KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Тектоническая расческа.

Есть целая замороженная горбуша.

Как приготовить необычно?
28 декабря 2016 в 02:38
  • Ответов: 8
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Очень добрый аноним
1 Очень добрый аноним
28 декабря 2016 в 06:38  
Засолите, так вкуснее всего. Горбуша достаточно сухая рыба, запекать ее можно, но не так вкусно, как жирную рыбу, скумбрию например.
2 ЛИНОЧКА1
28 декабря 2016 в 06:53  
У меня есть вкусный рецепт горбуши. Уберите кости все из рыбы.и хребет тоже.пусть останется филе на коже.посолите поперчить. Обжарьте морковку с луком. Положите в горбушу. Потрите сыр.положите туда же.заверните в фольгу и в духовку.потом можно фольгу открыть ,что б рыбка до корочки запеклась
  • Благодарочка 1
3 Galina6
28 декабря 2016 в 07:17 Ответ для ЛИНОЧКА1
Цитата:
У меня есть вкусный рецепт горбуши. Уберите кости все из рыбы.и хребет тоже.пусть останется филе на коже.посолите поперчить. Обжарьте морковку с луком. Положите в горбушу. Потрите сыр.положите туда же.заверните в фольгу и в духовку.потом можно фольгу открыть ,что б рыбка до корочки запеклась
Отличная начинка для суховатой рыбы. Правда, вкусно получается)
  • Благодарочка 1
Гладиолус
4 Гладиолус
28 декабря 2016 в 07:19
Можно посолить-соль,сахар,растительное масло потом добавить. Или запечь,порционо например
http://ligakulinarov.ru/recepty/osnovnoe-blyudo/ry...
5 ЛИНОЧКА1
28 декабря 2016 в 07:19   Ответ для Galina6
Цитата:
Отличная начинка для суховатой рыбы. Правда, вкусно получается)
Пожалуй самый лучший вариант для горбуши.хороша и в холодном и горячем виде.и на стол не стыдно поставить
  • Благодарочка 1
6 AURORIS
28 декабря 2016 в 08:06  
Я уже отделила филе, завтра солить буду... вкус детства
7 Cерафима
28 декабря 2016 в 10:08
1-посолить
2-сварить уху
3-сделать по польски с яйцом и маслом
Тектоническая расческа.
(автор)
8 Тектоническая расческа.
(автор)
02 января 2017 в 21:42 Ответ для ЛИНОЧКА1
Цитата:
У меня есть вкусный рецепт горбуши. Уберите кости все из рыбы.и хребет тоже.пусть останется филе на коже.посолите поперчить. Обжарьте морковку с луком. Положите в горбушу. Потрите сыр.положите туда же.заверните в фольгу и в духовку.потом можно фольгу открыть ,что б рыбка до корочки запеклась
спасибо!
Тема закрыта