KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

У кого такое былоПользователь сейчас на сайте

Гинекология. Нужны отзывы, рекомендации, советы специалиста.

Сложилась такая ситуация, болит живот, при вставании или кашле режущая боль. Сделала узи, пошла к гинекологу. По узи лейкомиома небольших размеров. На шейке патологические васкулярные участки. При осмотре на шейке- рыхлость, кровоточивость, свисающий полип. На входе во влагалище кондиломы. Совет гинеколога №1-сделать выскабливание, удалить полип. Совет гинеколога №2-делать конизацию и этой процедурой удалить полип, только после консультации онкогинеколога. Совет гинеколога №3-делать выскабливание раздельное, удалить полип, после гистологии прижечь эрозию после заживления после чистки. Все кричат делать срочно. Сдала анализы, сифилиса, вич,гепатитов нет, иппп нет,впч все 0. Мазки лейкоциты 10-12, много плоскоклеточного эпителия. Но это не воспаление. Сказать точно эрозия или что-то сложнее не могут. Посоветуйте хорошего специалиста. У кого было что-то подобное как вылечили?

04 декабря 2018 в 19:27
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним Завхоз
1 Аноним Завхоз
05 декабря 2018 в 11:55
Могу порекомендовать обратится к моему лечащему доктору который меня за минимум три года ни разу не подводил , очень внимательный и грамотный специалист! Это Желтоножская Юлия Борисовна принимает она в клинике Медиленд( город Киев). Записаться можно к ней по этому номеру 044 355 5531 только лучше заранее записываться )Удачи!
У кого такое было
(автор)Пользователь сейчас на сайте
2 У кого такое было
(автор)Пользователь сейчас на сайте
05 декабря 2018 в 18:27
Спасибо вам огромное, но я нахожусь в Крыму и на родину меня не пускают(