KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Девчонки-хозяйки отзовитесь.

Еще раз поднимаю тему праздничного меню, просто очень надо!!! оригинально и главное вкусно! не проходите мимо поделитесь новыми блюдами.

11 января 2017 в 15:36
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 loa7
11 января 2017 в 16:12  
Автор, ну весь интернет кишит разными блюдами, рецептов море....ну представьте здесь надписывать вам рецепты....это сколько ж времени надо....
  • Благодарочка 1
2 Belet84 (автор)
11 января 2017 в 17:33 Ответ для loa7
можете скопировать тот который Вам нравиться. я вот сижу и тяну с инета, но если кто пробовал и полюбил то это лучше, чем просто рецепт с интернета.
3 belnataha
11 января 2017 в 18:47
автор, вот мы были в гостях на новый год у друзей, хозяйка приготовила около 7 разных салатов, очень нахваливала и рекомендовала попробовать, мне понравился только 1.
я Вам напишу, а гостям не понравится, вкусы у всех разные. Я, например, не перевариваю оливки и оливковое масло, а они присутствуют во многих салатах, подаваемых в ресторанах.

я готовила первый раз такой на Рождество, детям моим очень-очень понравился, просят еще:
грудинка (из магазина в вакуумной упаковке) - соломкой
1 банка консерв. кукурузы
3-4 яйца вареных - крупно порезать
4 свежих помидора - соломкой
немного майонеза (желательно домашнего)
и рядом в отдельной таре ставлю самостоятельно приготовленные сухарики из темного хлеба - соломкой. Сразу сыпать нельзя сухарики в салат - раскиснут
  • Благодарочка 1
4 tatyanka3007
11 января 2017 в 21:45  
Заценила салат в гостях - домашние маринованные сыроежки (короче грибочки), копченая курочка соломкой и сухарики, мешаем с майонезом. Я дома добавляла горошек, тоже вкусно. Потом добавила гранат - на любителя сочетание.
5 loa7
11 января 2017 в 23:27  
Единственное, что действительно могу посоветовать из моего опыта...лучше делать салаты слоистые (как я их называю) они так лучше по вкусу...а не перемешанная каша и овощи не текут...у меня и оливье слоями в металлическом круге...потом круг снимаю и стоит красавец одинаковый со всех сторон! Перемазываю только подсоленной сметаной....и все!
Вопрос закрыт