KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Анонимус Я

Удаление аденоидов и подготовка к ним на Титова. ЭКГ

Добрый день всем!
Нам назначили операцию по удалению аденоидов на Титова!
Вот готовимся и физически и морально! Все Ваши статьи и высказывания прочла, поэтому дублировать какие-либо вопросы не буду.
В перечне документов отмечено несколько анализов по сдачи крови - хочу сдать один раз кровь на все направления за 10 дней (чтобы не мучить ребенка несколько раз сдачей).
И остался один вопрос: ЭКГ.
Хочу (планирую) сделать ее в "ДемАрк".
Но столкнулась с таки вопросом при записи по телефону: "Вам необходима ЭКГ с консультацией и расшифровкой (=1200руб) или только ЭКГ (=150руб)". Разница в цене большая, достаточно ли будет без расшифровки, там ведь свои спецы и расшифровали бы месте ИЛИ требуют полное заключение по ЭКГ.
Может кто-то недавно удалял аденоиды на Титова, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями или рекомендациями (пожеланиями), чтобы я могла учесть наперед...
Касаясь любого (как все у Вас происходило, что необходимо брать, как прошла операция, как ребенок до и после операции вел себя). Я очень сильно переживаю. Надеялась, что перерастем (обойдется), но не получилось..
Огромное спасибо всем кто примет участие в ответах!

13 сентября 2017 в 12:11
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Крутышка-Пышка
Пользователь сейчас на сайте
1 Крутышка-Пышка
Пользователь сейчас на сайте
13 сентября 2017 в 13:47  
Экг мы делали в обычной поликлинике,тоже по записи,но тем кому планово на операции без записи,живая очередь!людей не было,что там дали то и отвезли на титова!брать как обычно в больницу,делают примерно с пол 9,не помню уже,самое трудное до- не поить и не кормить,забирали по возрастанию,сначала идут самые мелкие,нам было 4,в этот день мы были 5е,примерно на час,чем младше тем быстрее отходят,через час -два после наркоза скакали уже!в среднем держат 3-5дней
Соня-сонятко
2 Соня-сонятко
13 сентября 2017 в 14:11  
ЭКГ можно без расшифровки и консультации . Просто ленту несете . Ее смотрит анестезиолог.
Анонимус Я
(автор)
3 Анонимус Я
(автор)
13 сентября 2017 в 14:22
..т.е. если госпитализация назначена на 25-е число, значит в этот день будут делать операцию и следовательно ребенка с утра (в этот день) не кормить.....
Просто многие пишут, что операция чаще всего на следующий день после госпитализации...
А питание ребенку брать сразу и там (после операции уже) можно разогреть и покормить ... или как там вопрос решается по еде для ребенка..
Крутышка-Пышка
Пользователь сейчас на сайте
4 Крутышка-Пышка
Пользователь сейчас на сайте
13 сентября 2017 в 14:47   Ответ для Анонимус Я
На сл день операция,в день госпитализации вы только к обеду поступите,ребенка будут кормить до операции одно меню после другое,маму смотрящую до 4 лет тоже! Если старше реб,лучше с собой взять что то,холодильник и микроволновка есть!и вода горячая тоже), приготовьтесь что в палатах 7-10 чел,для меня это был шок
Крутышка-Пышка
Пользователь сейчас на сайте
5 Крутышка-Пышка
Пользователь сейчас на сайте
13 сентября 2017 в 14:48  
Кстате еда вкусная!
Крутышка-Пышка
Пользователь сейчас на сайте
6 Крутышка-Пышка
Пользователь сейчас на сайте
13 сентября 2017 в 14:56  
Берите игрушки по возрасту,у нас была целая банда детей,но классные игрушки были только у нас)))) так что мой малой был авторитетом) сколько вам?старше 6 лет в основном втыкали в телефоны,так что заранее позаботьтесь об интернете!и возьмите удлинитель,тк розетка 1,желающих вся палата)
Украиночка
7 Украиночка
14 сентября 2017 в 08:34  
Перед поступлением все анализы смотрит ЛОР. Она читает все. У нас что-то было вне нормы, направили к кардиологу там же на Титова. А кардиолог, в свою очередь, тоже читал расшифровку коллеги. Так что, может и не повезти, если расшифровки не будет.
к.Буланова
8 к.Буланова
14 сентября 2017 в 10:10  
Скажите пожалуйста, а Вы долго очередь ждали ?
Украиночка
9 Украиночка
14 сентября 2017 в 21:02   Ответ для к.Буланова
Мы делали в августе. Ждали 4 месяца. Но нам повезло. В прошлом году накануне операции все прошло. А этом году просто жах: простуды, осложнения, больницы. Но с анализами запара вышла. Пошли навстречу, ЛОР на Титрва дала неделю отсрочки. Если бы не так, то очередь аж на конец января была.
В день до 10 операций проводят.