У меня есть вкусный рецепт горбуши. Уберите кости все из рыбы.и хребет тоже.пусть останется филе на коже.посолите поперчить. Обжарьте морковку с луком. Положите в горбушу. Потрите сыр.положите туда же.заверните в фольгу и в духовку.потом можно фольгу открыть ,что б рыбка до корочки запеклась
У меня есть вкусный рецепт горбуши. Уберите кости все из рыбы.и хребет тоже.пусть останется филе на коже.посолите поперчить. Обжарьте морковку с луком. Положите в горбушу. Потрите сыр.положите туда же.заверните в фольгу и в духовку.потом можно фольгу открыть ,что б рыбка до корочки запеклась
Отличная начинка для суховатой рыбы. Правда, вкусно получается)
1-посолить 2-сварить уху 3-сделать по польски с яйцом и маслом
Тектоническая расческа.
(автор)
8Тектоническая расческа.
(автор)
02 января 2017 в 21:42Ответ для ЛИНОЧКА1
Цитата:
У меня есть вкусный рецепт горбуши. Уберите кости все из рыбы.и хребет тоже.пусть останется филе на коже.посолите поперчить. Обжарьте морковку с луком. Положите в горбушу. Потрите сыр.положите туда же.заверните в фольгу и в духовку.потом можно фольгу открыть ,что б рыбка до корочки запеклась
Есть целая замороженная горбуша.