KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Залетная Я тут

Кто ещё хочет силиконовую попу:-)



Знаменитая владелица перевернутых имплантов в ягодицах показала свое лицо!
Шесть месяцев назад она стала интернет-сенсацией, разместив видео, в котором ставит на место перевернувшиеся импланты в своей заднице. И вот наконец анонимная обладательница силиконовой попы показала свое лицо и дала интервью.
Женщина с видимой легкостью возвращает имплант на место

В 20-секундном клипе некая женщина медленно ставит имланты в ягодицах на место, объясняя: «Это мой имплантат переворачивается назад. Я не думаю, что имплантат должен делать это. Он не должен переворачиваться».
Тогда возникли подозрения, что этот клип — фальшивка. Но британский пластический хирург-консультант Адриан Ричардс сказал, что уверен: клип является подлинным. Он объяснил, что такая проблема возникает, когда имплантат не сидит достаточно прочно в «кармане», который хирург создает либо между ягодицами и тазовой костью, либо на верхней части ягодичной мышцы.
Видео действительно оказалось настоящим, и женщина, потрясшая миллионы пользователей Интернета, показала свое лицо и рассказала о том, что уже удалила несчастные импланты, но все еще чувствует боль в нижней части своего тела. Дама дала свое первое интервью на утреннем американском ТВ-шоу. Ее зовут Рене, и она живет в Америке. Женщина призналась, что после операции по установке имплантов у нее начались большие проблемы со здоровьем. «Даже до того, что порой я не могла дышать», — говорит она.
Популярное видео было снято подругой Рене. Женщина просто хотела показать своей подруге, что с ней происходит. Они вошли в ванную комнату, и подруга начала снимать, как Рене вставляет перевернувшиеся импланты на место. Пользователей Интернета больше всего шокировала легкость, с которой она это делает. Врач прокомментировал, что, бывает, импланты поворачиваются и встают на место безболезненно. Однако Рене признает, что ей было больно.
01 марта 2017 в 19:21
  • Ответов: 4
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Головная
1 Головная
01 марта 2017 в 20:23  
Кошмар какой-то!
На иголках
2 На иголках
01 марта 2017 в 20:33
Залетная Я тут
(автор)
3 Залетная Я тут
(автор)
01 марта 2017 в 20:38  
Зато наверное на перевернутых сидеть удобно
А вообще конечно жесть!
4 AURORIS
02 марта 2017 в 07:44  
Ох, эти бразильские попы... Хотя у нее поясница забита полностью, не из робкого десятка бабца
Тема закрыта