KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Чумачечая_

как себя вести с кумой?

мы вместе работали, немного общались,но никогда не дружили,зачем она меня взяла кумой я не знаю.По той же причине я наверно согласилась.Наши пути давно разошлись, общего нет ничего,мне с ней не интересно.Она в поисках мужчины, живет с родителями, кресник умничка,очень умный мальчик.На каждые праздники кресника поздравляю, беру в кинотеатр когда еду с детьми своими. В гости они меня не зовут,ко мне приходят в канун рождества и на др моей дочки старшей.На мои попытки вылазки в кафе или просто погулять с детьми кума не хочет или не может,и я просто перестала ее звать. Сейчас она мне даже не звонит,а я лежала в больнице, сдавала экзамен в мрео,да много всего.И вот в канун НГ тишина.А у меня нет денег сейчас даже не подарок, и как себя вести с ней не знаю.

31 декабря 2016 в 14:06
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
ЕлькиПальки
1 ЕлькиПальки
31 декабря 2016 в 14:22
вы просто и не хотите с ней общаться, и денег потому нет. Хотели бы - отложили. Это не в упрек, это нормально. Если крестник ждет от вас подарка и привык,то надо что-то подарить... Вы ЕМУ крестная, а не куме. Решайте сами. Если мальчик взрослый то можно и отучать потихоньку от подарков,если особо не хотите общаться.
Бибер-анонимер
2 Бибер-анонимер
01 января 2017 в 01:00
Что значит, как вести себя? Говорите правду, как есть. Или вы ей и детям наврать в три короба хотите?
Божий одуванчик
3 Божий одуванчик
01 января 2017 в 11:15  
Очень похожая ситуация. Правда деньги у меня есть. Но мои кумовья .... не хочу их видеть. Крестница ни в чем не виновата, я понимаю, но каждый год одно и тоже. Вспоминают о нас только перед Рождеством, т.к. Подарок забрать надо. Как быть тоже не знаю.
Вопрос закрыт