KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Секс-Бомба

Как сделать торт на 2 годика малышке?

У меня не получаются коржи, внутри белые, не много сырые , сверху золотой, а низ начинает пригарать. Вчера делала в мультиварке корж.
15 февраля 2017 в 14:20
  • Ответов: 13
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Барбитта
1 Барбитта
15 февраля 2017 в 14:52
что вы хотите услышать?
Баба Яга
2 Баба Яга
15 февраля 2017 в 14:54
в духовке делайте и ставьте на нижнюю железку форму с водой или угнеупорный кирпич
Чебурастик
3 Чебурастик
15 февраля 2017 в 15:06
Коржи выглядят слишком плотными.
4 мама 2-х доче...
15 февраля 2017 в 15:08
в микроволновке быстро сделайте другой за 30 мин будет новый торт не переживайте бывает так
Секс-Бомба
(автор)
5 Секс-Бомба
(автор)
15 февраля 2017 в 15:59   Ответ для Чебурастик
Цитата:
Коржи выглядят слишком плотными.
Может быть много муки или сахара?
Чебурастик
6 Чебурастик
15 февраля 2017 в 16:10 Ответ для Секс-Бомба
Цитата:
Может быть много муки или сахара?
Может от избытка сахара или масла. Да и муку надо класть в меру
7 AURORIS
15 февраля 2017 в 16:12  
Вам нужно печь в духовке, да и что с рецептом неясно, тесто забито чем-т-р тяжелым, посмотрите рецепт простого бисквита, делается по принципу шарлотки, получается всегда и пропекается
Можно и на 2 года и на 18, не принципиально))
  • Благодарочка 1
8 verba23
15 февраля 2017 в 16:18
Я делаю тесто на шарлотку, иногда яблок нет, могу просто бисквит сделать, мужу нравится. Воздушный получается. Всегда делаю из расчета 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 яйца. Больше ничего не надо. Белки не отделяю. Просто взбиваю яйца с сахаром до густого крема и полного растворения сахара, увидите как получится эластичный, густой, беловатый крем, только после этого добавляете муку, ровно 1 стакан, я просеиваю через сито. И ставлю в духовку, ничего не подгорает, легкий бисквит. На примере шарлотки, видно корж.
Секс-Бомба
(автор)
9 Секс-Бомба
(автор)
15 февраля 2017 в 16:31   Ответ для verba23
Цитата:
Я делаю тесто на шарлотку, иногда яблок нет, могу просто бисквит сделать, мужу нравится. Воздушный получается. Всегда делаю из расчета 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 яйца. Больше ничего не надо. Белки не отделяю. Просто взбиваю яйца с сахаром до густого крема и полного растворения сахара, увидите как получится эластичный, густой, беловатый крем, только после этого добавляете муку, ровно 1 стакан, я просеиваю через сито. И ставлю в духовку, ничего не подгорает, легкий бисквит. На примере шарлотки, видно корж.
О то что надо
10 AURORIS
15 февраля 2017 в 17:26   Ответ для verba23
Цитата:
Я делаю тесто на шарлотку, иногда яблок нет, могу просто бисквит сделать, мужу нравится. Воздушный получается. Всегда делаю из расчета 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 яйца. Больше ничего не надо. Белки не отделяю. Просто взбиваю яйца с сахаром до густого крема и полного растворения сахара, увидите как получится эластичный, густой, беловатый крем, только после этого добавляете муку, ровно 1 стакан, я просеиваю через сито. И ставлю в духовку, ничего не подгорает, легкий бисквит. На примере шарлотки, видно корж.
Да, это тот самый, всегда получается, главное яйца с сахаром взбить хорошо, а если есть пудра получается даже лучше
  • Благодарочка 1
Секс-Бомба
(автор)
11 Секс-Бомба
(автор)
15 февраля 2017 в 18:14   Ответ для AURORIS
Цитата:
Да, это тот самый, всегда получается, главное яйца с сахаром взбить хорошо, а если есть пудра получается даже лучше
Миксера нет , я взбивала вручную. Может из за этого
Грушки-яблочки
12 Грушки-яблочки
15 февраля 2017 в 18:27   Ответ для Секс-Бомба
Цитата:
Миксера нет , я взбивала вручную. Может из за этого
Залог отличного бисквита- отлично взбитые яйца.
И все равно чем взбиваете. Главное- хорошо взбить)
13 свеклана
15 февраля 2017 в 18:46  
А что за рецепт? Это бисквит?
Тема закрыта