Поиск по базе знаний
Омлетик

Приготовить котлеты как обычно, в морозилку на досточке, потом переложить в пакет. По надобности доставать и жарить.
Цитата:
Приготовить котлеты как обычно, в морозилку на досточке, потом переложить в пакет. По надобности доставать и жарить.
нет-нет,я имела ввиду, магазинные полуфабрикаты. их нужно разморозить или так и жарить?
Цитата:
нет-нет,я имела ввиду, магазинные полуфабрикаты. их нужно разморозить или так и жарить?
капец
Цитата:
капец
ничего пипецного не вижу, ну не знаю я как готовить эти магазинные продукты,и что тут такого?
1.капец что вы вообще такое едите...там нет мяса2. на упаковке написано3.капец в квадрате если еще и развесные и вы ими детей кормите.Помрете и даже не узнаете от чего....Ну блин сейчас мясо не дорогое...Накрутите фарш и в морозилочку.
Цитата:
1.капец что вы вообще такое едите...там нет мяса2. на упаковке написано3.капец в квадрате если еще и развесные и вы ими детей кормите.Помрете и даже не узнаете от чего....Ну блин сейчас мясо не дорогое...Накрутите фарш и в морозилочку.
это понятно,что лучше купить мясо,накрутить и наморозить. но бывает такое,что мяса на данный момент нет и никогда крутить-жарить, а по быстрому надо приготовить. во-вторых,мы не часто такое едим,сейчас даже захотелось такое попробовать. от одного-двух раз не помрем. а в третьих я хочу сделать себе и мужу, детям такое не дадим.
Цитата:
это понятно,что лучше купить мясо,накрутить и наморозить. но бывает такое,что мяса на данный момент нет и никогда крутить-жарить, а по быстрому надо приготовить. во-вторых,мы не часто такое едим,сейчас даже захотелось такое попробовать. от одного-двух раз не помрем. а в третьих я хочу сделать себе и мужу, детям такое не дадим.
Замороженные на сковороду на одну сторону,обжарили и когда на вторую перевернули,накройте крышкой,пока вторая сторона дожариться внутри дойдут.А девочки правы,лучше готовый фарш взять и что есть кинуть в него,гречку-рис-картошку вареную или сырую на мелкой терке и на сковороду.
Цитата:
это понятно,что лучше купить мясо,накрутить и наморозить. но бывает такое,что мяса на данный момент нет и никогда крутить-жарить, а по быстрому надо приготовить. во-вторых,мы не часто такое едим,сейчас даже захотелось такое попробовать. от одного-двух раз не помрем. а в третьих я хочу сделать себе и мужу, детям такое не дадим.
вам очень не понравиться, магазинные котлеты даже привыкшие к полуфабрикатам люди не все могут есть, а особенно весовые.
’Пенять на зеркало’ дело говорит. Это касается не только котлет, любые полуфабрикаты замороженные так готовятся. У меня сестра одно время ’Элику’ покупала. Ничего так, съедобельно
берете котлеты, мороженые клатете на раскаленную сковороду с мслом и притишиваете.Накрыв крышкой. Обжариваете с одной стороны, перевернули и обжарили с другой. Не слушайте супер хозяек, попробуйте кубанские полуфабрикаты. Отличные. Я их продаю очень много на весь западный крым. И едят их на ура. Раньше Эликой занималис, но они реально испортились, перешли на кубань. Шницели вообще отличные. Перцы прекрасно, голубцы. Мы были на производстве - ничего криминального не делают, используют мясо замороженное, на мой взгляд силно мелко перемалывают. В остальном. обычная столовская еда.
Цитата:
берете котлеты, мороженые клатете на раскаленную сковороду с мслом и притишиваете.Накрыв крышкой. Обжариваете с одной стороны, перевернули и обжарили с другой. Не слушайте супер хозяек, попробуйте кубанские полуфабрикаты. Отличные. Я их продаю очень много на весь западный крым. И едят их на ура. Раньше Эликой занималис, но они реально испортились, перешли на кубань. Шницели вообще отличные. Перцы прекрасно, голубцы. Мы были на производстве - ничего криминального не делают, используют мясо замороженное, на мой взгляд силно мелко перемалывают. В остальном. обычная столовская еда.
А где они продаются, пока таких не встречала, раньше тоже Элику брала, но она почему то испортилась.
Сейчас читают!
-
+ 2
-
+ 2
Как правильно готовить котлеты-полуфабрикаты?