KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Суррогатное материнство: за или против?

А Вы за или против суррогатное материнство? Что об этом думаете?
В рамках медицинского проекта ищем девушку, которая в силу разных обстоятельств не может родить ребенка, поэтому ищет суррогатную мать/нашла ее/ею может стать кто-то из родственников/другие варианты. Готовы финансировать все медицинские траты/обследования/роды.
Пишите в теме, можно сразу писать на почту matsko.m@stb.ua


Варианты:
Проголосовали 20 человек
03 ноября 2018 в 19:38
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Самая СоветЧиваЯ
1 Самая СоветЧиваЯ
03 ноября 2018 в 19:41  
Что здесь такого? Все стороны согласны, всех все устраивает.
Гороховая
2 Гороховая
03 ноября 2018 в 19:46
Судя по всему, вам нужно сюда https://sovet.kidstaff.com.ua
А если по теме, то я не люблю отвечать на вопросы, которые меня на сегодня не касаются. Как я могу рассуждать о том, чего я не пережила? Опыт мне подсказывает, что мнение человека имеет свойство меняться в зависимости от ситуации)))
Мальчун-задирун
3 Мальчун-задирун
03 ноября 2018 в 19:48
каков размер вознаграждения суррогатной матери?
4 МАРИНЧИК 89
07 ноября 2018 в 21:01  
Добрый день. Я возможно смогу Вам помочь. В своё время имела опыт быть суррогатной мамой, не судите меня строго - я вдова с 3 мя детьми. Проживаю в селе, здесь денег много не заработаеш. Благодаря этому, смогла выучить сына в ВУЗЕ и доделали ремонт. Мой совет- ищите проверенные и надежные центры. Могу оставить номер телефона ( +38 (095) 423-16-69). Я сотрудничала с этим центром.
  • Благодарочка 1
5 МАРИНЧИК 89
07 ноября 2018 в 21:16   Ответ для Мальчун-задирун
Всё зависит од клиники, я например в своё время наткнулась на этот сайт https://surogatnoematerinstvo.com.ua
И безмерно благодарна судьбе. Я смогла дать образование своему рёбёнку в престижном ВУЗЕ. Я была суррогатной мамой в 2015 году и получила 16 000$.
6 МАРИНЧИК 89
07 ноября 2018 в 21:25   Ответ для Гороховая
всё совершенно верно!! Я никогда не подумала, что смогу пойти на такое! Но жизнь иногда диктует свои правела. И после смерти мужа, я нашла способ как поставить детей на ноги! Суррогатное материнство часто-густо приравниваю к чемуто криминальному и грязному. На самом деле это чисто рыночные отношения. Посмотрите этот ролик и вам всё станет придельно ясно
Гороховая
7 Гороховая
07 ноября 2018 в 22:18 Ответ для МАРИНЧИК 89
Цитата:
всё совершенно верно!! Я никогда не подумала, что смогу пойти на такое! Но жизнь иногда диктует свои правела. И после смерти мужа, я нашла способ как поставить детей на ноги! Суррогатное материнство часто-густо приравниваю к чемуто криминальному и грязному. На самом деле это чисто рыночные отношения. Посмотрите этот ролик и вам всё станет придельно ясно
Придельно значит? Угу.
Да мне по барабану понимаете? Во-первых, у меня трое детей и могло бы быть больше, если бы я захотела, здоровье позволяет. Т.е. услуги мне такие не нужны. А во-вторых мне уже 47 и сама я тоже не смогу в этом участвовать ни при каких обстоятельствах. Понимаете, есть люди, которые в принципе никак не могут иметь отношение к данной теме? Кто-то берётся судить о вещах, которые его не касаются, а кто-то, как я, просто не лезет туда, где ему быть, к счастью, не пришлось. Вот и всё.
8 Еленора soft
12 ноября 2018 в 01:22  
Девоники, хочу поділиця. Я свого часу пережила кошмарний брак, залишилась одна в місті з 5 ти річною донькою. Немала кусок хліба за що купить...Якось почула од знакомих, шо гарно платять суррогатним мама. Люди так реально піднімають до 20000$ за одну вагітність. От і я рішилась...Дівчата це реально останній шанс..Лешаю цей номер тут (095) 423-16-69-19.