KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Бабушка-байкерша

Рыба лиса

Как готовить, как разделать. Читаю, нет, там рецепт только на крылья, остальное не съедобно?
Как вообще она на вкус, стоит заморачиваться с вымачиванием и всем этим долгим приготовлением?

08 марта 2018 в 08:50
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Барышня_Смольный
1 Барышня_Смольный
08 марта 2018 в 09:03  
Холодец и хрящи. Есть не смогли (
Мама Карло
2 Мама Карло
08 марта 2018 в 15:29
ОНА ужасная
3 Микса6
08 марта 2018 в 20:01  
На каком то форуме хвалили эту лису. Не знаю что за рыба такая, но после ваших отзывов пробовать ее не буду
Кинг-Конгша
4 Кинг-Конгша
08 марта 2018 в 21:35
очень вкусная рыба, только когда чистите, нужно шипы выковыривать. а потом пожарить в муке и сделать с ней подливку томатную чуть сладковатую. залить и дать постоять. очень вкусно. а кости у нее как хрящики.
ПоэтеСССа
5 ПоэтеСССа
11 марта 2018 в 08:58
Столько с ней заморочек, вымачивание, шипы обрезать, все руки себе исколола. Очень мало съедобного, на вкус ничего необычного. Сказала мужу, чтобы больше никогда эту жуткую рыбу не привозил, не стоит она того.
Вопрос закрыт