KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Нежнейшая свинина в собственном соку/Мясо которое просто тает во рту!

Обалденный рецепт подчеревка!Лучше всякой покупной колбасы и не понятных заводских мясных изделий!
Быстро,просто и еще кастрюлю мыть не нужно!
21 января 2019 в 19:14
  • Комментариев: 2
  • Благодарочка  5
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
1 sdelaypausu
21 января 2019 в 19:32
Да ничо там особенного нет. Мы уже так несколько раз делали. Просто вареный подчеревок получается.
  • Благодарочка 1
(автор)
2 v@ler4ik
(автор)
21 января 2019 в 20:15 Ответ для sdelaypausu
Цитата:
Да ничо там особенного нет. Мы уже так несколько раз делали. Просто вареный подчеревок получается.
Ну не скажите,вкуснее если его просто варить в воде без рукава.Да и кастрюлю отдраивать не нужно!
Ну а вообще вы правы блюдо простое,но тем не менее очень вкусное!
  • Благодарочка 1
Тема закрыта