KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Запыхалась

Евпатория.Лор.

Девочки, подскажите, пожалуйста, к какому Лору можно обратиться. Были с ребенком в начале марта в ТЭС-отеле у Брызгалова, прием стоил 600руб. Не понравилось. Обычный поверхностный осмотр, а мы пришли с конкретной проблемой- участковый педиатр предположила аденоиды. Об аденоидах от врача не услышала ни слова, пока сама не спросила и не рассказала о состоянии ребенка, о предположении педиатра. На что он ответил: "Аденоиды? Ну, да...Они у вас уже очень высокой степени(это как-то определил без дополнительного осмотра). Выписал на три недели Назонекс и распрощался.Хотела записаться опять-таки в ТЭС-отель, но к Поберскому, прием уже стоит 700 руб. И не знаю, стоит ли? Тоже вроде хваленый врач, но отзывы разные о нем.
Может кто-то знает именно хорошего специалиста (и по возможности адрес, телефон).
Или же можно как-то обратиться в Лор-отделение в гор.больнице- там тот же Поберский принимает, но за разумную оплату. В общем, подскажите, пожалуйста. Спасибо.

04 мая 2016 в 14:08
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Проработник
1 Проработник
04 мая 2016 в 14:32
Если решитесь пойти в больницу, в само лор отделение, то можете пойти либо к Поберскому, либо к Брызгаловой (маме, указанного Вами врача), он тоже очень толковый доктор.
Проработник
2 Проработник
04 мая 2016 в 14:33
А вообще все они достаточно специфичные, в Симферополе в этом плане четко, если за деньги, то и отношение другое, а у нас, что в больнице, что в ТЭС отеле все одно.
3 вика 23
04 мая 2016 в 14:55  
Были у поберского в тэс отеле ,вообще не понравился .сказал что детей не лечит,выписал лечение на отвали.и сидел с таким видом как будто денег ещё должны,короче не знаю почему его хвалят ,тоже осмотрел поверхностно
Запыхалась
(автор)
4 Запыхалась
(автор)
04 мая 2016 в 15:31 Ответ для вика 23
напишите ответ...
А его нахваливают именно как детского врача!
Откушу что там торчит
5 Откушу что там торчит
04 мая 2016 в 15:39  
мы были у Брызгалова,по поводу аденоидов,назначил лечение(лазер,назонекс,лимфомиозот...),сначало помогло,а потом аденоиды вновь выросли.Пошли уже к Брызгаловой,она назначила операцию и сама же её и сделала.Доктор просто отличный,Дай Бог ей здоровья!
Запыхалась
(автор)
6 Запыхалась
(автор)
04 мая 2016 в 15:49 Ответ для Откушу что там торчит
Вы пошли к Брызгаловой именно в Лор-отделение в больнице? Как туда попасть на прием, не подскажите?
7 Dilara84
04 мая 2016 в 16:45
брызгаловамне не понравилась. через нозрдю посмотрела и сказала - аденоиды-надо удалять.. на дворе-июль-август - пекло неимоверное- какое удаление? я побоялась,и мой педиатр сказала надо протянуть до осени. в итогу мы съездили в симферополь без направления (хотя детские лор дают направление в симф), побывали у сурдолога- проверили слух - бесплатно (хотя в лор отделении больницы за темпанограмму с нас взяли деньги) в итоге в симферополе сказали- что у нас аллергический характер, нужноснимать отек сначала - чтоб потом смотреть аденоиды. и поставили макс!!!2 степень аденоидов.
в очереди уже в евпатории разговорились с одной мамочкой - она сказала, что ее муж у кого только не лечился - тоже аллергик - в итогеего вылечила лор с ЦКПбольницы.
мы пошли к ней. врач конечно она хороший (но своеобразная дама) - вылечили все без операции. как профилактика раз в год ходим на лазер. и ттт 3 год проблемы с носом и слухом-как таковой у нас нет
8 Dilara84
04 мая 2016 в 16:47
ой как много у меня - в итоге)))
врач Колкова Жанна Алесандровна - сейчас принимает в пансионате от Ленина по Московской с с левой стороны- Евпатория кажется. лазер делаем в Планете - медсестра очень приятная
9 anies
04 мая 2016 в 19:52
Попали в нашу детскую поликлинику, очередь конечно сумасшедшая, но врач отличный, у нас оказался отит, выписала только нужные лекарства, ничего лишнего, спасибо ей, быстро вылечились!
Вопрос закрыт