Поиск по базе знаний
Спрашивайте и получайте ответ пользователей
Прыг-скок

Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям.
Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Можно. Добавьте желатин.
Цитата:
Какую часть курицы брать для холодца?
берите целую курицу и говяжий хвост. или часть говядины которая зажелирует, продавцы на рынке знают. не надо желатин сыпать.
Цитата:
Какую часть курицы брать для холодца?Вам понадобится целая курица,да и она вас не спасет-желатин надо добавлять ,ничего страшного.А,говядину едите-купите ту часть,голень,ее на рынке ’рябчики’ называют добавьте. Но,я желатин все равно добавила бы.Этого мало для холодца.
Спасибо всем большое. Я буду первый раз готовить , до этого не готовила никто не хотел из свинины
Я обычно сборный делаю,курица+говяжка+что есть в холодильнике.)Ну,и желатин-не брезгую им.Люблю твердый холодец. Вот,что мне сложнее,так это с бульоном угадать,вечно мне его не хватает!Мяса больше,чем жидкости.Потом приходится добавлять еще бульона(который есть всегда замороженный).
Я делаю всегда и только с курицы+ножка свиная+желатин.получается хорошо застывшим и вкусным!
нужно взять килограмм лапок куриных, можно индюшиных и целого старого петуха, варить 5 часов и желатин не понадобиться, вот вам видео, как варить два вида холодца: свино-говяжий и куриный
Делаю из куриного филе и индюшиной голени, желатин добавляю, не вижу проблемы. Это лучше свиных ног,по моему мнению. Корень сельдерея еще кладу к обычным овощам, он особый вкус придает.
Я беру курицу и свинину, а для застывания куринные лапы. И желатина никакого не надо.
я делаю сборный всегда-курица целая, свинина, говядина. никакого желатине, застывает прекрасно. много мяса, прозрачный бульончик)
Холодец