KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Файна цьоця

вы можете себе отдохнуть в отеле на выходных Мрия, Пальмира , Интурист?

девочки,вот скажите вы можете себе позволить съездить отдохнуть например на пару дней в отели ,что я перечислила? Да Мрию, конечно указала первую по списку,потому что самая дорогая.Я очень хочу поехать с семьей на пару дней,но изучаю цены и ужасаюсь.Ребенок после 5 лет уже не бесплатно, хотя спит с нами. Скажите есть ли какие то акции или лазейки ,чтобы по скидку получить,дисконт система. Какие есть бонусы для крымчан или именниникам?

11 января 2018 в 09:43
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 мама 2-х доче...
11 января 2018 в 09:55
видела в Мрии были скидки 15 или 20 % для крымчан
Дюйм оф о4ка
2 Дюйм оф о4ка
11 января 2018 в 09:58
В Интуристе были в октябре.
За 2 дня с 3-х разовым питание получилось около 14 тыс.
Двое взрослых и ребенок 6 лет.
И обратите внимание,что заказывать полный пансион сразу намного выгоднее,чем оплачивать по 1000 с человека за обед или ужин.
Через сайт обычно 10% скидка при бронировании.
Для ребенка предоставляют доп.место.
размахер
3 размахер
11 января 2018 в 10:00  
Могу себе позволить. Но все равно, цена неоправданная. Для ориентира, снять на месяц дом на Бали стоит 30 тыс. В Мрие скидка крымчанам 20%
Катастрофа
4 Катастрофа
11 января 2018 в 10:39
Уси Пуси
5 Уси Пуси
11 января 2018 в 10:51  
интурист сейчас дёшево. Крымчанам скидка 15%, забронировала на мужа др (конец января) двое суток, двое взрослых и ребенок до 5 лет с трехразовым питанием 9700 получается. В ореанде были как-то давненько, там сутки и только с завтраком дороже стоили... вообще меня жаба давит)) в мрию, конечно, интересно, но пока не созрела столько потратить - значит, видимо, ответ - не могу себе позволить)) может когда-нибудь стану проще к деньгам относиться и смогу себе позволить так бездумно за пару дней тысяч по 30 выкладывать, но пока нет.
6 Бам
11 января 2018 в 10:58
на февраль смотрела Ялта-интурист: сауна, бассейн, веревочный городок, двухразовое питание - на троих взрослых - 5200 рублей номер в сутки.
Вполне можно себе позволить.
Аноним Первый
7 Аноним Первый
11 января 2018 в 12:06  
Да, мы тоже себе пару раз романтические выходные устраивали. И в Мрии были и в Ореанде. В Пальмире еще не были.
Если с друзьями едем, то скорее в места ’поближе к природе’. Где можно погулять, на лошадях покататься....
Перемелица
8 Перемелица
11 января 2018 в 12:25   Ответ для мама 2-х дочек Насти,Леры
Цитата:
видела в Мрии были скидки 15 или 20 % для крымчан
При их ценах все равно ведь дорого.
Завтра не пью
9 Завтра не пью
11 января 2018 в 12:35
В Интуристе да, были и очень понравилось.Для ребенка так вообще и басейн с горками и парк большой с зоопарком.В Мрии вряд ли,считаю не оправдано дорого все.У меня друг за 35 тысяч в Турцию вдвоем летали ’ол инклюзив’ на 7 дней.Считаю что та же сумма в Мрии за пару дней это слишком.
Блины со смайликами
10 Блины со смайликами
11 января 2018 в 13:18  
Были с друзьями в Мрии в середине декабря. По скидке для крымчан. Королевский люкс 20 т. р. Номер огромный. Полный пансион. Трёх разовое питание ( шведская линия , еды столько, что можно весь Симферополь накормить ) утром шампанское , вечером вино. В стоимость входили бассейны , закрытый и открытый с морской водой. Три вида саун.
ПотеряласЯ Я...
11 ПотеряласЯ Я...
11 января 2018 в 13:31
ага, конечно могу. всю зп отдам и все.
Анти-аноним
12 Анти-аноним
11 января 2018 в 13:43  
Могу, но не считаю разумным такие траты. Нам проще поехать отдохнуть в Сочи, дешевле выйдет. И красивее.
Угадайс
13 Угадайс
11 января 2018 в 15:57
Едем в конце февраля в Евпаторию, Рибейра, 5000 на четверых с завтраком + спа.
14 KatenaDon
11 января 2018 в 16:23
В ’Мрие’ в декабре была скидка для крымчан 30%.
4 дня и 3 ночи обошлись с полным пансионом в 22 тыс., за время пребывания у нас не было возможности куда выехать, так как было чем заняться и как развлечься в комплексе. За эти дни потратили около 600 руб. в ресторане за пиво - все было включено, еды столько, что просто не знаю, как можно быть недовольным таким отдыхом (девушка выше тоже об этом писала).
Конечно, это отдых не на постоянной основе, но муж в первый же день отдыха сделал вывод, что лучше поехать на чей-то ДР отдохнуть там и провести время семьей, чем собирать застолья, которые обходятся в такие же суммы + бегать за покупками, уборки, готовки, головняк и после завершения очередные уборки!
Выше писали пост о Люкс-номере - у нас кумовья так отдыхали с друзьями - по сути тоже 2 дня жили 2 семьи в октябре, скидка тогда была 20%, но на семью затраты вышли меньше, чем если бы они сами снимали номер более простой категории.
Так что нужно просто мониторить сайты и подписываться на рассылки об акционных предложениях.
А вообще не менее хороших отзывов об отдыхе в ’Пальмире Палас’ - очень хотела туда съездить. Обычно у них хорошие скидки зимой, но не в этом году, видимо, ’Мрия’ сделала более привлекательные предложения))
15 QWERTYHELGA
11 января 2018 в 16:42
Ну, вы сравнили Мрию и Интурист ))))) Разные совсем по категориям отели...

По подъемной цене рассмотрите варианты: Ливадийский СПА, Норд, Бухту мечты, Голден, Перспект хол ... - это отели с бассейнами.
Если что, обращайтесь в личку, вроде, почти все объездили со спашками)))) Постараюсь подсказать, по конкретным вариантам.
Перемелица
16 Перемелица
11 января 2018 в 17:09   Ответ для Угадайс
Цитата:
Едем в конце февраля в Евпаторию, Рибейра, 5000 на четверых с завтраком + спа.
Рибейра это не Мрия)))
Блины со смайликами
17 Блины со смайликами
11 января 2018 в 17:29   Ответ для KatenaDon
Кстати , я мужу про день рождения тоже самое говорила ))))
18 chucha-wi-ve
11 января 2018 в 19:20  
Мы в ноябре были в Мрии , честно я была в шоке . Номер с видом на море , 6 этаж. Были с ребёнком 5 лет. Спал с нами , но доп.место естественно брали. Питание - только завтраки , Очень вкусно и достаточно много. НО!!! Было очень ветрено , что приемлемо для Крыма в это время года, а в номере стоял гул такой что находится там было невозможно . Обращение к персоналу оказалось бесполезно , они развозили руками и говорили что это особенности конструкции здания . Переселение не было возможным - заселение плотное как нам сказали . Знаете, никакая красота, Спа и бассейны не стоят бессонной ночи в отеле который не выполняет свою основную функцию - чтобы гость отдохнул. Мы оттуда сбежали на следующий день . Вообщем для меня неоправданно дорого за абсолютный дискомфорт . Плюс множество мелких нюансов , которые не должны быть в отеле 5* - разваленные лестницы в крытом бассейне , грязные тумбы в номере (следы от стаканов и кружек), отсутствие зубного набора в номерах. Конечно ,все эти мелочи исправляются персоналом, но я согласна с тем, что уж лучше в Сочи съездить или в Турцию и ни о чем не думать , чем заплатить деньги , высказывать обоснованные претензии , а в ответ слышать ’ну вы могли бы войти в наше положение’ .
  • Благодарочка 3
19 KatenaDon
11 января 2018 в 19:59 Ответ для chucha-wi-ve
Ха-ха))
Думала, что разваленная лестница (она одна там такая была из всех лестниц) скрипела только подо мной)) - ну так муж смеялся, что я как колобок (нахожусь в положении)))
И следы у нас были из-под стаканов тоже - не в одном ли мы номере с Вами проживали??
У нас была другая проблема - погода была прекрасная, но в номере было просто невозможно жарко - система обогрева так у них работает; мы все ночи спали с открытыми дверями на балкон, кондишен не включали, так как он создавал лишний шум просто-напросто. В это время со стороны нашего крыла велись строительные работы (машины и бульдозеры работали до поздней ночи) - нам это не мешало, если честно, мы крепко спим и находились в самом отдаленной номере крыла от места стройки, но представляю тех жильцов, которые были совсем рядом с ней, а загрузка на тот момент была порядка 70%!!! вообщем для 5 звезд - это, конечно, существенный нюанс...
Кокосиха
20 Кокосиха
11 января 2018 в 20:39
не могу позволить.но бывала в Мрие гостем.Ни за что бы за такие деньги не поехала туда
Там прикольно только на виллах жить.вокруг красота конечно.а огромный корпус из стекла и бетона меня угнетает.и лестница дикая со стеклянными неудобными ступенями.на пляж долго спускаться,хорошо хоть наверх не надо,везут эскалаторы.море такое как и на бесплатном пляже,разве что полотенца дают)кафе на набережной дорогое и не вкусное.вечером все фланируют толпами как в час пик..не мое этот гламурный вип отдых)
бифидобактерияЖоржик
21 бифидобактерияЖоржик
11 января 2018 в 22:40   Ответ для Завтра не пью
Цитата:
В Интуристе да, были и очень понравилось.Для ребенка так вообще и басейн с горками и парк большой с зоопарком.В Мрии вряд ли,считаю не оправдано дорого все.У меня друг за 35 тысяч в Турцию вдвоем летали ’ол инклюзив’ на 7 дней.Считаю что та же сумма в Мрии за пару дней это слишком.
Мы на майские на 8 дней 5 человек за 80 летали
Веселуха Муха
22 Веселуха Муха
12 января 2018 в 04:56
И чем вам та МРИЯ так нравится??? как по мне то не очень((( да и закрыты они до конца месяца на ремонт. Гораздо лучше маленькие отели. и уровень выше и кормят лучше и в разы дешевле
Неместная Я
23 Неместная Я
12 января 2018 в 14:57
мы были в Порто-Маре за 5000 вдвоем, завтрак+ужин ,территория красивая, но СПА никакой(после Сочи вообще никак((просто пару саун)а атк еда неплохая,но выбор небольшой совсем.НОмер опять-таки обставлен не в моем вкусе, в Люксе были тоже раз ,по акции попали -это огромнейший пустой коридор, а дальше 2 малюсеньких комнатки со спальными местами...И душевая
В Мрию хотели попасть ,но это дорого для нас(даже для меня,хотя з/п выше средней) путсь по акции но отдавать 8 тыс за сутки только за ночевку и завтрак зимой -не слишком ли дорого? А и еще в лучших крымских традициях СПА по этой акции не входит..ТПо крайней мере нам так по телефону в отделе бронирования сказали( кстатИ, кто был ,это действительно так?)Так зачем туда ехать вообще тогда?
То же самое Пальмира- никаких акций для крымчан,8 тыс сутк с завтраками - это сейчас зимой(!) и как хотите.
Респект Холл- это очень средний отель ,на любителя.Сервис никакой,номер был грязный.В сезон на моей кататься на канатке -это микроскопическая кабиночка на двоих -жуть=(С дитем страшновато, а идти до моря пешком очень прилично.
Мне бы очень хотелось чтобы у нас стало все доступней, но пока ,к сожалению ,я лучше поеду в Сочи. В Рэдиссоне, в прошлом году ,по раннему бронированию(за 2 месяца) 6 ночей с завтраками в конце мая (но было холодно, правда) ( а там и СПА(очень чисто и ухоженно ,небольшой но там просто все вылизано), и сервис(брали стандарт- но поселили в номер с видом на море ,он дороже на 10 тыс в среднем.), и завтраки нам очень понравились) вышли 43 тыс.По итогу меня был ДР и пеодарили на выбор либо процедуру в Спа илбо 50% скидку на ужин в их ресторане...Вроде кому-то мелочь опять-таки ,а приятно)

Девочки ,кто в курсе, может на январь-февраль есть какие-то выгодные предложения от отелей наших со СПА? поделитесь ссылочками?
24 Margyles
12 января 2018 в 21:47
Девочки, приезжайте к нам в отель, у нас сейчас действует скидка до 15.01. Двухместный стандарт с завтраком - 2250 руб. (В стоимость входит посещение катка и фитнес-центра). Номера просторные, чистые со всем необходимым. По желанию Вы можете посетить наш СПА-Комплекс по цене 1500 руб/чел/на целый день.
Ромашкинная
25 Ромашкинная
12 января 2018 в 23:54
Тоже очень интересно,для крымчан где есть что интересное....делитесь
Ромашкинная
26 Ромашкинная
12 января 2018 в 23:55 Ответ для Margyles
А к нам -это куда????
Блины со смайликами
27 Блины со смайликами
13 января 2018 в 16:12   Ответ для Margyles
А куда приглашаете ? Позвольте спросить)