KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Озабоченный муж

Девочки, у меня проблема. Муж озабочен сексом. Постоянно пристает ко мне при любом удобном случае. Особенно когда нет детей дома. Мы уже не молоды, обоим четвёртый десяток пошёл, вместе 10 лет. Я так часто не хочу, мне достаточно и раза в неделю. А он обижается когда говорю ему, что просто хочу спокойно полежать расслабиться. Иногда боюсь его обнимать или целовать. Сразу возбуждается начинает страстно целовать и лезет в интимные места. А когда случаются большие перерывы, нервничает и ревнует к каждому столбу. Хотя порой сама думаю, может изменяет мне на стороне. Нужно же удовлетворять как-то свою похоть. Вобщем устала это терпеть.
Что можете посоветовать? Как у вас с этим?

08 октября 2018 в 17:33
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Никулька2
08 октября 2018 в 18:45  
Смотрите так и до любовницы не далеко...подумайте почему вы не хотите так часто мужа?мы тоже живём десять лет и были переломные моменты.я конечно не призываю себя заставлять,но пробовать эксперементировать.попытаться найти то ,что вызовит у вас страсть.мы начали захаживать по секс шопам))
2 nikolayev
08 октября 2018 в 19:01
Ну даже не знаю, у меня такого не было.
  • Благодарочка 1
3 иринка 84
09 октября 2018 в 00:13
Автор я вам завидую моему и раз в мес много.
  • Благодарочка 1
4 Fl@r
09 октября 2018 в 11:12
Автор вы моя сестра, только мужа я не хочу по другим причинам- много мозг выносил и теперь не могу с ним спать. Договорились через день, но и этого мне не надо и даром.И конечно бесит, когда моешь посуду и сзади тебя хватает то за грудь, то за попу. Прям хочется с разворота сковородкой огреть)))). Пока терплю, но чувствую скоро сорвусь.
  • Благодарочка 2
5 LINOK
09 октября 2018 в 15:43  
Завидую белой завистью)
У нас после 8 лет брака нет практически ничего, так, на уровне обнимашек
6 Anna845
09 октября 2018 в 19:38
Часто такое бывает у мужчин на фоне проблем с самореализацией. Например, рассчитывал на повышение в должности, а оно не состоялось, надеялся в конце года на повышение зарплаты, а его не было. Или, если вдруг близкие друзья и товарищи начинают его в чем-то превосходить.
Это так называемая гиперкомпенсация - бессознательное желание доказать себе, что я еще ого-го.
  • Благодарочка 1
7 ravgni
12 октября 2018 в 17:46
А рогами потом ТС не боится зацепиться за дверную раму? Не давая ему того что физиология требует.
8 НКа
14 октября 2018 в 14:07
Надо к сексологу. В любом случае не вы, так другая успокоит. Вам это надо? Если это у него недавно - надо разбираться, а если всегда так было, то значит, не сходитесь темпераментами. Многие вам позавидуют! Поговорите, найдите компромисс. И над собой тоже надо работать: не давать раздражению перерасти в ненависть. Настраивайте себя, что это для здоровья полезно, что мужчина не всю жизнь, увы, будет вам столько внимания уделять, что значит, не изменяет и вы его привлекаете, как прежде. В любом случае, это родной вам человек. Постарайтесь посмотреть на ситуацию с его стороны.
  • Благодарочка 1