KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Скользкая

Чем заменить кашу кус-кус?

Эта каша в колбасках кебе, чем её можно заменить? И вообще, из какого злака этот овощ?
Кумили мясорубку с насадками для кебе, хочу попробовать эти колбаски, не знаю, какую кашу туда добавить.

30 августа 2018 в 20:16
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Мозговая пилочка
1 Мозговая пилочка
30 августа 2018 в 21:00
так купите крупу,она сейчас везде продается и сварите кашу
Скользкая
(автор)
2 Скользкая
(автор)
31 августа 2018 в 02:18 Ответ для Мозговая пилочка
Цитата:
так купите крупу,она сейчас везде продается и сварите кашу
Если бы продавалась, я бы здесь тему не создавала, чего людей зря беспокоить. Может подскажете, чем её заменить мона?
лучевая терапия
3 лучевая терапия
31 августа 2018 в 06:34 Ответ для Скользкая
Цитата:
Если бы продавалась, я бы здесь тему не создавала, чего людей зря беспокоить. Может подскажете, чем её заменить мона?
Продается, Вы плохо смотрели. Даже в такой дыре как Керчь, и то продается
4 Ксения 73
31 августа 2018 в 09:24
это пшеничная крупа ,...Куску́с — пшеничная крупа, которая служит основой для одноимённого блюда магрибского или берберского происхождения. Исторически кускус готовили из проса. В наше время наиболее распространён кускус из манной крупы, получаемой из твёрдой пшеницы. Википедия....можно взять пшеничную крупу и перемолоть в кофемолке...но не знаю получится ли то что хотите...
Бабка в тапках
5 Бабка в тапках
31 августа 2018 в 11:25
В любом маркете продается, вчера только купила в Фуршете, запаривается кипятком за 5 минут.
БезникаЯ
6 БезникаЯ
31 августа 2018 в 14:33
Она как крупная манка. На вкус тоже похожа.Но ее не варят .а запаривают.
Скользкая
(автор)
7 Скользкая
(автор)
31 августа 2018 в 20:58 Ответ для БезникаЯ
Цитата:
Она как крупная манка. На вкус тоже похожа.Но ее не варят .а запаривают.
Да, рецепт у меня есть. У меня каши нет.
Сегодня нашли какую-то, но она с добавками, с ягодами, фрукиами. Для колбасок не подойдет. Взяли булгур, для пробы))) Видела рецепт кебе с булгуром.
БезникаЯ
8 БезникаЯ
31 августа 2018 в 22:27 Ответ для Скользкая
Цитата:
Да, рецепт у меня есть. У меня каши нет. Сегодня нашли какую-то, но она с добавками, с ягодами, фрукиами. Для колбасок не подойдет. Взяли булгур, для пробы))) Видела рецепт кебе с булгуром.


Перед варкой обжарьте булгур в растительном масле,каша будет мягче и вкусней.
БезникаЯ
9 БезникаЯ
31 августа 2018 в 22:42
https://www.povarenok.ru/recipes/show/42016/ Попробуйте сами сделать))
Вопрос закрыт

Популярные вопросы!

  • Сегодня
  • Вчера
  • 7 дней
  • 30 дней
    ещё >>