KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Голубая фишка

Ребенок не разговаривает

Сыну недавно было 3 года и он не говорит. Родовых травм не было, слух в порядке. Соседка сказала он запущенный. Книжки не слушает, да я и не настаивала; пока даже не машет, в ладушки не играет, не усидчивый и не послушный, если попросить что-то принести, он не принесет. Что делать? Детей у меня больше нет, опыта тоже...

01 января 2019 в 16:54
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Брукса
01 января 2019 в 19:14
Сходите к неврологу и логопеду.
  • Благодарочка 1
2 Katrin-5429
01 января 2019 в 20:03  
В Харькове лечились у Мишановой Марии Константиновны. Дорого, очень дорого, но реально работает. Сын заговорил за несколько месяцев.
Бронетапок
3 Бронетапок
03 января 2019 в 23:16  
Обратите внимание на то, есть ли у Ввшего ребенка укащательный жест. Понимает ли он обращенную речь? Как со сном? Любит ли игратт с детками?
Апрель Ивановна
4 Апрель Ивановна
12 января 2019 в 05:20 Ответ для Katrin-5429
Цитата:
В Харькове лечились у Мишановой Марии Константиновны. Дорого, очень дорого, но реально работает. Сын заговорил за несколько месяцев.
НАдо же..эту стерву еще не посадили,четверть века уже детей калечит и с родителей все до копейки вытрушивает. Плохой совет вы дали. В Харькове масса специалистов ,которые оказывают реальную помощь.. одни ее дикие массажи шеи чего стоят,а помогает не она,а лекарства,их и участковый невролог может прописать,бесплатно..
5 Katrin-5429
12 января 2019 в 08:15  
К сожалению лекарства без ’диких массажей шеи’ не сработали. Потому что проблема у ребенка была именно со вторым шейным позвонком.
Если есть толковый детский мануальщик, пожалуйста порекомендуйте. Просто невролог, который назначает препараты не интересует, т.к. от них ребенок становится ещё более неуправляемый, а речевое развитие остаётся без изменений.
Апрель Ивановна
6 Апрель Ивановна
12 января 2019 в 19:09 Ответ для Katrin-5429
Цитата:
К сожалению лекарства без ’диких массажей шеи’ не сработали. Потому что проблема у ребенка была именно со вторым шейным позвонком. Если есть толковый детский мануальщик, пожалуйста порекомендуйте. Просто невролог, который назначает препараты не интересует, т.к. от них ребенок становится ещё более неуправляемый, а речевое развитие остаётся без изменений. Ложь. Что без рекламы в инете к мошеннице Мишановой уже очередь не стоит?
7 Katrin-5429
12 января 2019 в 19:46  
Да объясните Вы наконец-то чем именно она калечит детей? Моему ребенку ставили разные диагнозы: от аутизма до ’ничего не делайте, просто побольше занимайтесь и он заговорит’. Но сработала следующая методика: мануальная терапия, роликовый массаж, препараты, коррекционные занятия для детей-аутистов.
Что помогло заговорить Вашему ребёнку?
Бронетапок
8 Бронетапок
вчера в 23:21   Ответ для Katrin-5429
Сколько лет Вашему ребенку? Когда начал говорить? Где делали пррцедуры ?

Популярные вопросы!

  • Сегодня
  • Вчера
  • 7 дней
  • 30 дней
    ещё >>