KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Колупалочка

как же позорно ездить в маршрутках!

Сегодня отставила машину переобуться на лето и пришлось ехать в маршрутке.Это пи@lец девочки...Мужики сидят все уткнувшись в телефоны т.к стыдно глаза поднять.Бабушки стоят. Мамочки с детьми стоят.Подростки гогочут-никто тоже места не уступает пожилым...И добило меня...влетает женщина лет 30 занимает 2 места...орет ЗАНЯТО и отбивается от девушки с ребенком сумкой!! И тут заходит ОН ...плавно и садится на место которое ему заняла его подруга...Какое же все позорище!!! Девочки никого не слушайте,ничего не бойтесь и идите учиться водить....Пусть в маршрутках ездят розовощекие мужики-неудачники....

11 марта 2017 в 17:30
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Даха-сваха
1 Даха-сваха
11 марта 2017 в 17:40
как я с Вами согласна
я себя чувствую в маршрутке лишней
и иду учится, пусть хоть на жуглях буду кататься,
но сам себе режиссер!
Сусановна
2 Сусановна
11 марта 2017 в 17:43
а я не хочу водить :) и в маршрутках считаю не зазорным ездить
машин тьма сейчас, мне кажется поток в городе увеличился раза в 3, летом все 5 будет
прощай свежий воздух и спокойные поездки на такси :(
Мужлан-кабан
3 Мужлан-кабан
11 марта 2017 в 17:52
а ничего что в Симферополе негде машину поставить? тупо знаки или занято. Куда еще больше тачек? и второе . Он может быть после операции)
Ноу коммент
4 Ноу коммент
11 марта 2017 в 17:55
Странно .Езжу ,постоянно в маршрутках, но такого ужаса ,как автор описала ,не вижу. Наверно ,в разных маршрутках ездим.
Трахтибидох
5 Трахтибидох
11 марта 2017 в 18:05
Это жизнь, автор. И в машине своей от нее не спрячешься...
Твердая валюта
6 Твердая валюта
11 марта 2017 в 18:09
Кому что.... Кому бриллианты мелкие, а кому....дальше сами знаете. Я бы и рада пересесть за руль, и права имеются, да возможности приобрести и содержать автомобиль нет. Поэтому и смирилась с вечно недовольными мордами, сумасшедшими пенсионерами, которым все должны и прочим, и прочим....
Мини-бикини
7 Мини-бикини
11 марта 2017 в 19:04
тю автор-то сама лохушка. Вот у меня водитель личный, он же и на ТО машину отвозит, и на заправку, и моет. А ездить самой за рулем это не есть круто
8 Lele
11 марта 2017 в 19:24   Ответ для Мужлан-кабан
Цитата:
а ничего что в Симферополе негде машину поставить? тупо знаки или занято. Куда еще больше тачек? и второе . Он может быть после операции)
ну а если после операции, то могла бы ему место уступить его женщина, а рядом бы села женщина с ребенком. меня вообще бесят женщины которые своим мужикам или сыновьям-подросткам-переросткам занимают места и следят, чтобы никто не поднял их, она ж заплатила.
Женамужная
9 Женамужная
11 марта 2017 в 20:04
я думаю вы преувеличиваете немного все-таки, автор)
просто отвыкли от маршруток и относитесь к ним более скептически

меня тоже не радуют поездки в маршрутках, особенно летом, печка , набитая битком, (в прошлом году приходилось выходить ранее на три остановки, чтобы не потерять сознание , у меня ВСД и тяжело вынести духоту даже если пить воду и обливаться термальной водой , водители не соблюдающие ПДД и грызущиеся между собой и пассажирами)

сейчас учусь в автошколе

конечно на своем автомобиле гораздо комфортнее и приятнее , но не настолько все печально как вы описали

кстати, место бабушке могли бы и сами уступить))

я всегда уступаю и тем, кто с малышами и пожилым

и вообще, не суди да не судим будешь) о как))
Тушь для2го класса
10 Тушь для2го класса
11 марта 2017 в 20:55  
Такое ощущение, что автор совсем недавно за рулем.
Неутомимые шахматы
11 Неутомимые шахматы
11 марта 2017 в 21:15
то же считаю что автор преувеличивает.поменьше гонора,не надо быть снобом.я бывает то же когда машина вдруг в ремонте, еду на общ.трансп.и не только на маршрутке.как то в троллейбус забежала и ору водителю-продайте билет!она на меня смотрит как на ненормальную,а я бьюсь к ней в стекло...потом люди подсказали сколько и куда положить мелочь..стыдно было ужас.
энциклопУдия
12 энциклопУдия
11 марта 2017 в 21:27
Автор,в чем-то с вами согласна,но не во всем.
Во-первых люди везде разные,бывает ,что и место уступают и даже женщины сумку предлагают поставить,кто сидит...

Или польстить себе- и я такое хорошее впечатление произвожу
Ну а насчет ездить по городу с комфортом -я со стажем 10 лет ,такой задницы на дорогах,как последние пару лет ,на обед выскочить на своей .при всей своей прыткости(но летать-то я не могу!,увы)-значит потерять 2 часа...А учитывая,что обед у нас час- это непозволительная ’роскошь’,которая,к тому же,неминуемо приведет к проблемам.
Поэтому если куда-то нужно в обед -то конечно же езжу на маршрутках .
Центр-это вообще адище- иногда выхожу на Советской и иду пешком до рынка,когда погода хорошая....
Как иначе поступать -вариантов нет(у моей авто объем движка 3,0 ,автомат конечно же,таких авто просто нету на механике уже...угадайте,сколько она ’ест’ по таким пробкам?)
Сейчас всерьез подумываю о покупке какой-нибудь экономной ’букашки’ типа Матиза ...на механике,чтобы расход минимальный был...
КинДза
13 КинДза
12 марта 2017 в 08:05
не знаю как в других городах Крыма, а в Керчи водители маршруток объявили войну пенсионерам, т к у них бесплатный проезд и гнобят их. проезжают мимо и позорят - говорят что они лезут в карман водителя. и просто ненавидят... При загруженности на дорогах устраивают ’гонки’ между собой за лишние 13 копеек. Я согласна с автором. Я как-то вступила в спор с водителем, так меня никто не поддержал из пассажиров. Все молчали и еще меня успокаивали))) не нужно его злить))) В споре прозвучала такая фраза - лучше я пустой буду ехать, чем возьму пенсионера.... Куда мир катится, за 13 коп удавятся, как будто на своем горбу везет. К тому же хозяин маршрутки получает за пенсионеров отчисления - нему все вопросы, а они со стариками воюют... Просто позор!
КинДза
14 КинДза
12 марта 2017 в 08:07 Ответ для Женамужная
как же можно об этом молчать и глаза прятать..... равнодушие сплошное
Мамулька
15 Мамулька
12 марта 2017 в 08:43  
Я с автором согласна абсолютно! Это, конечно, не позорно, но ужасно не приятно((( Сплошное осуждение и разочарование в людях. Очень сочувствую тем, кто не имеет другой возможности передвигаться. Сидеть неловко, когда кто-то стоит старше тебя, стоять с ребенком - тоже приятного мало. А если еще и тебя подпирают и толкают со всех сторон - кошмар! и полное неуважение к себе. Поэтому года за три до покупки машины мы стали передвигаться искл.на такси. Ну, а теперь, слава Богу, есть машина и в маршрутках я уже лет семь не бывала))))
А свою последнюю поездку на маршрутке я помню отлично)))) Зашла я в автобус, 8 мес.беременности, ВСЕ! дружно отвернулись к окну и я одна во всем автобусел стояла до своей остановки. Я не из тех, кто себе жалеет и немощной себя не чувствую во время беременностей. Да и все подумали, наверное, что осталось-то до конечной 3 остановки всего(хотя и по горной дороге ЮБК))). Но унизительно было ужасно(никогда до этого и после этого не чувствовала такого унижения) и неловко как-то, сама не ожидала от себя такой реакции. Пришла домой, муж увидел мои красные глаза и мрачное настроение - все, больше я уже на маршрутках не ездила никогда!
ТелаЧьи нежноСти
16 ТелаЧьи нежноСти
12 марта 2017 в 09:51
а я люблю .....маршрутки
Крапипопка
17 Крапипопка
13 марта 2017 в 14:23
а я тоже такое вижу постоянно, то что мне - девушке хрен кто место уступит из мужиков это уже привычно, но когда с 2 детьми маленькими захожу, тоже не редкость что мороз встречаю.
Вопрос закрыт

Популярные вопросы!

  • Сегодня
  • Вчера
  • 7 дней
  • 30 дней
ещё >>