KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Морская свинка

Алушта роддом, что как там!?

Все пишут про Симферополь и Ялту. А как в Алуште роддом? Врачи, условия? До Симферопроля далековато, а вот до Алушты из Ялты могу доехать. Что по ценам?

14 ноября 2016 в 21:26
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Neways по луч...
14 ноября 2016 в 22:42  
Отлично! Все врачи хорошие. Кроме одного. Надеюсь, Вас пронесет мимо него)) Если договариваться, то с заведующим.
  • Благодарочка 1
Морская свинка
(автор)
2 Морская свинка
(автор)
14 ноября 2016 в 23:02  
Там есть детская реанимация? В Ялте вродебы нет
бЭйбА
3 бЭйбА
15 ноября 2016 в 00:12   Ответ для Морская свинка
Цитата:
Там есть детская реанимация? В Ялте вродебы нет
Если я не ошибаюсь,то нет.Вызывают сан.авиацию и в Симферополь
Рожала двоих.Рожать мне понравилось,а вот после родов нет нет и нет.С первым ребенком роды прошли хорошо,а вот вторые,тоже хорошо,но кроме того как зашивала меня акушерка.Это же просто мясник какой_то,(после первых родов тоже зашивали),я ору,понимаю что родившегося ребенка могу оглушить своим криком,а ей пофигу совершенно,слышу,уже начинаю отключаться,а она дальше давай,говорит,а как ты думала.Мед.сестры(не все конечно),особенно одна,обращалась как с собакой.Ребенок орет,кушать хочет,ни кто не подойдет,плюну,пойду сама,так с такой миной придут,всунут сиську и молча уходят,она у него выпала,а я не опытная ни чего не знаю,спрашиваю,ответили на отмаш и ушли,опять пойду позову,всунут и уходят,опять выпала у него,пошла звать,говорит сейчас приду и идет пол часа,а он все разрывается.Со вторым,орет и орет,пошла к ним,говорю смеси можно,задают кучу вопросов,в итоге покушал и вырубился.Потом ,другой раз,зову,посмотрите животик,она,наберите воды,остудите,я приду сделаю клизьму,а он в это время орет заливается,не ужкли нет у них воды охлажденной,чтобы я не ходила,не набирала чайник,кипятила его,потом эту воду охлаждала и ребенок все это время не орал.

Короче,мед.сестры не горят желанием что-то обьяснять,скрутят морду,как буд_то я не человек,а скатина,а врача ждать нужно до утра пока не придет на обход,чтобы что-то узнать.Я этим роддомом не довольна,кроме врача который принимал роды, санитарки и врача-педиатра.
Если все таки рискнете рожать в Алуште,то у Слесаренко,Ястреба(заведующий) или Карапетровой.Я рожала и в первый и второй раз у Карапетровой и благодарна ей ОЧЕНЬ и я с ней не договаривалась заранее,просто так попала.
Удачных и легких вам родов!Не накручивайте себя,ни какой реанимации вам не понадобится
Самохвалова
4 Самохвалова
15 ноября 2016 в 08:45
Я рожала второго,врач Ольга...(и больше не помню как...),вел Слюсаренко,родила все нормально,но защивают это пи*дец просто!после сказали больше не рожай...раз такая припадошная...У сына было обвитие 2-ное на шейке+у первой дочки была пуповина очень короткая,очень переживала,чтоб у сына так не вышло,но все отлично,детские врачи замечательные.
Морская свинка
(автор)
5 Морская свинка
(автор)
15 ноября 2016 в 12:03   Ответ для бЭйбА
Спасибо
Вопрос закрыт