KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Оцененная

Потеряла рецепт:( Помогите, пожалуйста, найти эту тему.

В теме описывался рецепт заварного теста для пельменей. Вчера прочитала, а сегодня не могу найти. Может есть у кого-то ссылка?

02 апреля 2018 в 20:53
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
И.О. человека
1 И.О. человека
02 апреля 2018 в 21:07  
Зачем заморачиваться и изобретать велосипед, если существует простое классическое тесто на пельмени? Хотя если от нечего делать
Наполеон Бонапарт
2 Наполеон Бонапарт
02 апреля 2018 в 21:14
Я делала пельмени все время на заварном тесте и тут даже на советчице хвасталась, как мне нравится. Сейчас уже не делаю его. делаю без ияц, мука, соль, вода и растит.масло. Тесто мягусенькое, хорошо клеится, не сохнет, а после заморозки не трескается. вот по ссылке много разных рецептов, самый первый мой любимый. И вареники делаю и пельмени. https://womenburg.ru/recepty/1833-testo-dlya-varen...
3 marica255
02 апреля 2018 в 21:23  
Делаю три года только по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/81983/
  • Благодарочка 1
Оцененная
(автор)
4 Оцененная
(автор)
03 апреля 2018 в 02:29
Спасибо, оба ваши рецепта очень похожи!
А вот и та тема, что я искала))) Догадалась в истории у себя посмотреть, потому что на сайте заблудилась. http://sovet.kidstaff.ru/advice-18936
Брюнетка в Мармеладе
Пользователь сейчас на сайте
5 Брюнетка в Мармеладе
Пользователь сейчас на сайте
03 апреля 2018 в 11:12
я тоже делаю заварное,мне очень нравится,и работать с ним очень удобно,лепятся на ура и вкусное,моей семье нравится!
6 marica255
03 апреля 2018 в 15:34   Ответ для Оцененная
Автор мой рецепт где-то на 0.5 кг фарша, я всегда делаю двойную порцию, всё уходит на 1 кг фарша
Вопрос закрыт