KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

ZaRaZa

Симферополь.Где удалять аденоиды?Мучаюсь выбором,подтолкните на правильное решен

Сижу читаю все темы и все равно в голове каша.Где удалять аденоиды ребенку,4 года.Кто недавно удалял,напишите отзывы и где. Баньковская говорит лучше на титова, на Титова Коровайко говорит идите, только большие очереди.Если в генезис-думаю по срокам быстрее будет,и оборудование лучше.По телефону сказали операция около 9-13 тысяч, а по факту мамочки писали около 30.Помогите!!!

11 января 2016 в 00:11
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Даю справку
1 Даю справку
11 января 2016 в 00:38
Мы делали у Коровайко на Титова!
Она супер врач! Стоит подождать!
Не переплачивайте Генезису...
Даю справку
2 Даю справку
11 января 2016 в 00:39
Мы удаляли у неё, нам было 5 лет. В прошлом феврале.
Голубая фишка
3 Голубая фишка
11 января 2016 в 00:56  
На Титова и ещё раз на Титова.Делали в сентябре очереди не было.
Жертва интернета
4 Жертва интернета
11 января 2016 в 06:13  
Тоже за Титова,мы удаляли у Веры Владимировна,очень довольны
Виниловая пластинка
5 Виниловая пластинка
11 января 2016 в 08:28  
Мы удаляли в Генезисе.
За удаление аденоидов,прижигание миндалин и прокол уха -1300гр(это ещё при Украине была)
А в обычном лор отделении на 300 гр дешевле было.
Удаляли у Брызгаловой
Все понравилось
Птица секретарь
6 Птица секретарь
11 января 2016 в 08:43 Ответ для Даю справку
Цитата:
Мы делали у Коровайко на Титова! Она супер врач! Стоит подождать! Не переплачивайте Генезису...
Тоже делали у Коровайко, очень довольны)
7 Ольга Нечаева
11 января 2016 в 10:14
В декабре 2015 удаляли, собрали все анализы, ну кроме гепатитов анализы были бесплатны все, естественно пришлось походить с ребенкой и самой по поликлиникам. 3 дня в больнице на Титова. Операция прошла успешно, от наркоза отходил час-полтора, потом уже бегал. Все, включая лекарства, бесплатно. Мам с детьми до 4 лет даже кормят )) Врача зовут Анна Михайловна. Фамилию не знаю.
Ухахайкина
8 Ухахайкина
11 января 2016 в 10:15
Лучше на Титова, но будьте готовы к очереди.... В декабре запись была на апрель 2016 года.
В Генезисе нам озвучили 30-40 тыс. с учетом анализов и медикаментов. Короче, не хило...
Моей малой 2,9 г. С аденоидами мучимся, но на Титова пока не берут удалять - говорят, маленькая еще.
Еще по теме..Вы лечились медикаментозно? Мы вот прошли курс (1,5 мес.) гомеопатии - Цинабсин + Тонзилотрен. Капаю в нос Назонекс.
Улучшения есть..Но до первой простуды. Сразу же дает осложнения на аденоиды - сопли, отиты. теперь вирус не побеждаем без антибиотика, так как идут осложнения :(
На Айхербе заказала вот такой новый препарат. Будем пробовать....Хотелось бы спраивться без операции http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-Source-of-Life-A...
ZaRaZa
(автор)
9 ZaRaZa
(автор)
11 января 2016 в 18:10
Спасибо всем девочки за советы, только смогла зайти в интернет.
ZaRaZa
(автор)
10 ZaRaZa
(автор)
11 января 2016 в 18:15 Ответ для Ухахайкина
Лечились долго, сначала была степень между 1 и 2, потом вторая.Теперь между 2 и 3.Были у всех лоров Симферополя. Назорел давал хорошие результаты, но как вы и писали до первой простуды.Сейчас у нас сопли с 18 декабря.Зеленые,желтые сопли,которые не поддаются лечению.Снова были у Баньковской,говорит идите становитесь на очередь, пока подлечитесь и удалите.Я намучилась с ними,ребенок в сад практически не ходит.
ZaRaZa
(автор)
11 ZaRaZa
(автор)
11 января 2016 в 18:16
Настроилась на Титова, завтра поедим становиться в очередь.Будем договариваться с Коровайко Т.И, если получится конечно.
12 Мила-35
11 января 2016 в 20:40 Ответ для ZaRaZa
Цитата:
Настроилась на Титова, завтра поедим становиться в очередь.Будем договариваться с Коровайко Т.И, если получится конечно.
когда дочка пошла в 1 класс, образовались аденоиды,ходила на Титова,сказали удалять,ест-нно, но я попробовала подлечить сначала,капала Протаргол,ходили в соляную комнату и делали физ. процедуры. Мы обошлись без операции.
ZaRaZa
(автор)
13 ZaRaZa
(автор)
11 января 2016 в 21:21 Ответ для Мила-35
Многие говорят, попробуйте подождать до 6-7 лет, может перерастут.А как ребенку ещё мучиться 2 года, если дышит тяжело,ночью вдыхает через нос,выдыхает через рот,так как через нос не получается.Я недавно переболела и у меня были сопли с сильной заложенностью-так я взрослый человек-сколько доставляло дискомфорта,дышать плохо.Представила какого ребенку моему,жалко стало его.
14 Мила-35
12 января 2016 в 22:00 Ответ для ZaRaZa
Цитата:
Многие говорят, попробуйте подождать до 6-7 лет, может перерастут.А как ребенку ещё мучиться 2 года, если дышит тяжело,ночью вдыхает через нос,выдыхает через рот,так как через нос не получается.Я недавно переболела и у меня были сопли с сильной заложенностью-так я взрослый человек-сколько доставляло дискомфорта,дышать плохо.Представила какого ребенку моему,жалко стало его.
согласна,бывают случаи,когда сделать операцию необходимо,чтобы избежать осложнений, дочке сейчас 12 лет,с конца сентября тоже нос ’барахлит’,собираюсь проверить аденоиды,говорили,что до 7 лет перерастают,но...
Ухахайкина
15 Ухахайкина
13 января 2016 в 07:51 Ответ для ZaRaZa
Цитата:
Настроилась на Титова, завтра поедим становиться в очередь.Будем договариваться с Коровайко Т.И, если получится конечно. Напишите, что вам говорит врач. Вы стали на очередь?
Ухахайкина
16 Ухахайкина
13 января 2016 в 07:52 Ответ для Мила-35
Цитата:
когда дочка пошла в 1 класс, образовались аденоиды,ходила на Титова,сказали удалять,ест-нно, но я попробовала подлечить сначала,капала Протаргол,ходили в соляную комнату и делали физ. процедуры. Мы обошлись без операции. В таком возрасте аденоиды уже не растут а наоборот - уменьшаются. Лечить их проще и эффект стабильнее.
Ухахайкина
17 Ухахайкина
13 января 2016 в 07:55 Ответ для ZaRaZa
Цитата:
Многие говорят, попробуйте подождать до 6-7 лет, может перерастут.А как ребенку ещё мучиться 2 года, если дышит тяжело,ночью вдыхает через нос,выдыхает через рот,так как через нос не получается.Я недавно переболела и у меня были сопли с сильной заложенностью-так я взрослый человек-сколько доставляло дискомфорта,дышать плохо.Представила какого ребенку моему,жалко стало его. Я тоже так считаю! Мне два врача сказали ждать. Однако, ребенок постоянно мучается с соплями. Храпит по ночам. ’Хрюкает’ носом. Снизился слух - тихий шепот переспрашивает.
С другой стороны, в нашем возрасте аденоиды быстро растут. И нет гарантии не получить 2-3 ст. спустя пару месяцев от операции....
Вопрос закрыт