KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Бентливуман

Доверяете ли вы няне детей?

У нас работает новая няня,старая переехала в другой город,найти было очень сложно,но она вроде бы хорошая, к детям хорошо относится,не курит(по словам),мы не из богачей чтобы прислугу иметь,но что у меня,что у мужа хорошая робота,и график непостоянный,может и до 9 вечера быть на роботе,а детей нужно со школы и сада забирать,ну вот завтра она будет у нас первый день,и мне так страшно оставлять с детьми,и за дом тоже страшно.
18 января 2017 в 21:56
  • Ответов: 7
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Ищу-брожу
1 Ищу-брожу
18 января 2017 в 22:01  
Ну дети то могут потом рассказать ,что да как. Да и бралин вы Ее , по отзывам , наверняка.
МЧСница
2 МЧСница
18 января 2017 в 22:12
нет! нет! нет и НЕТ!
и свекрови в том числе, даже на мужа бы грудного не оставила.
Слава Богу у меня не было такой необходимости
Боевая
3 Боевая
18 января 2017 в 22:17
А представьте как ей страшно идти в новым дом к незнакомым людям. А вдруг вы психи или маньяки? А вдруг дети у вас неуправляемые и могут наброситься на няню с ножом? Глупо звучит? Вот также звучат ваши слова о том, что мы наняли няню, но страшно. Страшно, значит нечего оставлять ребенка с чужим человеком. Лучше пренебречь деньгами, чем безопасностью собственных детей. Дети то расскажут обо всем, но может быть уже поздно рассказывать.
Брынза
4 Брынза
18 января 2017 в 22:29
я нет, не доверяла никогда.да и денег не было на няню.у нас бабуля)
сама работала няней,детку никогда не обижала-я вообще трепетно к детям отношусь,думаю только моральный урод может обидеть чужого ребенка
Просто Филя
5 Просто Филя
18 января 2017 в 22:39  
Сама была няней в двух семьях.Первый раз у семьи итальянцев дети 3 и 4 года.Второй раз за девочкой присматривала напротяжении 4 х лет.Но оба раза по рекомендации через знакомых.Но своего сына мне страшно оставлять на чужого человека без общих знакомых.
Катька Пушкарева
6 Катька Пушкарева
18 января 2017 в 22:46
не доверяю, проверяю тихонько и аккуратно чтоб не обидеть человека. С первым ребенком сидела няня и со вторым сидит. Я работунчик и мне терять квалификацию нет возможности в связи с декретом, поэтому до 7 мес и до 1 года пробыть идеальной мамой с детишками получилось. Потом няня. По поводу страшно или нет оставить ребенка на няню......если брать глобально - то жить вообще страшно. Меня в ясли отправили в 6! месяцев и со слов родителей еще и поздно, тогда я ясли были с 3-х месяцев. Вот так, и ничего - мы выросли здоровыми. выносливыми и целеустремленными)
7 ЛисичкаСестри...
19 января 2017 в 10:41
Были няни и были камеры наблюдения,о чем няни,естественно,были предупреждены. Все хорошо.
Тема закрыта