KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Цыганки, интимный развод

Доброго времени суток дорогие форумчане.

Недавно с автором темы произошла следующая ситуация:
случайно на улице познакомился с симпатичной девушкой кавказкой внешности (как оказалось цыганка...), она была очень милая, хороша одета и ухожена, да ещё и французский язык знала... Ну вообще блеск.

Вообщем, тем же вечером мы оказались в постели, все было мило и непринужденно. Единственное что насторожило, во время полового акта, она была очень расстроена что эякуляция былf "мимо кассы". Вообщем, на следующий день мы мило попрощались (предварительно обменявшись телефонами). В итоге буквально через час после прощания, мне приходит сообщение с примерным содержанием: умерла сестра, срочно нужны деньги, не знаю что делать, помоги сколько сможешь я всё отдам". В итоге я сразу заподозрил что-то неладное, но решил уточнить что и как. На наводящие вопросы были отписки типа: ты что прикалываешь, с этим не шутят и тп и тд. Но все сводилось к тому? что деньги нужны очень срочно, буквально сегодня и не днем позже :) В итоге я её сразу же разоблачил и пригрозил полицией, после чего она вроде бы самоустранилась.
Предполагаю что, причиной расстройства "мимо кассы" было то, что они в последствии могли ещё шантажировать якобы беременностью и тп и тд.

Кто с таким сталкивался, слышал что-то? Есть ли смысл идти в полицию и писать заявление, либо если они не будут активничать, то забить на это?
Есть фио и номер карты банка, телефон, фото, даже страница в интсграмме (при чем очень популярная!)

И ещё, она забыла какую-то небольшую фигнюшку связанную с сережками, возможно золотую. Подозреваю что тоже не случайно.

p/s: да, половой акт был без контрацепции, и да я понимаю что это очень плохо...

30 июня 2018 в 16:49
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 AnjeLika81
30 июня 2018 в 18:14
Посмотрите на ютубе цикл передач Нового канала ’Аферисты в сетях’, все виды разводов, разоблачение и советы юриста, что делать в подобных ситуациях
2 etalon3000
30 июня 2018 в 21:43
Опять Виталик залетел
  • Благодарочка 3
3 Svyaat87 (автор)
30 июня 2018 в 22:15 Ответ для etalon3000
в каком смысле?
4 AnaDo
01 июля 2018 в 14:21
При большом желании, женщина может забеременеть даже если мужчина вообще ее не коснется и кончит на подушку)))))))) обязательное условие ’нужный день’ и хорошее здоровье по женски.
А то, что мужчина в ней даже просто ’побывал’, а остальное ’мимо кассы’ - уже не может исключить наступление беременности. Но это единичные случаи.
Это так, для информации)
Вопрос закрыт