KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Собака и ребенок в одной кровати.

Дочке 5 лет, собаке тоже. Растут вместе, но в последнее время малая просто не отходит от собаки. Вместе даже спят. Это стало проблемой: не играет в игры, не смотрит мультики, ест и то с собакой, без него устраивает истерики. Но это же не игрушка! думали даже собаку на время отдать родителям. У кого есть дома животные, это нормальное поведение или нужно больше обратить на это внимание?

03 января 2017 в 14:28
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Апофиозная
1 Апофиозная
03 января 2017 в 14:32
девочке 5 лет - это соседка или очередная родственница, просто ваши дети выросли и 3-го заводить вчера вы не собирались.
http://sovet.kidstaff.ru/question-50818
Пиу!Пиу!
2 Пиу!Пиу!
03 января 2017 в 15:24
нашей собаке 11 лет. Спит поочередно со всеми...Лично я от собаки закрываю дверь,он повоет и идет к другому.И ругали,и трепали и учили-все бесполезно,спать на свое ШИКАРНОЕ место не идет.Тело давай и все...
3 Belet84 (автор)
03 января 2017 в 16:15 Ответ для Апофиозная
Ну просто супер,что Вы так волнуетесь о нашей семье! у меня 2-е детей почти 5 лет дочери и 11 сыну, по сравнению с почти недельным грудничком они уже взрослые. Очень рада что следите за нашей историей, но если бы еще что-то полезное могли посоветовать, или на советчице уже не дают советов а только грубят и непонятно почему ищут троллей, или как там мне уже писали? У меня еще много вопросов остается, Вы их тоже будете перекручивать?
  • Благодарочка 1
4 she_olga
03 января 2017 в 16:16  
Ребенку - 5, кошке- 15. Не разлей вода. Спят на одной подушке под одним одеялом. Едят практически из одной тарелки, если меня рядом нет. Когда сын играется, кошка всегда сидит или лежит рядом. Если ночью поднялась температура или ребенок раскрылся - кошка меня будит.
Ничего страшного в этом не вижу. Смущает только возраст кошки и проведенная операция по удалению опухоли в августе. Тогда Никто не смог дать гарантии, что метастаз нет. Если опять появится опухоль, навряд ли согласятся повторно ее оперировать. Даже представить страшно, как ребенок тогда перенесет потерю.
  • Благодарочка 1
5 Belet84 (автор)
03 января 2017 в 16:36 Ответ для she_olga
я тоже росла с животными, и нормально к этому отношусь, но в нашей ситуации дочка просто не отпускает собаку от себя( если насильно не вытянуть то может много часов просидеть( я уже начала волноваться, она все общение с друзьями и родственниками заменила собакой, и постоянно капризничает. надеюсь,что это просто от гриппа так отходит, а то и к психологу не против пойти.
6 kerch_olga
03 января 2017 в 16:41 Ответ для she_olga
Цитата:
Ребенку - 5, кошке- 15. Не разлей вода. Спят на одной подушке под одним одеялом. Едят практически из одной тарелки, если меня рядом нет. Когда сын играется, кошка всегда сидит или лежит рядом. Если ночью поднялась температура или ребенок раскрылся - кошка меня будит. Ничего страшного в этом не вижу. Смущает только возраст кошки и проведенная операция по удалению опухоли в августе. Тогда Никто не смог дать гарантии, что метастаз нет. Если опять появится опухоль, навряд ли согласятся повторно ее оперировать. Даже представить страшно, как ребенок тогда перенесет потерю.
ужас какой. а как обнаружилось?
7 she_olga
03 января 2017 в 19:06   Ответ для Belet84
У нас больше кошка к детю липнет. Прям хвостом за ним ходит.
ПотеряласЯ Я...
8 ПотеряласЯ Я...
03 января 2017 в 19:07
ребенку больше внимания не пробовали уделять?? вообще это кошмар... и как вообще может ребенок спать с собакой?
9 nabacca
03 января 2017 в 19:24
так вы же отдавали собаку в деревню и только недавно обратно забрали. Может ребенок за собакой соскучился и переживает, что снова сошлете в деревню.
10 she_olga
03 января 2017 в 19:25   Ответ для kerch_olga
Цитата:
ужас какой. а как обнаружилось?

Сама нащупала, когда гладила и расчесывала. Сначала было несколько крупинок под кожей на груди, потом они слились с размером со спичечную головку, еще через месяц уплотнение увеличилось до размеров фасолины. В клинике врачи оперировать отказывались ссылаясь на возраст. По моей инициативе прошли полное обследование перед операцией ( оак, биохимия крови, прачечные и печеночные пробы. Узи сердца, печени и почек,кгт). Результаты для такого возраста были хорошие и под мою ответственность и расписку провели операцию. В итоге маленькая фасолинка снаружи оказалась большой опухолью внутри. У кошки шов в длину от 3 сосков до матки, между задними лапами вырезали большой участок кожи. В раскорячку на спине мы теперь не лежим. Швы заживали больше месяца, один раз перешивали полностью. Но гарантию, что метостаз нет никто не дал.
Вот теперь очень переживаю за нее, она же моя старшая ’ доченька’. Я потом после операции поведение кошки начала анализировать и вспомила, что она последние месяцы на спине все время лежала животом наверх и мурчала. Я думала, что лето и ей жарко. Оказывается, она свое больное место показывала
Вопрос закрыт