KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

бЭйбА

Копченая Скумбрия

Девочки, а вы покупали бы скумбрию домашнего горячего копчения? Если да, то сколько готовы платить?
Сколько сейчас в магазине стоит копченая скумбрия?
Варианты:
Да
34 (61.82%)
Нет
21 (38.18%)
Проголосовали 55 человек
16 мая 2016 в 23:12
  • Ответов: 32
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
1 Viktoriya-Vikki
16 мая 2016 в 23:25
меня запишите! Обожаю рыбу горячего копчения!
2 Саночка Шопкина
16 мая 2016 в 23:29
моя мама очень любит. Настоящую.
бЭйбА
(автор)
3 бЭйбА
(автор)
16 мая 2016 в 23:42   Ответ для Саночка Шопкина
Цитата:
моя мама очень любит. Настоящую.
Настоящая имеется ввиду не холодного?
бЭйбА
(автор)
4 бЭйбА
(автор)
16 мая 2016 в 23:43   Ответ для Viktoriya-Vikki
Цитата:
меня запишите! Обожаю рыбу горячего копчения!
Да рано записывать;)) Для себя делаем, и вот подумалось-может еще пригодится кому-то) вот и интересуюсь;))
Сколько сейчас в магазинах стоит горячего копчения скумбрия?
5 Саночка Шопкина
16 мая 2016 в 23:45 Ответ для бЭйбА
Цитата:
Да рано записывать;)) Для себя делаем, и вот подумалось-может еще пригодится кому-то) вот и интересуюсь;))Сколько сейчас в магазинах стоит горячего копчения скумбрия?
мама давеча прикупила рыбку в кубаньрыбе, перевязанную веревочками, типа горячего копчения. Разрезали - холодного.... Фейк, маза фака!
Цену надо у мамы спросить
  • Благодарочка 1
бЭйбА
(автор)
6 бЭйбА
(автор)
16 мая 2016 в 23:52   Ответ для Саночка Шопкина
Цитата:
мама давеча прикупила рыбку в кубаньрыбе, перевязанную веревочками, типа горячего копчения. Разрезали - холодного.... Фейк, маза фака!Цену надо у мамы спросить
Ну то дымом с баллончика. А мы маринуем и коптим в коптильне дымом настоящим;)
Теперь бы цену узнать;)
пьЯНА
7 пьЯНА
16 мая 2016 в 23:56   Ответ для бЭйбА
Цитата:
Ну то дымом с баллончика. А мы маринуем и коптим в коптильне дымом настоящим;)Теперь бы цену узнать;)
400 руб брали, у нас знакомый делает на продажу, одна вытягивает 450-550 гр
бЭйбА
(автор)
8 бЭйбА
(автор)
17 мая 2016 в 00:04   Ответ для пьЯНА
Цитата:
400 руб брали, у нас знакомый делает на продажу, одна вытягивает 450-550 гр
400 руб за кг? Ну как примерно я и думала.
пьЯНА
9 пьЯНА
17 мая 2016 в 00:06   Ответ для бЭйбА
Цитата:
400 руб за кг? Ну как примерно я и думала.
Да, 400 руб кг вкусняшка)
Курочка-наседка
10 Курочка-наседка
17 мая 2016 в 01:11
вредная для здоровья вкусняшка
Компас Ижевска
11 Компас Ижевска
17 мая 2016 в 07:04  
кушаем копченую скумбрию раз в год, т.к. это очень вредно
ТАЗератти
12 ТАЗератти
17 мая 2016 в 07:21
нет. копченая рыба это яд. не ем и не покупаю уже лет 20. и никому из знакомых не советую
Накладные мюсли
13 Накладные мюсли
17 мая 2016 в 07:47
не копченое нет!!, а вот скумбрию любим, на днях поедем на природу и пожарим на мангале!) ням!)
бЭйбА
(автор)
14 бЭйбА
(автор)
17 мая 2016 в 07:54  
Почему копченая рыба это яд? Копченая то не дымом с баллончика, а на опилках..
Оно само купилось
15 Оно само купилось
17 мая 2016 в 08:05   Ответ для бЭйбА
Цитата:
Почему копченая рыба это яд? Копченая то не дымом с баллончика, а на опилках..
Все равно это вредно, хотя вкусно) я раз в год позволяю себе копченое.
Чебуравлик
16 Чебуравлик
17 мая 2016 в 08:06  
Не люблю копченую рыбу. Очень редко могу съесть мелкую ставридку копченую, а так- не люблю. И мясо копченое тоже не люблю. Муж любит копченую скумбрию, часто себе покупает. Цену не знаю.
Не фонарь
17 Не фонарь
17 мая 2016 в 09:06   Ответ для бЭйбА
Цитата:
Почему копченая рыба это яд? Копченая то не дымом с баллончика, а на опилках..
Дым сам по себе- яд. Увы. Но я считаю всего можно чуть чуть. Если не каждый день - то очень даже можно и вкусно. ))
Пожмаковна
18 Пожмаковна
17 мая 2016 в 09:10
А я люблю холодного копчения, но с ПП не сочетается точно :)))
бЭйбА
(автор)
19 бЭйбА
(автор)
17 мая 2016 в 09:11   Ответ для Не фонарь
Цитата:
Дым сам по себе- яд. Увы. Но я считаю всего можно чуть чуть. Если не каждый день - то очень даже можно и вкусно. ))
Каждый день кончено не нужно) а так, иногда;)) и если выбирать между копченой жидким дымом или домашнего горячего копчения, думаю второй вариант более приемлем;)
На самом деле коптить можем все, просто себе только скумбрию пока делали. На днях попробую курицу за коптить.
бЭйбА
(автор)
20 бЭйбА
(автор)
17 мая 2016 в 09:19   Ответ для Пожмаковна
Цитата:
А я люблю холодного копчения, но с ПП не сочетается точно :)))
Если будете есть с утра такую рыбку и редко, то можно. Нельзя совсем ограничивать вредности, это ведет к срывам. Если конечно во второй поло вне дня, то соль задержит воду на ура:)
21 milo_podarok
17 мая 2016 в 10:53
а я делаю скумбрию в чайном сиропчике-на вкус как копченая) и ребенку даю, и сама люблю)))) добрые люди подрассказали рецептик)
  • Благодарочка 1
22 milo_podarok
17 мая 2016 в 10:54
как холодного копчения типа)
а так если и покупаю-то с опаской- понятное дело, ароматизатор, химия, якобы коптили. то уж лучше в чае. но и чай может быть тоже такой себе)
но лучше об этом не думать и выбирать по себе)
бЭйбА
(автор)
23 бЭйбА
(автор)
17 мая 2016 в 11:35   Ответ для milo_podarok
Цитата:
как холодного копчения типа)а так если и покупаю-то с опаской- понятное дело, ароматизатор, химия, якобы коптили. то уж лучше в чае. но и чай может быть тоже такой себе)но лучше об этом не думать и выбирать по себе)
Мы без химии и ароматизаторов:) соль, сахар, перец и гвоздика и дым от опилок;)
24 skripa12
17 мая 2016 в 11:38 Ответ для бЭйбА
Цитата:
Мы без химии и ароматизаторов:) соль, сахар, перец и гвоздика и дым от опилок;)
у нас у родителей коптильня,вкуснотища..... но далеко к ним ехать. я бы тоже взяла
бЭйбА
(автор)
25 бЭйбА
(автор)
17 мая 2016 в 11:55   Ответ для skripa12
Цитата:
у нас у родителей коптильня,вкуснотища..... но далеко к ним ехать. я бы тоже взяла
Тоже скумбрию? Девочки, на днях тогда сделаю объявление)
26 девочка юля
17 мая 2016 в 13:29
если дым это яд, то шашлык это тоже яд?
бЭйбА
(автор)
27 бЭйбА
(автор)
17 мая 2016 в 13:56   Ответ для девочка юля
Цитата:
если дым это яд, то шашлык это тоже яд?
Так же, как и жареная еда;))
ТАЗератти
28 ТАЗератти
17 мая 2016 в 14:39 Ответ для девочка юля
Цитата:
если дым это яд, то шашлык это тоже яд?
разные продукты ведут себя по разному
например гриб как губка впитывает всю дрянь с места где растет . рыба при копчении активно впитывает не только запах а именно продукты горения... как то так точнее гуглите что ученые пишут
мясо при жарке ведет себя иначе
КрейсерАвроровна
29 КрейсерАвроровна
17 мая 2016 в 18:35
Теоретически жидкий дым даже безопаснее. Это не синтетика, а конденсат дыма из настоящей древесины, очищенный от наиболее вредных соединений.
культУра
30 культУра
17 мая 2016 в 19:16
Вот вы смешные - дым - это яд. Можно подумать, что в мясных продуктах кубометры этого дыма запрятаны...
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Тема закрыта