KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Морковку дай

бады NSP кто принимал? и где купить?

девочка я взрослая тетка, читала много разной инфо,так как стремлюсь похудеть на кг 10. Хожу на фитнесс три раза в неделю. Придерживаюсь правильного питания, но не всегда получается, так как двое деток и стараюсь что то вкусненькое готовить, печь. Услышала про школу правильного питания и пошла. взнос 4000р , обучение 4мес.+ отдельно надо покупать бады .Надо начинать с очищения кишечника. На мой вопрос на сколько расчитывать,так как покупать надо будет много. Ответ -20-30тыс. девочки ,кто принимал,стоит ли? эффект есть? и где самостоятельно их можно купить.

29 октября 2015 в 13:18
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Алёнччик
29 октября 2015 в 13:29
Считаю,что при постоянных занятиях в спортзале и пп ,вы и без первоначальных взносов и БАДов сбросите.не тратьте понапрасну деньги
2 tanechka2201
29 октября 2015 в 13:37  
БАДы нсп продают такие же консультанты, как и орифлейм Итп. Даже тут в продавалку вроде было пару девочек с нсп.
Налитое яблочко
3 Налитое яблочко
29 октября 2015 в 14:18
Я -представитель другой компании. Но расскажу случаи, о которых знаю лично о НСП.
Подруга захотела похудеть. Тоже обратилась к ним. Кроме, как поноса, другого эффекта не было. Она их бросила пить. Каждый организм индивидуален, и назначать всем подряд один метод - чистка кишечника, считаю нецелесообразно. И дозировки тоже нужно подбирать индивидуально.
Второй случай: представитель этой же компании употребляет Пау Дарко (это природный антибиотик, который лечит простуды, чистит кровь). так вот, она покупает ее в нашей компании и говорит: ’Наших надо выпить банок 6, а Ваших всего 2’. Этот препарат делают на основе коры муравьиного дерева, и то берут внутреннюю пленочку. А в НСП не извлекают только пленку, а используют и саму кору. Может, потому и действие слабее.
4 dianka2901
29 октября 2015 в 14:22 Ответ для Налитое яблочко
Вы случайно представитель не Корал Клаб?)
5 ledi3000
29 октября 2015 в 15:09
ходила на школу питания, поносом не страдала и не страдаю. могу дать контакты препода школы, она вас просто регистрирует в нсп, чтобы вы могли покупать продукцию со скидкой. товар сможете покупать сами в Симферополе за жд вокзалом, онлайн с пересылкой или препод сама доставит их вам в определенное место, за небольшую доплату.
Дюймовочка
6 Дюймовочка
29 октября 2015 в 16:05 Ответ для Налитое яблочко
Цитата:
Я -представитель другой компании. Но расскажу случаи, о которых знаю лично о НСП. Подруга захотела похудеть. Тоже обратилась к ним. Кроме, как поноса, другого эффекта не было. Она их бросила пить. Каждый организм индивидуален, и назначать всем подряд один метод - чистка кишечника, считаю нецелесообразно. И дозировки тоже нужно подбирать индивидуально. Второй случай: представитель этой же компании употребляет Пау Дарко (это природный антибиотик, который лечит простуды, чистит кровь). так вот, она покупает ее в нашей компании и говорит: ’Наших надо выпить банок 6, а Ваших всего 2’. Этот препарат делают на основе коры муравьиного дерева, и то берут внутреннюю пленочку. А в НСП не извлекают только пленку, а используют и саму кору. Может, потому и действие слабее.
а Вы наверно представитель Ньювейс?
в ньювейсе самые эффективные бады насколько я знаю.
Налитое яблочко
7 Налитое яблочко
29 октября 2015 в 19:15 Ответ для dianka2901
Нет)) Я о таком даже не слышала

Цитата:
а Вы наверно представитель Ньювейс? в ньювейсе самые эффективные бады насколько я знаю.
Угадали
Вопрос закрыт