KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

КликОЛЬКА

ВСД-кто сталкивался?

Девоньки кто сталкивался? кто смог перебороть эту напасть? Уже семь месяцев мучаюсь((( По врачам разным ходила безрезультатно((( С паническими атаками научилась справляться, а вот от симптоматики никак не удается избавиться((( спазмы сосудов оочень замучили((( и давление прыгает(((
Хуже всего, что ребенок все это видит и начала замечать, что становится нервным, плохо спит((( стараюсь его ограждать, лишний раз не показывать свое состояние, но иногда так плохо, что только лежу
Успокоительные не помогают, а только обратный результат, от спиртовых настоек любых типо валерьянки и корвалола спазмы еще сильнее и колет все внутри!!! Немного помогает нош-па, но не возможно же ее пить постоянно!
Буду признательна за помощь!!!! Всем здоровья!!!
24 января 2017 в 14:26
  • Ответов: 13
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Снежнакомка
1 Снежнакомка
24 января 2017 в 14:37  
С 2011 года всд, сначала искала волшебные таблетки, потом забила. Живу так
КликОЛЬКА
(автор)
2 КликОЛЬКА
(автор)
24 января 2017 в 14:46 Ответ для Снежнакомка
Цитата:
С 2011 года всд, сначала искала волшебные таблетки, потом забила. Живу так
неужели это навсегда??
Снежнакомка
3 Снежнакомка
24 января 2017 в 15:39 Ответ для КликОЛЬКА
Цитата:
неужели это навсегда??
Вылечившиеся мне не попадались :)) есть научившиеся с этим жить :)) )
Есть книжка Средство от вегетососудистой дистонии - Курпатов Андрей
Почитайте, ваши состояния должны вас отпустить немного, когда понимаешь, какие процессы происходят в организме.
И есть форум http://forum.antivsd.ru/
я на нем поторчала одно время, поняла, что нас легион и расслабилась :))
КликОЛЬКА
(автор)
4 КликОЛЬКА
(автор)
24 января 2017 в 15:42 Ответ для Снежнакомка
Цитата:
Вылечившиеся мне не попадались :)) есть научившиеся с этим жить :)) )Есть книжка Средство от вегетососудистой дистонии - Курпатов АндрейПочитайте, ваши состояния должны вас отпустить немного, когда понимаешь, какие процессы происходят в организме. И есть форум http://forum.antivsd.ru/ я на нем поторчала одно время, поняла, что нас легион и расслабилась :))
спасибо!
Я не на долго
5 Я не на долго
24 января 2017 в 16:18
а спазм сосудов это как,по ощущениям. у меня просто как судороги, начинается от ноги в вверх по телу,как сжимает. панические атаки прошли сами со временем, через 2,5 года , но продолжаю пить нейролептик,назначенный врачем. тоже сейчас хожу по врачам.невропатолог сделал ээг,все нормально. кровь на микроэлементы нормально. сказали сделать мрт,но не знаю нужно ли выкидывать столько денег.
одной девушке с украины покупала у нас препарат - кардиовален, на травах. продается в аптеке на москольце.
и себе взяла,пью вечером если не могу заснуть. может его попробуете,многие хвалят. хуже точно не станет.
Бабка в тапках
6 Бабка в тапках
24 января 2017 в 16:26  
Прошла всех врачей которых могла невропатолог, кардиолог, эндокринолог, узи сердца,сосудов, холтер, анализы всё ОК. Почитала Курпатова, многое поняла, примеры его пациентов приведённые им в книге прям как с меня написаны, после прочтения стало легче, задолбалась я от этого состояния и решила,что надо с этим жить, и не обращать внимание. Меряю петиодически давление когда пошатывает и каптоприл всегда с собой, если скакануло то четвертинку или половинку выпиваю и живу дальше. И главное убеждаю себя что это не болезнь и органически я здорова. Успехов Вам, если у кого то есть рецепты напишите..
Любимка-анонимка
7 Любимка-анонимка
24 января 2017 в 18:14
Я вылечилась,рецептами не помогу,потому что за 6 лет столько всякой дряни съела и лекарств выпила,а что конкретно помогло сказать не могу.Девочки симптомов нет никаких уже очень давно и у вас тоже все пройдет!!!
8 Margyles
24 января 2017 в 20:28
Уже больше 10 лет живу с ВСД и не ищу чудо панацеи, знаю, что таких людей много и все как то живут.
КликОЛЬКА
(автор)
9 КликОЛЬКА
(автор)
25 января 2017 в 08:31 Ответ для Я не на долго
Цитата:
а спазм сосудов это как,по ощущениям. у меня просто как судороги, начинается от ноги в вверх по телу,как сжимает. панические атаки прошли сами со временем, через 2,5 года , но продолжаю пить нейролептик,назначенный врачем. тоже сейчас хожу по врачам.невропатолог сделал ээг,все нормально. кровь на микроэлементы нормально. сказали сделать мрт,но не знаю нужно ли выкидывать столько денег.одной девушке с украины покупала у нас препарат - кардиовален, на травах. продается в аптеке на москольце.и себе взяла,пью вечером если не могу заснуть. может его попробуете,многие хвалят. хуже точно не станет.
да что-то похожее, внутри все сжимается(( я белая как мел становлюсь, все мелкие венки прячутся(((
я уже и лекарства пить боюсь, т.к. спазмы при них еще сильнее и колет все внутри при этом((
КликОЛЬКА
(автор)
10 КликОЛЬКА
(автор)
25 января 2017 в 08:32 Ответ для Margyles
Цитата:
Уже больше 10 лет живу с ВСД и не ищу чудо панацеи, знаю, что таких людей много и все как то живут.
а какие у вас симптомы?? я никак не могу привыкнуть(( уж очень симптоматика яркая((
ЗлойанОним
11 ЗлойанОним
25 января 2017 в 08:48
я больше 11 лет с этим живу чуть понервничаю - чувствую все прелести. но, если честно, настолько привыкла за такой период, что практически перестала обращать внимание. при высоком давлении и панических атаках - таблетки и свежий воздух (желательно вообще холод), попускает быстрее. а так, при малейшем изменении погоды чувствую себя как барометр. говорили, перерасту, лет после 16 всё пройдёт. куда там, как было, так и есть
Купипупсичек
12 Купипупсичек
25 января 2017 в 12:18
с этим, автор, нужно научиться жить. волшебной таблетки нет. у меня сотрудница, ей сейчас 36, уже лет 18 с ВСД, только по гипотоническому типу, низкое давление. не допускает просто себе критических состояний. пьет определенные таблетки, определенные в каждом случае. есть по красным рецептам, она там их то 1/4 выпьет, то бывает 1/2 таблетки. сейчас у нее курс гомеопатии, ей помогает. просто для подстраховки есть всегда в сумки сильная артиллерия.
ничего в этом страшного нет
Сорока-ворона
13 Сорока-ворона
25 января 2017 в 23:34
живу с этим уже 18 лет, привыкаешь к этому и не обращаешь внимания с годами так остро, как в начале
Тема закрыта