люблю видео на 2-3 мин. как начнут распатякивать и резину тянуть на 8 мин-не хочется и смотреть( давайте писать лучше! я традиций не нарушаю(тазик оливье,холодец,крабовый,наполеон-обязательны) рада узнать что то новенькое
Мужлан-кабан
(автор)
3
Мужлан-кабан
(автор)
29 ноября 2018 в 14:11Ответ для Праздничный сервиз
Я решила, что так можно украсить любой салатик, с яйцами и сыром. Тут ведь вся фишка в ’сугробах’.
ПироженкА
4
ПироженкА
29 ноября 2018 в 14:39
Оливье, холодец, апельсиновый пирог-пудинг на сладкое, мясная нарезочка, любимый салатик из семги с авокадо и черри, профитрольки со сливочным сыром и семгой.. еще что-то из закусок. всего по чуть-чуть - нас всего трое.
Праздничный сервиз
5
Праздничный сервиз
29 ноября 2018 в 18:46Ответ для Мужлан-кабан
это да! а вот лук жаренный не переношу в салатах
Праздничный сервиз
6
Праздничный сервиз
29 ноября 2018 в 18:48Ответ для ПироженкА
Цитата:
апельсиновый пирог-пудинг а как делаете? я мастерице заказала домашний наполеон,так устала выпекать его целый день,12 коржей эти пока сделаешь -уморишься...
Мужлан-кабан
(автор)
7
Мужлан-кабан
(автор)
29 ноября 2018 в 21:50Ответ для Праздничный сервиз
Цитата:
это да! а вот лук жаренный не переношу в салатах А Вы пробовали салат с жареным луком? Просто я не пробовала никогда.
Праздничный сервиз
8
Праздничный сервиз
29 ноября 2018 в 21:57Ответ для Мужлан-кабан
да.это ужасно поверьте. есть не могла.сама испортила,сама выкинула
9Vetka-sireni29 ноября 2018 в 21:59Ответ для Праздничный сервиз
Цитата:
а как делаете? я мастерице заказала домашний наполеон,так устала выпекать его целый день,12 коржей эти пока сделаешь -уморишься... Вот рецепт апельсинового. Так же делала лимонный, только количество сахара увеличить на 50 грамм. Вкуснее, чем апельсиновый, нежнее. Но муж прям тащится от апельсинов...
Апельсиновый пудинг
Мука - 75 гр. Яичные белки - 3 шт. Яичные желтки - 3 шт. Апельсиновая цедра - 2 шт. Сахар - 50 гр. Масло сливочное - 80 гр. Разрыхлитель (по вкусу) -2 гр. Молоко - 200 гр. Сахарная пудра (для присыпки) - 2 гр. Апельсиновый сок - 70 мл.
В миксере взбить масло, сахар, цедру и желтки. Взбить до густой пены. Добавить разрыхлитель и муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комков. Вмешать сок. Добавить молоко. Взбить белки до пышной пены. Аккуратно вмешать пену. Переложить смесь в форму. Поставить в другую форму, налив в нее горячей воды до половины пудинга. Выпекать до золотистой корочки в течение 50 минут на температуре 180-120 градусов (зависит от вашей духовки). Остудить и посыпать сахарной пудрой. Фото любительское, не обессудьте. Тут не видно, но он расслаивается и получается ближе к дну как суфле, а к верху нежное тесто.
Праздничный сервиз
10
Праздничный сервиз
29 ноября 2018 в 22:00Ответ для Vetka-sireni
Давайте делиться новогодними рецептами?