KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Сиреневая цапля

Как во время беременности не набрать лишние кг и др вопросы.

Девочки,мне 35 лет.Жду ребенка.Все таки переоценила свои возможности,что касается здоровья.Очень тяжело,а только третий месяц. Токсикоз сильный,апатия,но никто не отменял работу с утра до пяти вечера и домашние дела.На работе нельзя отпрашиваться .Чтобы встать на учет записалась и сместила обед,в итоге время не совпало и зашла к врачу на 40 минут позже.Результат-опоздала на работу,выслушивала,что не отрабатываю свою зарплату.Утром надо сдавать анализы,предупредила,задержалась на 15 минут.Итог-недовольный директор .Как пройти всех врачей ума не приложу.Буду кого то просить,чтобы за деньги,это 1000-1500р услуга где то.И самое главное и печальное ,что набираю в бешенном ритме килограммы .На работе питаюсь в столовой,(пища диетическая,хлеб не ем),а дома от настроения.Если что то захочется и пиццу в 11 ночи пеку и торты.Врач к кому встала на учет молодой специалист, от токсикоза ничего не прописала.У меня руки опускаются.

14 сентября 2018 в 09:30
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Запасная спина
1 Запасная спина
14 сентября 2018 в 09:37
Убить работодателя - вот самый верный способ
Запасная спина
2 Запасная спина
14 сентября 2018 в 09:37
Это конечно шутка, но от него все беды
Сиреневая цапля
(автор)
3 Сиреневая цапля
(автор)
14 сентября 2018 в 09:43 Ответ для Запасная спина
Цитата:
Это конечно шутка, но от него все беды
всегда утверждала,что беременность не болезнь .И с первой беременностью жила привычной жизнью. А тут грешу на возраст ,потому что здоровьем не жалуюсь .Понимаю,что директор права.Но столько беготни при постановке на учет,а когда делать это,в субботу больница не работает.или покупать услугу,или брать два дня за свой счет.
ПМСница
4 ПМСница
14 сентября 2018 в 10:22
Не наговаривайте на возраст. Все беременности попросту разные. Я рожала детей в 21, 38 лет и в 40. Самый сильный токсикоз был при первой и роды стимулированные. Самые сильные отёки были во вторую, а роды самые лёгкие. Третья была совсем без отёков и токсикоза, зато вес набрала. Сама кормила только младшего, с первыми у меня молока совсем не было.
5 ИраЯлта
14 сентября 2018 в 11:28
лишние килограммы только от еды..меньше еште-беременногсть не повод переедать и есть жирную,каллорийную пищу.всё в ваших руках)удачи Вам!
  • Благодарочка 2
Морская свинка
6 Морская свинка
14 сентября 2018 в 21:38  
Автор легкой Вам беременности! Самое главное- сдавайте все аналтзв! Я тоже родила последнего малыша в 40 лет.Тоже тяжело было ходить.Но сдавала все анализы, хотя примерно знала что именно вылезет.Ан нет.Сделала тест на толерантность к глюкозе( даже думать не думала.просто так.в роду ни у кого диабета не было), и тут бах -гистационный диабет.Я сама и малвш слава Богу отлично.И роды отлично.Но страшно подумать если бы я те анализы покупала....Вы главное на малыша настройтесь.А работа то такое...Удачи и здоровья Вам! Если сильно плохо может на легкий труд перевелут?
7 Vetka-sireni
14 сентября 2018 в 22:36  
Вторая беременность в 35 лет. Набрала 5 кг. Но ела так: вкусняшки только на завтрак, дальше овощи, фрукты, мясо, рыба молочка. На ночь всегда стакан 1% кефира. Отеков не было. Токсикоз был первые 3 месяца. Ничего не помогало, потом отпустило само.
Анализы сдавала в частных лабораториях- чтобы успевать на работу вовремя. Справки врачей, честно скажу, покупала, но при этом точно знала, что со здоровьем все в порядке-перед беременностью обследовалась. На узи отпрашивалась на час-два с работы.
Автор, Вы главное не нервничайте. Выход есть всегда, поищите решение проблемы
Вопрос закрыт

Популярные вопросы!

  • Сегодня
  • Вчера
  • 7 дней
  • 30 дней
ещё >>