KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Нафаня Маня

Госдума в первом чтении одобрила проект закона о декриминализации побоев членов

Законопроект предполагает исключение из числа преступлений «побоев в отношении близких лиц». Они будут отнесены к административным правонарушениям.
https://tvrain.ru/news/duma-425181/

Поздравляю вас с этим событием! Домострой рулит!
Осталось вернуть крепостное право!

12 января 2017 в 10:59
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
буреЛОМКА
1 буреЛОМКА
12 января 2017 в 11:07
это можно теперь мужу смело лицо бить и мне ничего за это не будет? круто!
ну или наоброт

автор, зачем постите мусорный сайт *Дождь*???
там есть ссылка на офиц. сайт, где можно посмотреть трансляцию заседания в записи, но сидеть и просматривать больше часа, у меня, например, нет времени, да и на их рожи смотреть противно. Потрудитесь сама просмотреть и написать на какой минуте поставили вопрос на голосование и на какой минуте смотреть результат.
Папобус
2 Папобус
12 января 2017 в 11:20
Это ппц товарищи!
Нафаня Маня
(автор)
3 Нафаня Маня
(автор)
12 января 2017 в 11:46 Ответ для буреЛОМКА
Цитата:
это можно теперь мужу смело лицо бить и мне ничего за это не будет? круто! ну или наоброт автор, зачем постите мусорный сайт *Дождь*??? там есть ссылка на офиц. сайт, где можно посмотреть трансляцию заседания в записи, но сидеть и просматривать больше часа, у меня, например, нет времени, да и на их рожи смотреть противно. Потрудитесь сама просмотреть и написать на какой минуте поставили вопрос на голосование и на какой минуте смотреть результат.
Ну потрудитесь найти ссылку на другой сайт и посмотрите на приятные вам лица! Какие вопросы?
Мне нравится Дождь.
Если вам не нравится - ваши проблемы!
Все знаю вдоль и поперек )
4 Все знаю вдоль и поперек )
12 января 2017 в 11:58
Во-первых, это только в первый раз, вторичное правонарушение будет уже рассматриваться как уголовное. Читайте не только заголовки, автор.
И вообще, не надо жить с человеком, который может вас избить. Удивительные люди просто: перекладывать свои семейные проблемы на государство. Ответственнее надо относится к выбору спутника жизни.
Мой муж, когда служил в МВД попал однажды на семейную разборку: мужик, наш сосед, регулярно мутузил свою благоверную. Очень часто прямо перед подъездом. Мужик весил явно не меньше 100 кг, его подруга не больше 50. Муж не выдержал и вышел заступиться за бедную женщину. В результате ему пришлось табельное оружие достать, чтобы унять этого невменяемого амбала. Пришлось вызвать наряд, чтобы его забрали успокоиться. И что вы думаете? Эта дамочка подралась с нарядом, отбивая своего красавца, чтобы его не забрали, а потом ему передачи носила ежедневно. Вот и вмешивайся.
75В
5 75В
12 января 2017 в 12:23 Ответ для буреЛОМКА
Цитата:
автор, зачем постите мусорный сайт *Дождь*???
а почему мусорный? этот законопроект - фантазия Дождя,что ли? или что не так?
Нафаня Маня
(автор)
6 Нафаня Маня
(автор)
12 января 2017 в 12:46 Ответ для Все знаю вдоль и поперек )
Цитата:
Во-первых, это только в первый раз, вторичное правонарушение будет уже рассматриваться как уголовное. Читайте не только заголовки, автор. И вообще, не надо жить с человеком, который может вас избить. Удивительные люди просто: перекладывать свои семейные проблемы на государство. Ответственнее надо относится к выбору спутника жизни. Мой муж, когда служил в МВД попал однажды на семейную разборку: мужик, наш сосед, регулярно мутузил свою благоверную. Очень часто прямо перед подъездом. Мужик весил явно не меньше 100 кг, его подруга не больше 50. Муж не выдержал и вышел заступиться за бедную женщину. В результате ему пришлось табельное оружие достать, чтобы унять этого невменяемого амбала. Пришлось вызвать наряд, чтобы его забрали успокоиться. И что вы думаете? Эта дамочка подралась с нарядом, отбивая своего красавца, чтобы его не забрали, а потом ему передачи носила ежедневно. Вот и вмешивайся.

Речь идет о насилии членами семей над членами семей!
У вас кроме мужа еще есть члены семьи?
А! Ваш муж полицай! Без комментариев!
Нафаня Маня
(автор)
7 Нафаня Маня
(автор)
12 января 2017 в 12:49
Любое насилие - это преступление. Наоборот нужно ужесточать ответственность, чтобы человек 150 раз подумал над последствиями, а тут?
Некоторым одного раза может хватить, чтобы не встать вообще никогда!
Дети, старики, хрупкие женщины.
Слов нет! Одни эмоции!
Все знаю вдоль и поперек )
8 Все знаю вдоль и поперек )
12 января 2017 в 12:56 Ответ для Нафаня Маня
Цитата:
Речь идет о насилии членами семей над членами семей! У вас кроме мужа еще есть члены семьи? А! Ваш муж полицай! Без комментариев!
Мой муж - пенсионер МВД. А вот ваша реакция на новость, которую вы тут запостили. Вернее, только на заголовок от неё, действительно без комментариев. Как говорится: в 20 лет уме нет - уже не будет. Я уже молчу о реакции на МВД. Это уже вообще диагноз.
Все знаю вдоль и поперек )
9 Все знаю вдоль и поперек )
12 января 2017 в 13:03 Ответ для Нафаня Маня
Цитата:
Любое насилие - это преступление. Наоборот нужно ужесточать ответственность, чтобы человек 150 раз подумал над последствиями, а тут? Некоторым одного раза может хватить, чтобы не встать вообще никогда! Дети, старики, хрупкие женщины. Слов нет! Одни эмоции!

Это цитата из репортажа, на который вы дали ссылку. Потрудитесь её прочитать хотя бы сейчас.

’’Согласно документу, наказывать физическое насилие по отношению к родственнику, не повлекшее последствий, будут обязательными работами до 360 часов, исправительными работами на срок до года или административным арестом до шести месяцев. В пояснительной записке уточняется, что за повторные побои будут наказывать по уголовному законодательству.’’
Нафаня Маня
(автор)
10 Нафаня Маня
(автор)
12 января 2017 в 13:10 Ответ для Все знаю вдоль и поперек )
Цитата:
Это цитата из репортажа, на который вы дали ссылку. Потрудитесь её прочитать хотя бы сейчас. ’’Согласно документу, наказывать физическое насилие по отношению к родственнику, не повлекшее последствий, будут обязательными работами до 360 часов, исправительными работами на срок до года или административным арестом до шести месяцев. В пояснительной записке уточняется, что за повторные побои будут наказывать по уголовному законодательству.’’
Дискуссия с вами пустая трата времени.
Улучшанский-Ухудшанский
11 Улучшанский-Ухудшанский
12 января 2017 в 16:46
Автора вопроса иногда поколачивают в семье, для него это актуальная тема. Автор, а вы знаете хоть кого-то, кого в прошлые года сажали в тюрьму за насилие в семье? Обычно все решалось мирно. Так что вы слышали звон, да не знаете где он.
Все знаю вдоль и поперек )
12 Все знаю вдоль и поперек )
12 января 2017 в 19:04 Ответ для Нафаня Маня
Цитата:
Дискуссия с вами пустая трата времени.
Да, я это уже поняла. Вас видимо били, причем, не раз и по голове
Губы рыбы
13 Губы рыбы
12 января 2017 в 21:52 Ответ для Нафаня Маня
полицаи это ваши предки с галиции, не нужно тут с собой всех равнять.
Губы рыбы
14 Губы рыбы
12 января 2017 в 21:59
У меня соседи - он татарин, спортсмен бывший, теперь пьющий, она русская. Помню было время он её бил конкретно, мне аж страшно становилось от её криков, хотела милицию вызывать.
И что, при встрече она рассказывала какая у них любовь с детства и трое детей. Понимаю что лучше не лезть. Виноватой буду я, что милицию вызвала, а не тот, кто её избивал.
Но в любом случае бывают исключения.
Вопрос закрыт