KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Весотехник

Какой шоколад лучше взять для брауни?

давно хотела испечь да как то времени нету,а завтра выходной дали,хочу испечь брауни,раньше не делала никогда,по этому и не знаю всех деталей,надеюсь не все хозяйки еще спят)поделитесь со мной своими талантами)если кому не сложно можно и проверенный рецепт)буду благодарна)

21 декабря 2016 в 23:00
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Послушная
1 Послушная
22 декабря 2016 в 07:16  
Я себе сохранила. Хочу попробовать заварганить )))
2 oxy
22 декабря 2016 в 14:25  
Бельгийский! Черный!!! настоящий шоколад. В магазинах для кондитера продают на развес. Barry Callebaut. Я только из него делаю. Хорошим продуктом торт не испортишь
На фото мой брауни.
3 loa7
22 декабря 2016 в 22:13  
Боже,пеку офигенные брауни часто, часто, часто! Дети его обожают! Берите Любой чёрный шоколад, не извращайтесь! Сейчас вам насоветуют те, кто вообще его Никогда не пёк и бельгийский и удмуртский....в брауни главное, не пересушить в духовке....он внутри должен быть влажный влажный как бы сыроватый ....а сверху хрустящая корка! Фото даже завалялось в телефоне!
Инфотуфелька
4 Инфотуфелька
25 декабря 2016 в 22:25 Ответ для oxy
Цитата:
Бельгийский! Черный!!! настоящий шоколад. В магазинах для кондитера продают на развес. Barry Callebaut. Я только из него делаю. Хорошим продуктом торт не испортишь На фото мой брауни.
У вас просто восхитительный брауни!!!
Инфотуфелька
5 Инфотуфелька
25 декабря 2016 в 22:26 Ответ для oxy
Цитата:
Бельгийский! Черный!!! настоящий шоколад. В магазинах для кондитера продают на развес. Barry Callebaut. Я только из него делаю. Хорошим продуктом торт не испортишь На фото мой брауни.
Скиньте пожалуйста ссылочку на рецепт.
Вопрос закрыт