KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Соображалочка

А вам нравится гинеколог Зайцева?

Она сейчас в Семашкин принимает?

07 января 2017 в 17:04
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Соображалочка
(автор)
1 Соображалочка
(автор)
07 января 2017 в 17:04  
Семашко
Дерево береза
2 Дерево береза
07 января 2017 в 17:31
Гинеколог. Интеллигентная, не грубая. Как о специалисте ничего о ней сказать не могу, но эндометриоз она у меня даже не заподозрила, хотя в моей деревне старый мужичара, большой любитель выпить сразу его заподозрил, хотя до него никто! А их немного и не мало было аж 5. Была и у Кириченко. Тоже нормальная. Только к ней очереди нет совсем, зато длиннющая к Зайцевой. Так как обе, как специалисты, у меня эндометриоз не заподозрили, то не могу выделить кого то из них.
Блины со смайликами
3 Блины со смайликами
07 января 2017 в 19:13  
У меня сразу эрозию нашла и прижечь хотела. Не знаю,хорошо или плохо,до неё никто не видел.Может и не стоило трогать,но раз уж нашли,я её прижгла,только в др.месте. Мне не понравилось то,что Зайцева не уделяет внимания,конвейер,не объясняет ничего,говорит иди заплати в кассу,возьму биописию и потом через неделю прижгу. А то,что немного дороже,но в частных клиниках есть более щадящие методы,чем у них и старый аппарат,я прочитала из интернета.
Не служанка
4 Не служанка
07 января 2017 в 22:38  
Тоже когда- то давно, она приезжала к нам в город раз в месяц, я была у неё, тоже было такое конвейерной отношение. Да не грубая, да интеллигентная, но отношение просто равнодушное, получается за эти годы ничего не изменилось.
Разведка Маша
5 Разведка Маша
09 января 2017 в 20:19
у меня мама от нее без ума. а мне не понравилась
Вопрос закрыт