусное!
  • Благодарочка 1
Совет закрыт

Популярные вопросы!

  • Сегодня
  • Вчера
  • 7 дней
  • 30 дней
    ещё >>