KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Накладная

Посоветуйте коляску

Девочки скоро рожать и я потихоньку присматриваю все что нужно для малыша. "Тревожный чемоданчик" я в роддом уже собрала. А вот все остальное еще не покупала, боюсь примет. С одеждой проблем нет, мне сестра отдаст, после своего сына, с кроваткой все тоже более-менее ясно. А вот коляску никак не могу подобрать. Поделитесь какие у вас коляски, какие их плюсы и минусы?

04 января 2017 в 13:05
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Атаманша
1 Атаманша
04 января 2017 в 13:08
У меня была Стокки, минусы в ней видят только те кто не смог купить такую коляску, в остальном это сплошные плюсы.
2 Asya9639
04 января 2017 в 13:13
У меня была Jane, прогулочный блок+шасси весила всего 6 кг.
вАлнуюся сильнА
3 вАлнуюся сильнА
04 января 2017 в 13:58 Ответ для Атаманша
Цитата:
У меня была Стокки, минусы в ней видят только те кто не смог купить такую коляску, в остальном это сплошные плюсы.

Самый главный минус - высокая цена.
Ненавязчивый синтезатор
Пользователь сейчас на сайте
4 Ненавязчивый синтезатор
Пользователь сейчас на сайте
04 января 2017 в 13:59  
У меня была конкорд фьюжин. Ее минус только цена))
Одни сплошные +. Даже не знаюс чего начинать хвалить)
Вы задайте вопрос я отвечу
вАлнуюся сильнА
5 вАлнуюся сильнА
04 января 2017 в 13:59
У нас была колска 2 в 1. В целом удобно - вместительная, мягкий ход, поворачивающиеся колеса...
Атаманша
6 Атаманша
04 января 2017 в 14:00 Ответ для вАлнуюся сильнА
Цитата:
Самый главный минус - высокая цена.
я при Украине покупала, цена была вполне доступная, может сейчас подорожали.
вАлнуюся сильнА
7 вАлнуюся сильнА
04 января 2017 в 14:07 Ответ для Атаманша
Цитата:
я при Украине покупала, цена была вполне доступная, может сейчас подорожали.
Хорошая Стокки 2 в 1 от 100 тыс руб начинается.
8 AURORIS
04 января 2017 в 14:20   Ответ для Атаманша
Цитата:
У меня была Стокки, минусы в ней видят только те кто не смог купить такую коляску, в остальном это сплошные плюсы.
И у нас была Стокке, прелесть, единственное да она недешевая, потом еще и купили у меня ее прилично дорого люди и были довольны
Но кроме нее были 4 других, во всех есть свои плюсы и сейчас, покупая только одну коляску, скорее всего взяла бы хорошую трехколеску и может тросточку для путешествий, за пару лет надоело большие складывать в багажник
Жабры жабы
9 Жабры жабы
04 января 2017 в 14:49 Ответ для Атаманша
Цитата:
У меня была Стокки, минусы в ней видят только те кто не смог купить такую коляску, в остальном это сплошные плюсы. Глупости.Мне лично не нравятся Стоке и дело не в цене, у нас была Emmaljunga Mondial Duo Combi Leatherette, потом купили прогулочную отдельно,когда ребенок подрос.
10 sveta832006
04 января 2017 в 14:52
у обоих детей били чико энджой 2 и 3 в 1. это супер. Коляска легкая. маневренная.. поворотные колеса. Капор до бампера. Складывается/раскладывается практически одной рукой. Легко шагает по ступенькам. После снятия люльки превращается в полноценную прогулку. Коляска 3 в 1 вообще дар божий. В автокресле мы с роддома ехали. Люлька практически новая осталась. Я ей толком и не пользовалась. Мне удобнее было автокресло на базу ставить. Продала я их в идеальном состоянии. Вот та моделька https://www.avito.ru/kerch/tovary_dlya_detey_i_igr...
11 AURORIS
04 января 2017 в 15:30   Ответ для Жабры жабы
Цитата:
Глупости.Мне лично не нравятся Стоке и дело не в цене, у нас была Emmaljunga Mondial Duo Combi Leatherette, потом купили прогулочную отдельно,когда ребенок подрос.
А мне Эммалюнга никак, похожа ну ту в которой меня мама возила, на вкус и цвет все фломастеры разные


  • Благодарочка 1
Жабры жабы
12 Жабры жабы
04 января 2017 в 15:42 Ответ для AURORIS
Цитата:
А мне Эммалюнга никак, похожа ну ту в которой меня мама возила, на вкус и цвет все фломастеры разные Точно)Я раньше терпеть не могла такие коляски,а сейчас для меня коляска для новорожденного это именно такая коляска ’классический вариант’
Не буду
13 Не буду
04 января 2017 в 16:22  
Tutis Zippy Pia;довольны,стоит ,не продаю,со слов подруги чико фигня
Запасная спина
14 Запасная спина
04 января 2017 в 18:02  
Orbit baby, лучше коляски нет!
Здрасьтенька
Пользователь сейчас на сайте
15 Здрасьтенька
Пользователь сейчас на сайте
04 января 2017 в 18:40   Ответ для Атаманша
Цитата:
У меня была Стокки, минусы в ней видят только те кто не смог купить такую коляску, в остальном это сплошные плюсы. вот расскажите пожалуйста о плюсах этой коляски, потому как нам вот этот вопрос в будущем тоже нужно будет решить...просматриваю на Стоки, но колеса, мне кажется, вообще без всякой амортизации, с учетом того какие у нас дороги, то у ребенка будет сотрясение мозга...а что еще у нее такого?дочь первую катали в квинни баз 3 - мы мена довольны были, сейчас больше ориентируюсь на quinny moodd - усовершенствованный вариант совершенной коляски, по цене один уровень со стокки. Но может после Вашего рассказа померяю свое мнение...
Атаманша
16 Атаманша
04 января 2017 в 19:35 Ответ для Здрасьтенька
не трусит на ямах! По лесу с ней не походишь (у меня версия 3, на версии 4 вроде колеса блокируются тогда можно и по лесу), а неровности на дороге можно объехать за счет ее маневренности. Она очень просто очень маневренная. Много аксессуаров, из того что мне очень нравилось это зонтик, с какой стороны солнце не светит его можно покрутить и лучики не по беспокоят малыша, муфта на ножки тоже очень нужная вещь для долгих зимних прогулок, от зимника пользовалась только муфтой для маминых рук остальной зимник это просто для красоты. Шкурку не покупала. Пледик удобно, что пристегивается к коляске. Стакан для напитков тоже удобно, в него и воду можно поставить и бутылочку. Сумка нижняя не удобна ходить по рынку за продуктами, но в супермаркете не проблема 1 раз открыть и все в нее вложить.
Сейчас на заказ можно пошить зимник и летник, у меня была в 13 году тогда как-то в магазине все было.
Живу в частном доме поэтому вес коляски не имеет значения, в машину легко складывается, у меня была тогда Лачетти, проблем не было ни с люлькой, ни с прогулкой - все помещалось в багажник. Пару раз ездила с ней в троллейбусе, если кто-то поможет внести и вынести, то можно и ребенка из нее не вынимать.
Плюс она имеет очень не обычный дизайн, конечно время идет, но когда я ее катала, то не оставалась без внимания окружающих)
И еще высота люльки для меня имела решающий момент, после КС я просто не могла нагнуться что бы взять ребенка, а потом разогнуться с ним. У меня ребенок и в коляске и в кроватке был на определенной высоте иначе нужна была помощь.
Атаманша
17 Атаманша
04 января 2017 в 19:39
и еще люлька нужна обязательно, не комфортно новорожденному малышу пристегнутым в кресле даже со вставкой. И в прогулке нет горизонтального положения, а новорожденному это очень важно поэтому люлька необходима. Хотя часто вижу как в автокресле в позе эмбриона целыми днями таскают ребенка, но это не правильно.
буреЛОМКА
18 буреЛОМКА
04 января 2017 в 19:57 Ответ для Атаманша
Цитата:
и еще люлька нужна обязательно, не комфортно новорожденному малышу пристегнутым в кресле даже со вставкой. И в прогулке нет горизонтального положения, а новорожденному это очень важно поэтому люлька необходима. Хотя часто вижу как в автокресле в позе эмбриона целыми днями таскают ребенка, но это не правильно. чем не правильно? У автолюлек анатомическая форма, ребенок в них практически как в утробе. ребенок не сидит в автокресле вертикально, а полулежит. На позвоночник не воздействую опасные нагрузки. Вес равномерно распределяется по спине.
Атаманша
19 Атаманша
04 января 2017 в 20:12 Ответ для буреЛОМКА
Цитата:
чем не правильно? У автолюлек анатомическая форма, ребенок в них практически как в утробе. ребенок не сидит в автокресле вертикально, а полулежит. На позвоночник не воздействую опасные нагрузки. Вес равномерно распределяется по спине.
была на приеме у Горохова, занесла спящего ребенка в кресле, он мне 30 минут рассказывал о вреде кресел для регулярного использования, больше 2-3 часов в день. Интересны все подробности, можете обратиться за платной консультацией к этому врачу, я ему доверяю.
сама себе прекрасная
20 сама себе прекрасная
04 января 2017 в 20:20
девочки вы шутите коляску за 100 тыщ??!!!машину можно купить...
вы же не американские олигархи-да и те себе такого не позволяют наверное...
Девальвация
21 Девальвация
04 января 2017 в 20:45 Ответ для Атаманша
Цитата:
У меня была Стокки, минусы в ней видят только те кто не смог купить такую коляску, в остальном это сплошные плюсы.
глупости. у меня была конкорд фьюжн и макларен бмв и макларен джуси кутюр. все коляски дорогие.
унитаз на палке стоки никогда в жизни не купила бы
Атаманша
22 Атаманша
04 января 2017 в 21:41 Ответ для Девальвация
Цитата:
глупости. у меня была конкорд фьюжн и макларен бмв и макларен джуси кутюр. все коляски дорогие. унитаз на палке стоки никогда в жизни не купила бы
вот купили бы Стокке и не нужно было бы иметь 3 коляски. Мне не одна из ваших не нравиться внешне, у ним нужно парку и шапку - прощай молодость.
МисисПропер
23 МисисПропер
04 января 2017 в 22:34
О! Автор, Вы затронули душещипательную тему! Единого мнения не найдете никогда. Составляете список тех функций, которые для Вас обязательны и начинаете отбор: вес, компактное складывание, капор, бампер, горизонтальное положение, амортизация, цена, положение ребенка к себе/от себя, проходимость (количество/величина/покрытие колес), комплектация (зимний чехол на ножки, дождевик...), возможность установки автокресла на шасси и прочее.
У меня со вторым была TFK 2 в 1 плюс адаптеры для установки авторкресла Maxi-Cosy. Еще побаловала себя Aprica Soraria и Zooper Elit. Каждая была нужна в определенный период и в определенных условиях. Со старшим сначала был какой-то кошмар купленный по маминому настоянию (+сэкономить), а с полугода взяли черно-серебристую geoby, которая складывалась в 4 раза и имела ортопедическое сиденье (потом появились и другие цвета, но сидушка уже была абсолютно не та...) и настало мне счастье).
Вопрос закрыт