KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним-ка

какую обувь в школу покупаете девочкам

Вопрос о зимней обуви в школах, где нет возможности переобуваться, какие сапоги покупаете чтобы ноги не мерзи и не было жарко. В этом году в ecco дочке жарко, вот не знаю, что купить на следующий год.

11 февраля 2018 в 10:28
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Тётушка Лошадь
1 Тётушка Лошадь
11 февраля 2018 в 10:51  
У меня сын, но сменной обуви в школе тоже нет. Ходит в geox. Не жалуется . В прошлом году ходил в ботинках Шалунишка. Ноги не потели. Дочка в 9 классе ходит в зимних сапогах, купленных в kari за 3000 рублей , тоже нормально.
Очень добрый аноним
2 Очень добрый аноним
11 февраля 2018 в 11:09  
От ребенка зависит. У меня сын сейчас ходит в деми, ему жарко. А я сама могу до мая в зимних на меху ходить, мне всегда ногам холодно. Я летом дома в махровых носках вечером сижу. В майке, но в носках))
Серьезная баба
3 Серьезная баба
11 февраля 2018 в 13:08  
Мы в этом году пару раз обували зимние сапоги. Ходит в деми ботинках.В Севастополе .
4 moaarina
11 февраля 2018 в 14:34
Обувь с шерстью внутри, а не термо,и не с мехом.
В танке
5 В танке
11 февраля 2018 в 17:36
у меня старшеклассник, ходит в ботинках CAT кожаные, внутри шерсть, жарковато в школе ему, но совсем же в тонких не будешь ходить :(
6 мама 2-х доче...
11 февраля 2018 в 23:50
Если в классе жарко, то носите сменку и переобувайтесь. Мы купили легкие не большие балетки и мало места занимают в портфеле и не тяжелые- переобувается в классе (как может не быть возможности переобуваться... если жарко, купите,что понравится дочке на сменку и будет переобуваться) У нас в Крыму почти зимы нет, всю зиму в деми сапожках ходят :натуральная кожа + тонкий утеплитель покупали в Подиуме,что Симферопольская фабрика шьет нравятся.