KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Чудо-Рыба-кит

А я уже незнаю как быть

Всем привет. Ситуация у меня сложилась-мягко сказано-неочень... Живу с матерью, бабушкой 83 года, мужем и малышом. Все бы ничего, но дело в моей матери. У нас скандалы ежедневные начались, мама выпивает, нападает на бабушку (она приехала к нам на зиму,а так жила за городом), выгоняет ее, требует деньги за оплату долгов за квартиру, бабуля не против, но после того как я вышла в декрет платить полностью по счётам, за всех у нас не получаеться. И таких сумм которые накопились уже, и она у неё требует -просто нет. Я за бабушку естественно заступаюсь. Она и руки протягивает и может ночью зайти стянуть с неё одеяло и открыть балкон, и так не один раз, орет не платишь-убирайся.
Моя мать Говорит что она сама со мной сидела и на кусок хлеба бывало небыло. И справлялись. Живите и Вы как хотите. Говорит что мы просто соседи ей. Любой скандал и что ей говорят- снимает втихаря на камеру или диктофон. Говорит что я наркоманка, проклинает меня. Говорит- я тебе устрою, много для тебя я сюрпризов ещё приготовила. На работу она не ходит. Заработок у неё есть но не постоянный. Пишу сюда потому что незнаю как уже быть в этих скандалах и прокленах, маленького очень жаль.

09 ноября 2018 в 14:31
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Муууумие
1 Муууумие
09 ноября 2018 в 15:15
вот @ука А муж ваш что ее приструнить не может? В выпивку подлейте ей че нибудь...пусть срется как утка днями и ночами
Чудо-Рыба-кит
(автор)
2 Чудо-Рыба-кит
(автор)
09 ноября 2018 в 15:22  
А она бегает сразу заявы пишет, чуть- ее не пытают и не режут здесь. В 102 когда она звонит и называет адрес наверно уже одни улыбаються вторые ехать не хотят
Пожмаковна
3 Пожмаковна
09 ноября 2018 в 16:21
автор менты не любят лезть в семейные разборки, поэтому карты вам в руки, вас трое, - телефон забрали, трындюлей дали, так чтоб ни каких следов не было, начнет ментов вызывать, вы в отказку, ни чего не было ,ни кто не трогал, они и браться не будут, если какие то побои сделает себе, тоже в отказку, пьяная была долбанулась где то , и пьяную ее тоже снимайте постоянно, при подносите ее как синявку, чтоб ни кто не воспринимал ее всерьез, а сами устройте ей ’темную’, че ж вы сопли жуете, поставьте ее уже на место.
Техпаспорт на медузу
4 Техпаспорт на медузу
09 ноября 2018 в 19:26
А я бы психиатру её показала. Явление нездоровое.
Есть куча заболеваний, которые приводят агрессии людей. Возможно это такой случай. Когда она вылечится, может даже не будет помнить, что она делала. Тот же склероз может так проявляться. Вы держитесь, и ищите специалиста.
Отмотала своё
5 Отмотала своё
09 ноября 2018 в 22:12  
Снимайте квартиру, забирайте к себе бабушку и оставьте маму в покое.
Радостина
6 Радостина
10 ноября 2018 в 17:52
Автор, как я вас понимаю( Я так 8 лет мучилась с отцом. Выпивал, но больше просто была озлобленность. Чувствуя свою безнаказанность, все только ухудшалось. Меня и сына моего гнобил все сильнее, потом что под рукой швырял в меня, табуреткой давил меня на полу, кидался. Мать молчала, ему это было негласной поддержкой. О том чтобы руку на него поднять у меня и в мыслях не было. Но конечно были скандалы, кричала, чтобы оставил меня в покое, а его это только заводило. В итоге, он разбил стеклянную банку об мое лицо, сломав мне переносицу и порезав лицо. Не буду вдаваться в подробности из-за чего все так стало, вы как никто сможете понять такую ситуацию. Его ненависть сжирала его изнутри. И сожрала. Но до сих пор я не могу его простить, а надо((
Нашли в капусте
7 Нашли в капусте
вчера в 00:43
Мне помогла решить подобный вопрос гадалка, Наталья Евгеньевна.
Живем в двушке: я, ребенок и мой папа.
Папа пил продолжительное время, скандалы, кодировки, капельницы, бессонные ночи - мы все это прошли и к счастью больше не возвращались.
Наталья Евгеньевна принимает в Киеве, но работает и по телефону/вайберу (так же помогла подруге с другого города - у нее пил муж).
Советую - 098-675-39-81 Viber, WhatsApp, Наталья Евгеньевна

Популярные вопросы!

  • Сегодня
  • Вчера
  • 7 дней
  • 30 дней
    ещё >>