KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Гага Газу

Детский дерматолог Симферополь

Добрый день!
Девочки подскажите хорошего детского дерматолога в Симферополе. Уже месяц лечу ребенка в кож вене на Крылова, а результата никакого. Диагноз стригущий лишай. Ребенка обсыпало по всему телу. Уже руки опускаются от без исходности, не знаю к кому идти.

23 августа 2019 в 10:00
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Секс-Бомба
1 Секс-Бомба
23 августа 2019 в 15:13
Я в детстве болела стригучим лишаем, было мне 5 лет ,а помню этот ужас как сейчас. УЖАС УЖАС УЖАС, Чем только не мазали, что только не пила... ходила лысая, практически каждый см тела был в лишае., лежала три месяца в инфекционке, толку о. Лечили наверное чем то гормональным ,потому что выписалась я оттуда очень полной. ПРо лечение там ничего не подскажу. Потом кто то маме посоветовал народное средство. Помогает 100% . Я сейчас если у ребенка что то подобное вскакивает всегда мажу этим.
рецепт - взять газету (именно газету, печать типографии) на блюдце спалить до пепла., добавить детский самый обычный крем, сделать кашицу и мазать каждое пятнышко. Увидите результат через пару дней. пройдет конечно не сразу. но цвет и шелушения постепенно будут уходить.
  • Благодарочка 1
Баррикадница
2 Баррикадница
27 августа 2019 в 11:35  
Заболели этой гадостью в прошлом году. Изначально нам выписали мазь Тридерм, но она дороговато и я решила лечиться народными методами. Результата ноль. Пошли вход все насоветованные фармацевтами в аптеке мази с подобным составом как у Тридерма. Высыпания исчезли и появлялись вновь и мы поехали в Симферополь и нас сразу положили. По телу очагов было немного, а на голове пару крупных. Нас побили без разговоров и там оказалось ещё несколько очагов. Намазал голову раствором йода и дали таблетки гризеофульвин. Замотали голову тряпкой и намазал по телу немного. Таблетки нужно пить месяц, а то и 30 дней без перерыва. Мы пили меньше дозу, чем нам сказали и сделали перерыв пару дней и у нас случился рецедив. Повторение с воспаление ранки в прыщик гнойный. Мазали день йодом и день серной мазью всю голову. Берут соскоб обязательно и светят лампой синей. В итоге мы выписали т, но все не прошло. Я выкинула все шапки и подушки, убрала животных так как оказался большой процент аллергии по анализу в гемотесте, который я сама решила сделать. Купила Тридерм и гризеофульвин, не мочила и не мазала ничем кроме Тридерма и все прошло за 2 недели, но таблетки мы пропили месяц опять. В общей сложности болели 4 месяца. Ад. Никому не пожелаю. Когда ребёнка бреют 1 раз в неделю и царапают лезвием раны..
4есотка
3 4есотка
27 августа 2019 в 16:19
Мы довольно быстро излечились от стригущего ( месяца полтора ушло) - лечились в кожвене детском, врач пожилая женщина пенсионного возраста, имени не помню (было это 3 года назад). Сказала мазать только серной мазью и разведенным йодом ( 1 к 2) поочередно, никакие другие мази (противогрибковые в том числе не нужны). Также пробовала жженой газетой (как выше советовали).
+ естественно - не купаться!, при купании разносится инфекция по всему телу!, голову обвязывали платком, чтобы не заразиться, т.к. у дочки очень длинные волосы (тоже, голову не мыли месяц). Врач сказала, что это очень контагиозный грибок, если ребенок тронет пораженную кожу, а потом случайно возьмется за волосы - 100% заразится лишаем. Постоянно стерилизовать белье, постель и т.п.
Еще - надо укреплять иммунитет, эта инфекция присоединяется при ослабленном иммунитете, попейте витамины, общеукрепляющие и иммуностимулирующие ср-ва.
Гага Газу
(автор)
4 Гага Газу
(автор)
27 августа 2019 в 17:45
Всем спасибо за ответы, я так понимаю эта зараза длительно лечиться. Мы месяц пропили грезиофульвин, ничего не проходило. Теперь пьем тербинафин и мажемся акридермом и только сейчас несколько пятен стали проходить. Уже надо нас выписывать, а результат плачевный.

Популярные вопросы!

  • Сегодня
  • Вчера
  • 7 дней
  • 30 дней
    ещё >>