KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

УраганнаЯ

Надоели вечные командировки мужа((((

Как же надоело,что его нет рядом!Созваниввемся регулярно,видимся раз в 1-2недели,Понимаю,что все это для семьи,чтоб деньги заработать,жильё купить...А может лучше без этих благ ,но вместе?Знаю,что все равно захочется денег и тп.Я работаю тоже,сыном занимаюсь.Не бездельничаю,но иногда так накатывает...до слез.Как правильно жить эту жизнь????

24 апреля 2016 в 23:50
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
БеллаДонна
1 БеллаДонна
24 апреля 2016 в 23:57  
У нас тоже так было,меня хватило на 2 мес,3й доработал и ушол,сидели без денег,сейчас все в этом плане наладилось,но у нас было свое жилье,сейчас копим на новое,снова пашет с утра до ночи,но дома,хоть и поздно
Леди Г
2 Леди Г
25 апреля 2016 в 01:42  
Вы определитесь, чего хотите. Если реально зарабатывает и есть вероятность что через пару лет купите свое жилье, то стоит потерпеть, а если нет, то лучше держите его дома.
Показушница
3 Показушница
25 апреля 2016 в 08:28
за эти пару лет семьи может и не стать...надо жить вместе.это мое мнение
Кукарачка
4 Кукарачка
25 апреля 2016 в 08:53
некоторые мужей по полгода не видят, а вы ноете
УраганнаЯ
(автор)
5 УраганнаЯ
(автор)
25 апреля 2016 в 09:02   Ответ для Кукарачка
Цитата:
некоторые мужей по полгода не видят, а вы ноете
А вы своего как часто видите?
Кукарачка
6 Кукарачка
25 апреля 2016 в 09:07
у него работа с 10 до полуночи , домой к часу приезжает,но всегда жду, не могу спать когда он не дома, было такое что и 4 мес не видела, вот скоро может и больше не увижу, живу в режиме ожидания, но что поделаешь жить лучше хочется
Белоснежко
7 Белоснежко
25 апреля 2016 в 11:05
тут кто на что шел, когда выходил замуж.
ктото замуж шел за военного и понимание, что мужа по 6-11 месяцев нет дома видимо их устраивало. тут уж чего жаловаться. каждый сам выбирает.
а когда собираешься жить вместе - то это тяжело одной все время.
Если работа стоящая, тоя бы рассмотрела вариант переехать в место работы.
если можно такую же найти и рядом -то для чего мучения
Указка
8 Указка
25 апреля 2016 в 11:10
ой, это такая дилемма...у меня одноклассник умер в рассвете сил, остались две маленькие дочери, до этого мотался по всяким африканским странам, по полгода не был дома, материально обеспечил семью, а самого не стало - вот и что лучше?
9 Ксения 73
25 апреля 2016 в 11:49
я жена дальнобойщика ,сейчас мы с папой в рейсе ,проехали почти всю Россию от Симферополя до Екатеринбурга,сыну 4.3 года и мы уже так ездим третий раз ,15 дней в рейсе как минимум -это чтобы побыть вместе,работает только он ,потому как я украинка и только наконец-то сделала все документы,жильё нам скоро не светит ,садик тоже,что делать я устала и думать -вот так и живём....в дальнобой он ушёл в Украине и мотался везде и по Европе тоже,мы хорошо жили на его зарплату и мои торги через интернет,но как видите всё поменялось,в Крыму не платят нормально за такую работу -но выхода я пока не вижу....семья в первую очередь это доверие и понимание...
Анчо Ус
10 Анчо Ус
25 апреля 2016 в 15:49
я когда вышла замуж муж работал, но было всё как-то спокойно в этом плане. Родила ребёнка и началось... муж с раннего утра и до поздней ночи. Каждый день, я уставала ужасно. Злилась на него, но понимала, что другого выхода нет. На этой почве у нас начались постоянные скандалы. Мы сильно ссорились, но что-то менять не было возможности. Надо было зарабатывать. И я случайно наткнулась на эту притчу:
Однажды к мудрому старцу пришла женщина и сказала: — Ты два года назад заключил брак между мной и мужем. А сейчас разведи нас. Я не хочу с ним больше жить. — Какова же причина твоего желания развестись? – поинтересовался мудрец. Женщина так объяснила: — У всех мужья вовремя возвращаются домой, мой же супруг постоянно задерживается. Из-за этого дома каждый день скандалы. Старец, удивившись, спрашивает: — Причина лишь только в этом? — Да, я не хочу жить с человеком, обладающим таким недостатком – ответила женщина. — Развести-то я вас разведу, но при одном условии. Возвращайся сейчас домой, испеки большой вкусный хлеб и принеси мне. Но когда будешь печь хлеб, ничего не бери в доме! Соль, воду, яйца и муку попроси у соседок. И обязательно объясни им причину своей просьбы, — сказал мудрец. Женщина отправилась домой и принялась за дело. Зашла к соседке и сказала: — Соседушка, одолжи мне стакан воды. — У вас, что, вода закончилась? Разве во дворе не вырыт колодец? — Вода есть, но я пошла к мудрому старцу, чтобы пожаловаться на мужа и попросила развести нас, — объяснила женщина. И как только она закончила, соседка вздохнула: — — Эх, если бы ты знала, какой у меня муж! И начала жаловаться на своего супруга. После, женщина отправилась к другой соседке, чтобы попросить соль. — У тебя соль закончилась, просишь всего одну ложку? — Соль есть, но я пожаловалась старцу на мужа, попросила развода, – говорит та женщина, и не успела она закончить, как соседка воскликнула: — Эх, если бы ты знала какой у меня муж! – и начала жаловаться на своего супруга. Так, к кому эта женщина ни заходила, чтобы попросить продукты, ото всех слышала жалобы на мужей. Наконец она испекла большой вкусный хлеб, принесла мудрецу и отдала со словами: — Спасибо тебе, отведай мой труд вместе со своей семьей. Только не думай разводить меня с мужем. — Почему, что случилось, дочка? — спросил мудрец. — Мой муж, оказывается, лучше всех! – ответила она ему

и теперь каждый раз когда я думаю о его работе я вспоминаю эту притчу.
На морозе
11 На морозе
25 апреля 2016 в 16:11
Всех денег не заработаешь..
у нас тоже нет жилья
но лично я, не вынесу командировки мужа. Я понимаю - 1 раз в пол года - на дня 3-4. А постоянно, не..
Я стараюсь сделать так - чтоб муж учавствовал в нашей жизни и жизни детей. Он стабильно возит детей в сад, потом на работу едит. Купаем тоже детей вместе каждый день.
Я считаю что мужчина должен это всё делать, чтоб дети обнимали и видели его каждый вечер. Я не понимаю этих командировок, и удивляюсь как жёны моряков сами справляются.
Но лучше без жилья - но с мужем каждый день.
кто то готов не видеть мужа - ради дохода, я нет.
Секс-Бомба
12 Секс-Бомба
25 апреля 2016 в 17:11
А я люблю быть одна. Но мой не часто уезжает в командировки. И обычно не больше, чем на 2 недели. Бывает, всего на пару дней. Я кайфую.

Автор, потерпите, пока жилье не купите. А потом можно поменять работу мужу.
Пурген
13 Пурген
25 апреля 2016 в 18:58
Если вы в себе и в его чувствах глубоких к вам уверены то лучше пусть зарабатывает.Многих с дивана не сгонишь принёс свою 20ку и лежит довольный-ГЕРОЙ. Но тут другой момент. Мужчины они как коты им бы к хозяйке что кормит и любит прибиться. А одиноких хозяек сейчас раза в 2 больше чем котов так что опасное дело мужа на 2 недели без присмотра оставлять. Но если вы длинноногая ухоженная бизнес леди которая знает что легко справится без мужа или если что найдёт нового то конечно нужно зарабатывать. А моряки и военные это другое немного они большую часть времени на корабле в части где женщин не приветствуют ну разве что шалав всяких но это не то немного. Такие мужей не уводят оно им не нужно.
Оно само купилось
14 Оно само купилось
25 апреля 2016 в 22:49   Ответ для На морозе
Нет жилья, но муж под боком, вы наверно еще слишком молоды, с милым рай и в шалаше.мой по 3-4 месяца дома не бывает, но он и сам не согласится на другой уровень жизни. Привык к хорошему, достаток балует, поэтому дома не засиживается. Пройдет эйфория и сами будете искать где заработать, на съеме жалко не уедешь, дети растут, им тоже где то жить надо будет. Или планируете детей не обеспечивать.как можно держать возле юбки,и не иметь своего угла?
На морозе
15 На морозе
26 апреля 2016 в 09:20 Ответ для Оно само купилось
Цитата:
Нет жилья, но муж под боком, вы наверно еще слишком молоды, с милым рай и в шалаше.мой по 3-4 месяца дома не бывает, но он и сам не согласится на другой уровень жизни. Привык к хорошему, достаток балует, поэтому дома не засиживается. Пройдет эйфория и сами будете искать где заработать, на съеме жалко не уедешь, дети растут, им тоже где то жить надо будет. Или планируете детей не обеспечивать.как можно держать возле юбки,и не иметь своего угла?

где я писала чтоб возле юбки сидел?
Слишком молоды))) Спасибо за комплимент
Муж директор своей компании, как можно при такой работе сидеть дома? Я предприниматель, работаю на себя, постоянно в движении. И поверьте, всё это ради детей и будующего жилья. Ещё раз повторюсь. Я противник домашних пролежней, но.. каждый вечер и выходные дни, должны быть семейными. Длительные командировки мне не понятны по ряду причин, деньги можно заработать и по месту, если голова работает.
Вопрос закрыт