KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Термическая обработка курятины-сколько?

готовлю пирог. начинка куриная грудка кусочками,прожаренная с луком,и сверху картофель тонкими слайсами.
как определить что курица готова? я профан полный.
сначала жарила начинку с полчаса где то,ждала пока жидкость выпарится,потом вот еще минут 40к запекала. готово?
03 ноября 2017 в 19:27
  • Ответов: 3
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
1 JemmyJee
03 ноября 2017 в 19:35
Да конечно, готово. Даже слишком, на мой взгляд. Я целое куриное филе жарю по 5-7 минут с каждой стороны, наверное, и оно прожаривается:) А тут кусочками. Не переживайте)
  • Благодарочка 1
2 julie1
03 ноября 2017 в 19:37
курица у вас была готова еще до запекания, ну картошка думаю тоже уже готова
  • Благодарочка 3
3 kinda23
03 ноября 2017 в 20:58
курица уже была готова до запекания.
  • Благодарочка 1
Тема закрыта

Популярные вопросы!

  • Сегодня
  • Вчера
  • 7 дней
  • 30 дней
ещё >>