KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Чупа-чупс

с чем будете делать бутерброды?кроме икры,банально очень

хочу бутеры на новый год вкусные,но только не с икры,а то каждый год бежишь за этой икрой,и просто мажешь багет маслом с икрой,уже не интересно,кто что знает.поделитесь)

29 декабря 2016 в 21:17
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
кошкомышь
1 кошкомышь
29 декабря 2016 в 21:19
да, пора завязывать с кабачковой икрой, переходите на баклажановую
Магиня
2 Магиня
29 декабря 2016 в 21:19
с лососем
Четырёхсторонний скотч
3 Четырёхсторонний скотч
29 декабря 2016 в 21:20
По-моему, бутерброды вообще банально Не делайте их вообще.
Ситечко для мыслей
4 Ситечко для мыслей
29 декабря 2016 в 21:20
хлеб прижарить на масле, натереть чесночком, сверху яйцо, солёный огурчик и шпроты. вкуууусноооо
КаРаКаТиЦа
5 КаРаКаТиЦа
29 декабря 2016 в 21:20  
Кижуч в Пуде купила, малосольный 180 руб, кусочек)
КаРаКаТиЦа
6 КаРаКаТиЦа
29 декабря 2016 в 21:22  
Шпроты тоже там купила , акция по 45 руб, уже открыла попробовала, мелкие но вкусные
7 alena-yalta
29 декабря 2016 в 21:26  
Давно открыла для себя тонкий лаваш, вот тут фантазия ваша.Заметила,что он быстро сохнет!)Но,как только вы его намажете какой-то начинкой (сыр+чуть майонеза+все,что угодно-колбаска или мясо или рыба),лаваш становится мягким, его легко резать,потом в контейнере хранится до сл.дня)))Лаваш тонкий,армянский...)
8 blacksea
29 декабря 2016 в 21:40
А я делаю рулетики из блинчиков вкусно очень и сытно)
  • Благодарочка 1
9 _ИринКа_
29 декабря 2016 в 21:46
я вот ищу закуску с печенью трески,салат с яйцом луком и огурцом был,блинчики-рулетики были,как то делала из инета салат слоеный в креманках ,получился красивый, но не вкусный,не пошел. Может кто подкинет идейку
КаРаКаТиЦа
10 КаРаКаТиЦа
29 декабря 2016 в 22:02   Ответ для _ИринКа_
Яйца фаршированные сделайте, желтки с печенью , плавленный сыр на терку мелкую все и майонезом, и красота:-)
11 _ИринКа_
29 декабря 2016 в 22:43 Ответ для КаРаКаТиЦа
Цитата:
Яйца фаршированные сделайте, желтки с печенью , плавленный сыр на терку мелкую все и майонезом, и красота:-)
спасибо,попробую
12 alena-yalta
29 декабря 2016 в 22:49   Ответ для КаРаКаТиЦа
Цитата:
Яйца фаршированные сделайте, желтки с печенью , плавленный сыр на терку мелкую все и майонезом, и красота:-) Рецепт из детства)))
13 мама 2-х доче...
29 декабря 2016 в 22:56 Ответ для blacksea
Цитата:
А я делаю рулетики из блинчиков вкусно очень и сытно)
поделитесь рецептом? пожалуйста :) напекла стопку блинов сегодня
14 Эллада
29 декабря 2016 в 23:44
хлеб с орешками или семечками,смазать творог с зеленью(покупаю),сверху лосось.

творог с зеленью перемешать с печ.трески и на хлеб(попробуйте в мален.колличестве,вдруг это не ваше))
15 Эллада
29 декабря 2016 в 23:54
черный хлеб с орешками/семечками+творог с зеленью+авокадо(посолить и с сбрызн лимон)

для тех,кто любит селедку,я не юблю,но иногда нравится)
хлеб черный+селедка тонкики полосками +красный болгарский перец
16 mieПользователь сейчас на сайте
30 декабря 2016 в 00:18   Ответ для _ИринКа_
Я лаваш смазываю плавленным сыром,нравится Сыробогатов, сверху на сыр разминаю вилкой печень трески,сворачиваю рулетиком лаваш,затем разрезаю. На тарелку выкладываю колечки. Получается красиво и вкусно.
На перекуре
Пользователь сейчас на сайте
17 На перекуре
Пользователь сейчас на сайте
30 декабря 2016 в 00:20  
А ещё с печенью трески делаю салат по типу шубы или мимозы,только шубу без свеклы. Т.е вместо рыбки- печень трески.
18 blacksea
30 декабря 2016 в 10:04 Ответ для мама 2-х дочек Насти,Леры
Грибы обжариваете с луком,морковь тоже с луком.Потом блендером отдельно морковь и грибы взбиваете до каши..Далее тертый сырок с майонезом и сесноком делаете(чеснок кладете как любите ..)я кладу немного так как ребенок не очень любит) для себя чуть больше.) 1й блин намазаете сырковой массой 2й блин грибы и 3йблин морковь.Заворачиваете в трубочку и режете на равные части и в холодильник или можете не класть ,если делаете перед столом за 2-3часа..
  • Благодарочка 1
19 мама 2-х доче...
30 декабря 2016 в 14:54 Ответ для blacksea
Цитата:
Грибы обжариваете с луком,морковь тоже с луком.Потом блендером отдельно морковь и грибы взбиваете до каши..Далее тертый сырок с майонезом и сесноком делаете(чеснок кладете как любите ..)я кладу немного так как ребенок не очень любит) для себя чуть больше.) 1й блин намазаете сырковой массой 2й блин грибы и 3йблин морковь.Заворачиваете в трубочку и режете на равные части и в холодильник или можете не класть ,если делаете перед столом за 2-3часа.. спасибо
20 blacksea
30 декабря 2016 в 14:58 Ответ для мама 2-х дочек Насти,Леры
))) на здоровье!!!
Вопрос закрыт