KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Умственно отсталую девочку заставляют мыть посуду на чужих свадьбах

В городе Русская Поляна Омской области живет одна девочка с диагнозом умственная отсталость. Сейчас ей 16 лет. И у нее мать очень своенравная и с неординарными взглядами на воспитание. Девочке запрещено общаться с ровесницами, и можно контактировать только со взрослыми тетеньками. Мама с 9 лет посылает дочку постоянно мыть посуду к своим подругам, соседкам и сотрудницам. И умственно отсталая девочка, можно сказать, является служанкой.
Эту девочку регулярно отправляют мыть посуду после чужих свадеб. А ей говорят, что она идет на свою свадьбу. Мама договаривается с невестами, что мол, моя больная дочка у вас вымоет посуду. Невесты соглашаются, зачастую это мамины знакомые, а с мамой очень многие считаются. Помогает ещё то, что в Русской Поляне почти все знают друг друга. Когда чужая свадьба заканчивается, все расходятся, оставляя огромные ряды грязной посуды на свадебном столе, тут приводит мама эту умственно отсталую девочку. Там она переодевается в чужое свадебное платье, нет не платье невесты, мама достает старые бэушние свадебные платья и дает их надеть дочке на чужой свадьбе, вернее после нее. Также дает свадебные туфли, фату и печатки, пусть это все, конечно, большое для девочки 9 лет, но все равно красивое. А потом ближе к 16 годам взрослые свадебные платья ей стали по размеру. Перед тем как вымыть посуду , девочка посидит на месте невесты, доедает за ней из тарелок, чего сама невеста не доела, потом за подружками невесты. Чтобы создавался вид будто у самой умственно отсталой девочки своя свадьба. Мама в шутку поздравляет ее со свадьбой, хотя у девочки никакой свадьбы нет и никогда не будет. Потом такая вот невеста снимает перчатки, а во всем остальном начинает мыть посуду настоящей невесты и ее подружек.
Сама девочка не понимает ничего и считает что сидит на своей свадьбе, что свадьба и заключается в том чтобы посидеть за столом в свадебном платье. Не понимает, что ее таким способом используют и унижают, и что настоящая невеста сидит и смеется над ней. Еще бы, невесте помимо чистой посуды остается еще и повод поржать. А самой девочке никогда замуж не выйти, ей только и остается смотреть на чужие свадьбы, пользоваться «отходами» чужих свадеб в виде грязной посуды свадебного стала и чужих старых свадебных платьев. И считать, что это все ее.


08 января 2019 в 08:10
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 sdelaypausu
08 января 2019 в 09:37
Хороший сюжет для фильма. Автор вопрос не задает, поэтому тему можно закрывать.

P.S. В жизни есть и похлеще сюжеты. О них тут даже писать нельзя...
  • Благодарочка 3
2 Mama100mama
12 января 2019 в 05:00
Чушь какая...

Популярные вопросы!

  • Сегодня
  • Вчера
  • 7 дней
  • 30 дней
    ещё >>