KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Грушки-яблочки

И опять о молоке,Джанкойская молочка

Открыли сейчас эти ларьки с их продукцией,продавцы ясное дело нахваливают, очереди у нас стоят туда как в мавзолей (Керчь), пенсионеры как подурели - берут много, говорят как "раньше" вкус. Как по мне ничего особенного, да свежее, на некоторые позиции других производителей в Пуде цены даже ниже, мама моя как работник СССР молочного магазина- масло их забраковала! Кто там работает,девочки Джанкой, поделитесь инфой о вашем производстве, неужели натур продукт, полу натур)))?

18 января 2016 в 14:11
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Король дивана
1 Король дивана
18 января 2016 в 14:13  
Мне их молоко не очень. Незнаю каким был вкус раньше, но у сельского молока( родители в селе) - вкус другой.
Грушки-яблочки
(автор)
2 Грушки-яблочки
(автор)
18 января 2016 в 14:17
не, ну про домашнее никто и не говорит))
Аноним НаВсеГда
3 Аноним НаВсеГда
18 января 2016 в 14:17
Я любитель сливочного масла, из всего что пробовала за последние два года, джанкойское нравится больше всего. Но если ваша мама специалист, подскажите, какое по ее мнению лучше? Я правда очень люблю сливочное масло, я его не мажу, а кладу на хлебушек))) Буду очень благодарна!
Грушки-яблочки
(автор)
4 Грушки-яблочки
(автор)
18 января 2016 в 14:23 Ответ для Аноним НаВсеГда
говорит бери домашнее для ребенка и себя)
220В
5 220В
18 января 2016 в 14:24
У меня подруги там работают, в лаборатории, говорят, что качество очень хорошее, дисциплина и контроль - на высоте. Сыр хвалили. Но мне не нравится вкус этого молока. Масло беру.
Аноним НаВсеГда
6 Аноним НаВсеГда
18 января 2016 в 14:25 Ответ для Грушки-яблочки
дети не едят -не нравится, а только для себя, как-то
Спасибо маме за совет
Аноним Первый
7 Аноним Первый
18 января 2016 в 14:25   Ответ для Грушки-яблочки
А вот мне с джанкойской не повезло. Купила ребенку несколько творожков детских. По сроку годности свежайшие.а на деле они просто тухлые оказались. Хорошо.что я все пробую. Продавец вернула деньги.но суть не в них. А если бы ребенок отравился.
Грушки-яблочки
(автор)
8 Грушки-яблочки
(автор)
18 января 2016 в 14:34 Ответ для 220В
а сырье откуда?
Аноним Первый
9 Аноним Первый
18 января 2016 в 14:42
Кстати,покупала в Керчи, Промбаза
10 nade
18 января 2016 в 14:45
говорят,сырье везут из Краснодара,одноклассница там работает.Папа работал при Украине,хвалил за строгость к чистоте.
  • Благодарочка 3
Девушка Прасковья
11 Девушка Прасковья
18 января 2016 в 14:49 Ответ для Аноним Первый
Цитата:
А вот мне с джанкойской не повезло. Купила ребенку несколько творожков детских. По сроку годности свежайшие.а на деле они просто тухлые оказались. Хорошо.что я все пробую. Продавец вернула деньги.но суть не в них. А если бы ребенок отравился.
тут больше вопрос хранения а не пр-ва
по теме : продукция хорошая. приезжала делегация из Москвы похвалили и ласково пообещали ЕСЛИ БУДУТ ХЕРОВНИЧАТЬ уничтожат без суда и следствия
требования жесткие! чистота.
Скокмоно - стокнуно
12 Скокмоно - стокнуно
18 января 2016 в 15:06 Ответ для Аноним НаВсеГда
Цитата:
Я любитель сливочного масла, из всего что пробовала за последние два года, джанкойское нравится больше всего. Но если ваша мама специалист, подскажите, какое по ее мнению лучше? Я правда очень люблю сливочное масло, я его не мажу, а кладу на хлебушек))) Буду очень благодарна!

Самое вкусное масло - сакское)
Аноним Первый
13 Аноним Первый
18 января 2016 в 15:10 Ответ для Девушка Прасковья
Меня смутило то, что дата производства было 17,а открыла я уже 19 числа, и он был реально протухший. Хотя выдавали из витрины и на улице был мороз, ну и у меня,соответственно,хранился в холодильнике....
Настя Снежок Воля
14 Настя Снежок Воля
18 января 2016 в 15:16
Я беру иногда только масло и кефир. Нормальные. Остальное не пробовала.
Пищалка
15 Пищалка
18 января 2016 в 15:19 Ответ для Грушки-яблочки
Цитата:
говорит бери домашнее для ребенка и себя)

Я и для себя-то домашнее боюсь брать, а для ребенка - тем более. Его никто не проверяет - кто знает чем там корова болеет и в каких условиях делали масло? Можно такое подцепить...
Грушки-яблочки
(автор)
16 Грушки-яблочки
(автор)
18 января 2016 в 16:03 Ответ для Пищалка
берем в деревне у своих, вроде ок, но мне тоже не особо нравится, как то не мажется оно (
Семен Семеныч
17 Семен Семеныч
18 января 2016 в 16:25 Ответ для Аноним НаВсеГда
Цитата:
Я любитель сливочного масла, из всего что пробовала за последние два года, джанкойское нравится больше всего. Но если ваша мама специалист, подскажите, какое по ее мнению лучше? Я правда очень люблю сливочное масло, я его не мажу, а кладу на хлебушек))) Буду очень благодарна!
Сакское
Семен Семеныч
18 Семен Семеныч
18 января 2016 в 16:29
А я молоко проверяю тем,какой из него творог получается. Делаю детям сама. Так вот-НИКАКОЙ. Этот порошок почти весь через сито уходит(((. А вот из сакского-получается!!! Разное пробывала,т.к. в магазинчик,где сакское продаеттся,далеко ходитьи к обеду его уже не бывает. Но ничего на замену не нашла. Про домашнее не говорю,имею ввиду магазинное в ’Медузках’
Грушки-яблочки
(автор)
19 Грушки-яблочки
(автор)
18 января 2016 в 16:33 Ответ для Семен Семеныч
а как сакское называется?
Семен Семеныч
20 Семен Семеныч
18 января 2016 в 16:40 Ответ для Грушки-яблочки
Цитата:
а как сакское называется?
Молоко), масло сладкосливочное ’крестьянское’, кефир у них наз-ся ’ простокваша’(но это самый обычный кефир-1% и 2,5%). Они при Росии название поменяли. Там вкусненькое еще шоколадное масло))
есть ряженка,творог,сырковая масса, сметана
Семен Семеныч
21 Семен Семеныч
18 января 2016 в 16:41
не рекламирую))просто 2 детей,многое преребрала,и все-таки остановилась на сакской продукции.
Грушки-яблочки
(автор)
22 Грушки-яблочки
(автор)
18 января 2016 в 16:48 Ответ для Семен Семеныч
просто никогда не встречала, вот и спрашиваю , вот такое https://www.google.ru/search?q=%D0%A0%D0%8E%D0%A0%... ?
Грушки-яблочки
(автор)
23 Грушки-яблочки
(автор)
18 января 2016 в 16:48
Семен Семеныч
24 Семен Семеныч
18 января 2016 в 16:52 Ответ для Грушки-яблочки
Цитата:
просто никогда не встречала, вот и спрашиваю , вот такое https://www.google.ru/search?q=%D0%A0%D0%8E%D0%A0%... ?
http://sakskij-molokozavod.uaprom.net/
Семен Семеныч
25 Семен Семеныч
18 января 2016 в 16:55 Ответ для Грушки-яблочки
Цитата:
а как сакское называется?
а творог вообще легче легкого делается: нагреваете литр молока,когда оно станет горячим,добавляете 200г кефирчика. Доводите до кипения(не кипятите,а то творог ’резиновый’ будет) и на сито)). ООчень вкусный!
Грушки-яблочки
(автор)
26 Грушки-яблочки
(автор)
18 января 2016 в 17:11 Ответ для Семен Семеныч
в Керчи не встречала(
Грушки-яблочки
(автор)
27 Грушки-яблочки
(автор)
18 января 2016 в 17:25 Ответ для Семен Семеныч
чего то самодельный не люблю(
Фима Собак
28 Фима Собак
18 января 2016 в 17:33
Молоко,как молоко,как и все порошковое.Масло беру,хорошее,сыр тоже хороший,сметана и йогурты так себе.
13чудоСВЕТА
29 13чудоСВЕТА
18 января 2016 в 17:38 Ответ для Семен Семеныч
да у нас в Керчи такого нету(
30 Lele
18 января 2016 в 17:49
Девочки, но ведь совсем недавно писали и говорили, что джанкойскую продукцию нельзя называть сыром, а сырный продукт и т.д. и что они добавляют пальмовое масло.
  • Благодарочка 2
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт

Популярные вопросы!

  • Сегодня
  • Вчера
  • 7 дней
  • 30 дней
    ещё >>