В этом году решила впервые испечь такие рождественские праздники,хочу сделать вкусные такие,нашла много рецептом глазури,но хочу проверенный,чтобы не испортить и печенье.
27 декабря 2016 в 18:33
Ответов:7
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
ЕлькиПальки
1ЕлькиПальки
27 декабря 2016 в 19:55
Делаю такую ,точно по инструкции, печенье тоже понравилось,только специи кроме имбиря,корицы,добавляю ванилин,мускатный орех и цедру мандарина чуть -чуть.
Как раз делала по этой ссылке у меня получилось, на крупное яйцо хватило 200 гр. пудры. Вот что получилось.
Очень красиво!
Не гавкаю- но охраняю
7Не гавкаю- но охраняю
28 декабря 2016 в 23:15
Как Вы такую красоту делаете))))А мы такие печеньки испекли,а украсить фантазии не хватает)))В результате отдала детям на растерзание и материал и заготовки)))Глазурь и посыпки были сьедены отдельно от печенья!))))))
Глазурь для имбирных пряников какая должна быть?