KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Помогите спасти тесто дрожжевое!!!

Передала масла((( поставила подходить, а масло стекает...муку уже добавляла сверх нормы...что делать?

10 января 2017 в 18:32
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 бобкина
10 января 2017 в 18:35  
Что за рецепт? Попробуйте еще добавить остальные ингредиенты в пропорции.
2 Belet84 (автор)
10 января 2017 в 18:43
уже подобавляла все что видела, наверное не булочки будут а биляши, столько масла. просто рука дрогнула)) сегодня вообще не мой день на кухни. это так решила потренироваться ))
3 alena-yalta
10 января 2017 в 18:46  
На порцию дрожжевого теста,я на глаз добавляю 50 грмм.Ну,возможно, чуть больше-вы,то сколько положили!?)
4 alena-yalta
10 января 2017 в 18:48   Ответ для Belet84
Цитата:
уже подобавляла все что видела, наверное не булочки будут а биляши, столько масла. просто рука дрогнула)) сегодня вообще не мой день на кухни. это так решила потренироваться )) Так вы,что решили печь,булочки-это в духовке,а беляши -это в масле!
5 Belet84 (автор)
10 января 2017 в 18:56
в духовке хотела. но тесто жирное, поэтому и думаю выкрутиться на сковородке, может не заметно будет что испортила. Выбрасывать жаль, уже подошло на 5+.
ю
6 Galina6
10 января 2017 в 19:41
Жидкость надо было добавлять, а не только муку.
7 alena-yalta
10 января 2017 в 20:11   Ответ для Belet84
Цитата:
в духовке хотела. но тесто жирное, поэтому и думаю выкрутиться на сковородке, может не заметно будет что испортила. Выбрасывать жаль, уже подошло на 5+. ю Муки добавьте все равно, а,то когда будите жарить беляши на сковороде они набирут лишнего жира.
8 Lina-sport
10 января 2017 в 20:36
приготовьте из него хлеб итальянский фокачча, там масла очень много нужно, как раз как ваше тесто)))
9 Belet84 (автор)
10 января 2017 в 22:02
все с тестом покончено! биляши так себе. но зато много - постаралась подобавляла же всего от души)) жаль о хлебе итальянском фокачча поздно прочитала, может бы и вышло что))
Вопрос закрыт