KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Телочка

Кто слышал про такие таблетки???

Голд Лайт таблетки для похудения!!!
Сегодня услышала от знакомой про них и она говорит что принимая их скинула 12 кг (срок не говорила)
и говорит в наших аптеках они стоят по 4.000 руб,а сейчас залезла в инет почитать про них,там пишут вот что:
В первую очередь цена препарата определяется тем, о какой форме выпуска идет речь. Также важна ценовая политика производителя и наценка продавца. Поэтому по одним отзывам сложно определить возможную цену таблеток. Если свести в общем все варианты выпуска Голд Лайт, то получится такая картина.
Голд Лайт №30. Это самый распространенный вариант таблеток. Обойдется упаковка этого средства в любом случае в меньшую цену, чем другие. В среднем цена на пачку колеблется от 350 до 400 рублей. Но если в интернет-магазинах можно встретить таблетки по минимальной цене из этого диапазона, то в обычных аптеках отпускная стоимость выходит далеко за его пределы.
Голд Лайт №60. Хотя достаточная высокая на эту форму таблеток Голд Лайт цена, отзывы о похудении показывают, что именно она является оптимальной. Обойдется покупка таблеток для похудения в цену от 620 до 700 рублей. То есть получится даже немного сэкономить.
Голд Лайт №90. Если судить по отзывам, Голд Лайт в такой форме приобретается не слишком часто – цена отпугивает. Доходит она и до 1000 рублей. Хотя есть некоторые интернет-аптеки, в которых установлена цена подозрительно низко – на уровне 580 рублей.

ну извините далеко не 4 штуки руб!!!

11 августа 2017 в 22:22
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Marisha
11 августа 2017 в 22:31
Может она вкруговую сумму посчитала?
А вообще к стоимости таких таблеток обязательно прибавляйте стоимость дальнейших обследований и лечения побочных явлений. Они будут 100%. Только кто-то отделывается легким испугом в виде вернувшихся кг, а кто-то потом пожизненно пьет поддерживающие препараты. Сердечные, почечные, печеночные, антидепрессанты и т.д.
  • Благодарочка 3
На паровозе
2 На паровозе
11 августа 2017 в 22:32
правильное питание и спорт вам в помощь. вот хороший сайт по подсчету калорий https://www.fatsecret.ru. за месяц минус 7мь.
а не есть всякую дрянь психотропную, или вам так хочется побывать потом на строгоновке.
Телочка
(автор)
3 Телочка
(автор)
11 августа 2017 в 22:38 Ответ для На паровозе
Цитата:
правильное питание и спорт вам в помощь. вот хороший сайт по подсчету калорий https://www.fatsecret.ru. за месяц минус 7мь. а не есть всякую дрянь психотропную, или вам так хочется побывать потом на строгоновке.
да я сама понимаю что круче спорта нет ни чего ))
но долбаная лень и вечная не хватка времени на себя--как её побороть((((
На паровозе
4 На паровозе
11 августа 2017 в 22:51 Ответ для Телочка
у меня минус 7мь получилось без спорта. Просто перешла на правильное питание и подсчитывала калории в дневнике. ну и каждые выходные поход с мужем в горы. А сестра сидела одно время на таблетках лида, вот там дело чуть не дошло до психушки. Потеряла работу и пол года вылезала потом из депрессии,были даже галюны. Оно вам надо.
Телочка
(автор)
5 Телочка
(автор)
11 августа 2017 в 23:36 Ответ для На паровозе
Цитата:
у меня минус 7мь получилось без спорта. Просто перешла на правильное питание и подсчитывала калории в дневнике. ну и каждые выходные поход с мужем в горы. А сестра сидела одно время на таблетках лида, вот там дело чуть не дошло до психушки. Потеряла работу и пол года вылезала потом из депрессии,были даже галюны. Оно вам надо.
Лиду тоже пила,но когда уже сама заметила что стала срываться на всех из-за пустяков то сразу бросила...
диеты и правильное питание не для меня....срываюсь через пару дней.
Просто красавица
6 Просто красавица
12 августа 2017 в 12:45 Ответ для Телочка
Цитата:
да я сама понимаю что круче спорта нет ни чего )) но долбаная лень и вечная не хватка времени на себя--как её побороть((((
Только имейте ввиду, что скинутые килограммы после таких таблеток возвращаются, еще и друзей своих приводят! Проверено на знакомой и на мужа тетке, которая была 120, после таблеток 80. А сейчас 160!
7 Mulia0811
12 августа 2017 в 13:05
Поддержу вышенаписанное - правильное питание и будет Вам счастье! Я за месяц 4 кг сбросила легко, из спорта - только йога дважды в неделю, при том что изначально лишнего веса было не так много. И самое главное - это проще, чем кажется. Правильный, сбалансированный рацион. разнообразие - огромный плюс к самочувствию, состоянию кожи и волос. Но это не для ленивых, конечно.
8 Mulia0811
12 августа 2017 в 13:12 Ответ для Телочка
Цитата:
Лиду тоже пила,но когда уже сама заметила что стала срываться на всех из-за пустяков то сразу бросила... диеты и правильное питание не для меня....срываюсь через пару дней.

Попробуйте зарегиться в системах, типа бешеной сушки или ваубоди. Первая очень жесткая, вторая более мягкая, деликатная. Смысл в том, что это мотивирует, особенно когда видишь первые результаты.
  • Благодарочка 1
Телочка
(автор)
9 Телочка
(автор)
12 августа 2017 в 14:36
Спасибо девочки!!
Вопрос закрыт

Популярные вопросы!

  • Сегодня
  • Вчера
  • 7 дней
  • 30 дней
ещё >>