KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Гладиолус

А вы согласны на переезд ?

Снос хрущевок продолжат в регионах
Программа сноса хрущевских пяти- и девятиэтажек, анонсированная в Москве, может распространиться на другие регионы России. Решение вопроса будет обсуждаться на государственном совете 4 мая. Речь может идти о сносе порядка 11,15 млн кв. м жилья — хрущевок и домов более старых серий.
Расселение аварийного жилья может продолжиться в масштабах всей страны. Как рассказал «Известиям» член наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Игорь Шпектор, несколько дней назад совещание по этому вопросу состоялось у помощника президента Игоря Левитина. По словам Игоря Шпектора, идея о продолжении расселения принципиально одобрена и сейчас обсуждаются возможные механизмы, по которым будут сносить аварийные дома в будущем. Речь идет, в частности, о хрущевках, снос которых уже анонсировали столичные власти, и домах более старых серий. Конкретный перечень может быть определен после принятия решения о продлении программы президентом. http://izvestia.ru/news/671124


На каких условиях вы бы согласились на переезд?)
23 марта 2017 в 07:45
  • Ответов: 7
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Банка с бутылками
1 Банка с бутылками
23 марта 2017 в 08:14  
Я думаю,это обязательно —принудительно.поэтому ,хозяева ,тут не решают уже.А вообще ,переезжает в новое жилье два раза—легко,те сама выбирала и оба раза ,это было лучше предыдущего.
Первоклашка Я
2 Первоклашка Я
23 марта 2017 в 08:27  
Моя свекровь живет в ’хрущевке’ на ЮБК. Отопления нет лет 17, сняли с баланса санатория, от котельной отключили и - привет. Слышимость внутри квартиры такая, что слышно, как соседи жуют. Несмотря на то, что дом находится в одном из самых лучших районов и практически у моря, многие давно продали квартиры и переехали. У моей свекрови, например, в подъезде осталось всего 4 квартиры местных, остальные проданы и люди там появляются только летом. Жить стало ужасно. Летом - сплошной гульбан и пьянки, на коммуникации и двор - плевать. Все в запустении. Хорошо что газ успели при Яныке допровести. Если снесут и переселят в новый дом мы возражать не будем)
Кстати, подобные разговоры были еще при Украине.Очень дорогая там земля.
Новогодняя пальма
3 Новогодняя пальма
23 марта 2017 в 08:40
Что за привычка делить шкуру не убитого медведя? Где Москва, а где мы. Пока до моей хрущевки дойдет очередь, она сама уже развалится. Мне вообще её хочется продать, пока она еще что-то стоит, но возможности пока нет.
миссАрфография
4 миссАрфография
23 марта 2017 в 09:48
Ахаха) Ща, уже всех переселили.... Сейчас в Москве как раз в гостях, тут еще работы не початый край. Ходили с мужем по району - а вот это что, не хрущевка, а вот это, а вот это... Недавно по телевизору об этом рассказывали (но о Москве только), теперь тут тему мусолите.
Автор, вброс очередной провокационный? Или Вас уже выселяют?
Мужлан-кабан
5 Мужлан-кабан
23 марта 2017 в 10:01
В Сочи при строительстве инфраструктуры для олимпиады отселяли всех подряд, при том из хороших районов и домов в новострои ужасного качества. Так что, сомневаюсь, что сделают как лучше для людей.
Интернет Бродилкин
6 Интернет Бродилкин
23 марта 2017 в 16:10
’Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ни мне, ни тебе’.
Автору - антигубораскатин, срочно!
7 IranaV
12 июня 2017 в 22:51
Я бы переехала только со своим домом, так уже привыкла к нему, столько сил в него вложено.
Кстати, мои соседи так и переехали, заказали http://smestana-mesto.ru/ передвижку дома. Вот, оказывается, даже так можно!)) Живут себе в своём же доме, только дом уже в чудесном месте у реки.
Тема закрыта