KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Что же приготовить? Все приелось. хочется чего-то вкусненького

Мясо есть , свинина, говядина, фарш, а что приготовить не придумаю. Ещё и ребенок у меня практически ничего не любит, надо его вкусы тоже учитывать. А что вы сегодня готовите на ужин?

11 октября 2014 в 12:25
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 anna_daoud1782
11 октября 2014 в 12:48
рекомендую такой пирог , есть очень вкусное блюдо ,но там баранина нужна ,и ребёнку маленькому не желательно давать ,вечером скину рецепт ,сварите лагман
3 vargach
11 октября 2014 в 12:56
Я вот все настраиваюсь приготовить ленивые голубцы, очень вкусно получается. только я их не обжариваю, а сразу в духовку под соус http://www.say7.info/cook/recipe/303-Lenivyie-golu...
  • Благодарочка 2
4 Алиса Я
11 октября 2014 в 13:19
Я готовлю из фарша котлеты, тефтели или ленивые голубцы как в детском саду с рисом капустой и том. пастой. Можно запеканку слоями из овощей и фарша запечь. можно для ребенка порционно в маленьком горшочке сделать или я недавно делала ячневую кашу с мясом тыквой и зажаркой в духовке в горшочках, кто бы подумал, что дочка 5 лет будет в таком восторге. Подайте необычно даже простое блюдо и думаю ребенка заинтересуете.
5 violl@
11 октября 2014 в 13:32
мне нравиться картофельный рулет. На пищевую пленку выложить картоф. пюре( без молока) можно чуть масла. на него выложить фарш или куриное мясо, предварительно прожаренное или отварное, я добавляю грибы с луком, потереть сыр, по желанию + овощи или + яйцо вареное или ..или. свернуть аккуратно через пленку в рулет и выложить на протвень смазанный слив. маслом. помазать взбитым яйцом и в духовку. до образования хруст. корочки. Подавать со сметаной .
6 vargach
11 октября 2014 в 13:37
А ребенку думаю будет интересно блюдо котлетки ’Павлиний глаз.’ Яйцо оборачиваем фаршем и запекаем, готовое блюдо режем пополам, получается очень вкусно и красиво
7 Ирочка 4 (автор)
11 октября 2014 в 13:41 Ответ для vargach
яйца отварные не ест)))
8 Ирочка 4 (автор)
11 октября 2014 в 13:43
а я делала на днях самсу вот такую http://forum.say7.info/topic20449.html, вкуснятина, попробуйте, с рубленным мясом готовила
9 Ирочка 4 (автор)
11 октября 2014 в 13:45 Ответ для violl@
, надо будет попробовать
10 Kisynia
11 октября 2014 в 13:47
а сделайте лазанью или каннелони.я недавно открыла для себя невероятно вкусное сочетание говяжий фарш со сметаной и морковью.начиняете канелони или прослаиваете листы лазаньи фаршем с лучком-если любите потушеным/пожареным. на противень (форму) вокруг колечки моркови (можно ее чуть потомить для вероятности,а то печется долго) и заливаете сметаной.Это очень вкусно,правда!
11 А.Миронова
11 октября 2014 в 14:02
голубцы сейчас буду делать.
12 кошка-мышка
11 октября 2014 в 14:09  
Из говядины лагман.из свинину жаркое в горшках.фарш на котлеты или бризом.
13 кошка-мышка
11 октября 2014 в 14:10  
В смысле бризоли
14 verlinda
11 октября 2014 в 14:15 Ответ для Алиса Я
Цитата:
Я готовлю из фарша котлеты, тефтели или ленивые голубцы как в детском саду с рисом капустой и том. пастой. Можно запеканку слоями из овощей и фарша запечь. можно для ребенка порционно в маленьком горшочке сделать или я недавно делала ячневую кашу с мясом тыквой и зажаркой в духовке в горшочках, кто бы подумал, что дочка 5 лет будет в таком восторге. Подайте необычно даже простое блюдо и думаю ребенка заинтересуете.
можно поподробнее, люблю тыкву. как то в ресторане ела суп-пюре из тыквы оч.вкусно!!!до сих пор забыть не могу.... а как готовить не знаю.
как Вы готовите в горшочках, как с картофелем,только тыкву положить? сырую или обжарить?
15 memoirs
11 октября 2014 в 14:54 Ответ для verlinda
Цитата:
можно поподробнее, люблю тыкву. как то в ресторане ела суп-пюре из тыквы оч.вкусно!!!до сих пор забыть не могу....
я такой готовила суп-пюре http://gotovim-doma.ru/view.php?r=82-recept-Slivoc... муж терпеть не может тыкву - ел с удовольствием
а еще там новый рецепт интересный появился Говядина с тыквой и белыми грибами, тушенная в пиве http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1160-recept-Govi...
16 Висталика
11 октября 2014 в 17:42
Девочки, первый и последний раз делюсь любимым сайтом ---http://www.youtube.com/user/neravu/videos
Кому понравится не забудем Благодарочку нажать))
  • Благодарочка 2
17 Висталика
11 октября 2014 в 17:49
Копируйте ссылку, вставляете в адресную строку, enter. Для просмотра полного списка приготовления блюд нажимаем - Видео (если не открылось сразу).
Сегодня я пекла по просьбе телезрителей ’сочни с творогом’, объедение!
18 Ирочка 4 (автор)
11 октября 2014 в 18:39 Ответ для Висталика
Борщ с жаренными карасями, я пока на такие эксперименты не решусь))), а вообще есть интересные рецепты
19 Алиса Я
11 октября 2014 в 19:18 Ответ для verlinda
Лук и морковь пожарила не сильно. Тыкву просто нарезала кубиками, мясо тоже кубиками и немного обжарила. Сложила в горшочки. Получилось около 1/4 объема. Потом промытую ячневую крупу засыпала по 0,5 стакана и залила 1,5 стак. теплой воды, подсолила, поперчила, по рецепту вместо воды был бульон. Накрыла крышечками и запекала около часа наверное, потом еще в духовке постояли немного. Я проверяла, заглядывала и пробовала на вкус. Рецепт по- моему на say7 взяла. Попробуйте, очень вкусно.
20 Алиса Я
11 октября 2014 в 19:19 Ответ для Висталика
Спасибо! Я завтра обязательно изучу поподробнее.
21 Д ж у н к а
11 октября 2014 в 20:38
Вот из недавних моих приготовлений:
1.Картофель запеченный с беконом - картофель отварить в мундире очистить,разрезать на половинки,середину вычистить.Смешать бекон нарезанный мелко кубиками,перец и на терке сыр,можно добавить майонез по желание.Все перемешать.Заполнить начинкой картофельные половинки и в духовку пока подрумянится, сверху посыпать зеленым луком(можно и без него)
2.Свинина с картофелем и помидорами под сырной корочкой - рецепт тут http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=58193...
3.Говядина тушенная с персиками - все просто обжариваем кусочки говядины и лук полукольцами,потом добовляем воды и тушим почти до готовности,потом добавляем порезанные персики и ещё минут 15 тушим.Соль и специи по вкусу и желанию.
22 Д ж у н к а
11 октября 2014 в 20:40
Вот ещё готовила этот торт, просто бомба,такая вкуснотища - http://www.videoculinary.ru/торты-и-пирожные/74-пр...

И вообще этот сайт люблю,вкусные рецепты
23 anna_daoud1782
11 октября 2014 в 22:05
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/... только без капусты делаю
24 Д ж у н к а
11 октября 2014 в 22:37   Ответ для anna_daoud1782
Цитата:
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/... только без капусты делаю А вы мясо обжариваете? В рецепте просто тушат все,но по фото видно что мясо обжаренное
25 anna_daoud1782
11 октября 2014 в 23:12 Ответ для Д ж у н к а
Цитата:
А вы мясо обжариваете? В рецепте просто тушат все,но по фото видно что мясо обжаренное нет ,очень вкусно получается ,главное зелень положите и крышку не открывайте
26 Татьянка1985
12 октября 2014 в 21:37
так как живу в сельской месности,где овощей и фруктов валом,готовила тыкву-серединку вычищала,начиняю рис,сухофрукты,масло сливочное кусочек,и чуток водички и запекаю в духовке,дети с радостью кушают,а еще пирог с морковкой(3 яйца,2стол.ложки сметаны,сахар 1 стакан и стакан мукину и само собой морковь тертая,взбили яйца с сахаром,все остольное добавили и в духовку)это вообще пирог с яблоками так делают но когда яблок нет-ложу морковь,ничуть не хуже даже лучше.
Вопрос закрыт

Популярные вопросы!

  • Сегодня
  • Вчера
  • 7 дней
  • 30 дней
ещё >>