KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Омлетик

Как правильно готовить котлеты-полуфабрикаты?



27 декабря 2016 в 08:00
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Каркуша Клара
1 Каркуша Клара
27 декабря 2016 в 09:47
Приготовить котлеты как обычно, в морозилку на досточке, потом переложить в пакет. По надобности доставать и жарить.
Омлетик
(автор)
2 Омлетик
(автор)
27 декабря 2016 в 09:51 Ответ для Каркуша Клара
Цитата:
Приготовить котлеты как обычно, в морозилку на досточке, потом переложить в пакет. По надобности доставать и жарить.
нет-нет,я имела ввиду, магазинные полуфабрикаты. их нужно разморозить или так и жарить?
Крошка Енот
3 Крошка Енот
27 декабря 2016 в 10:08 Ответ для Омлетик
Цитата:
нет-нет,я имела ввиду, магазинные полуфабрикаты. их нужно разморозить или так и жарить?
капец
Омлетик
(автор)
4 Омлетик
(автор)
27 декабря 2016 в 10:26 Ответ для Крошка Енот
Цитата:
капец
ничего пипецного не вижу, ну не знаю я как готовить эти магазинные продукты,и что тут такого?
Крошка Енот
5 Крошка Енот
27 декабря 2016 в 10:31
1.капец что вы вообще такое едите...там нет мяса2. на упаковке написано3.капец в квадрате если еще и развесные и вы ими детей кормите.Помрете и даже не узнаете от чего....Ну блин сейчас мясо не дорогое...Накрутите фарш и в морозилочку.
Омлетик
(автор)
6 Омлетик
(автор)
27 декабря 2016 в 10:40 Ответ для Крошка Енот
Цитата:
1.капец что вы вообще такое едите...там нет мяса2. на упаковке написано3.капец в квадрате если еще и развесные и вы ими детей кормите.Помрете и даже не узнаете от чего....Ну блин сейчас мясо не дорогое...Накрутите фарш и в морозилочку.
это понятно,что лучше купить мясо,накрутить и наморозить. но бывает такое,что мяса на данный момент нет и никогда крутить-жарить, а по быстрому надо приготовить. во-вторых,мы не часто такое едим,сейчас даже захотелось такое попробовать. от одного-двух раз не помрем. а в третьих я хочу сделать себе и мужу, детям такое не дадим.
Пенять на зеркало
7 Пенять на зеркало
27 декабря 2016 в 10:46 Ответ для Омлетик
Цитата:
это понятно,что лучше купить мясо,накрутить и наморозить. но бывает такое,что мяса на данный момент нет и никогда крутить-жарить, а по быстрому надо приготовить. во-вторых,мы не часто такое едим,сейчас даже захотелось такое попробовать. от одного-двух раз не помрем. а в третьих я хочу сделать себе и мужу, детям такое не дадим.
Замороженные на сковороду на одну сторону,обжарили и когда на вторую перевернули,накройте крышкой,пока вторая сторона дожариться внутри дойдут.А девочки правы,лучше готовый фарш взять и что есть кинуть в него,гречку-рис-картошку вареную или сырую на мелкой терке и на сковороду.
После 18
8 После 18
27 декабря 2016 в 11:03 Ответ для Омлетик
Цитата:
,сейчас даже захотелось такое попробовать


вам очень не понравиться, магазинные котлеты даже привыкшие к полуфабрикатам люди не все могут есть, а особенно весовые.
Каркуша Клара
9 Каркуша Клара
27 декабря 2016 в 11:09
’Пенять на зеркало’ дело говорит. Это касается не только котлет, любые полуфабрикаты замороженные так готовятся. У меня сестра одно время ’Элику’ покупала. Ничего так, съедобельно
Не за Будка
10 Не за Будка
27 декабря 2016 в 12:37
берете котлеты, мороженые клатете на раскаленную сковороду с мслом и притишиваете.Накрыв крышкой. Обжариваете с одной стороны, перевернули и обжарили с другой. Не слушайте супер хозяек, попробуйте кубанские полуфабрикаты. Отличные. Я их продаю очень много на весь западный крым. И едят их на ура. Раньше Эликой занималис, но они реально испортились, перешли на кубань. Шницели вообще отличные. Перцы прекрасно, голубцы. Мы были на производстве - ничего криминального не делают, используют мясо замороженное, на мой взгляд силно мелко перемалывают. В остальном. обычная столовская еда.
11 Margyles
27 декабря 2016 в 20:50 Ответ для Не за Будка
Цитата:
берете котлеты, мороженые клатете на раскаленную сковороду с мслом и притишиваете.Накрыв крышкой. Обжариваете с одной стороны, перевернули и обжарили с другой. Не слушайте супер хозяек, попробуйте кубанские полуфабрикаты. Отличные. Я их продаю очень много на весь западный крым. И едят их на ура. Раньше Эликой занималис, но они реально испортились, перешли на кубань. Шницели вообще отличные. Перцы прекрасно, голубцы. Мы были на производстве - ничего криминального не делают, используют мясо замороженное, на мой взгляд силно мелко перемалывают. В остальном. обычная столовская еда.
А где они продаются, пока таких не встречала, раньше тоже Элику брала, но она почему то испортилась.
Вопрос закрыт