KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Анонимба

Вы носите секонд-хенд?

Имеет ли право одежда из секонд-хенда быть в женском гардеробе? Вы носите такую одежду? Для детей тоже покупаете ношеные вещи? Впервые купила себе свитер в подобном магазине, довольна покупкой.

17 октября 2019 в 19:45
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Котенок аки рысь
1 Котенок аки рысь
17 октября 2019 в 21:04  
Нееееет
Каменная Фрося
2 Каменная Фрося
18 октября 2019 в 09:10
нет,а зачем? При украине брала много для детей, но тольько новое с ценниками. Сейчас посмотрела цены - можно новое купить на ин сайтах дешевле. Для себя открыла в вк девочек которые занимаются именно стоком. Вообще беспроигрышный вариант.
Анонимба
(автор)
3 Анонимба
(автор)
18 октября 2019 в 09:49 Ответ для Котенок аки рысь
Я раньше тоже категорически была против секонда, а теперь немного поменяла своё мнение. Кстати знаю, что даже новые вещи можно найти.
Анонимба
(автор)
4 Анонимба
(автор)
18 октября 2019 в 09:51 Ответ для Каменная Фрося
Как по мне, так цены не высокие. Новое однозначно дороже стоит. Хотя если покупать сток, возможно и выгоднее.
Тушь для2го класса
5 Тушь для2го класса
18 октября 2019 в 22:53
При Украине покупали иногда, сейчас нет проблем купить новое.
Мандолина Бу
6 Мандолина Бу
19 октября 2019 в 15:36 Ответ для Анонимба
Не всегда новое стоит дороже. К примеру: висит вывеска на секонде минус 70% на летнее. На манекене у входа надета вещь, которую я хотела, но тратить много денег на то, чтоб сбить оскомину, желания не было. Думаю ’ Чем черт не шутит?Подойду цену спрошу’. Спросила цену, а мне ’300 руб’. 300 рублей!!! это под минус 70%!!!! Получается без скидки они эту потасканную вещь за тысячу продавали. Захожу на киаби, как раз распродажа, смотрю и там такая вещь по скидке 300 руб, полная была 900. Они совсем с ума выжили потасканную шмотку за такие деньги продавать? Я лучше куплю новое на киаби, вайкики, аш энд м или декатлоне, чем покупать чье-то ношенное за такие же деньги. Про качество можете не рассказывать: я указала магазины именно с европейским качеством. Только Вайкики Турция, но тоже хорошая.
  • Благодарочка 1
7 kuklaLol
21 октября 2019 в 12:00
Если одежда из секонд-хенда в отличном состоянии, а то бывает, что и новая, то почему бы не купить?! Правда, если цена не завышена. Я редко покупаю такие вещи детям, в основном себе, но если одежда действительно хорошая. Один из любимых, это секонд-хенд Шинель №5, здесь я постоянный покупатель https://www.second-hand-lux.ru/category/zhenskaja-...
  • Благодарочка 1
Вопрос закрыт

Популярные вопросы!

  • Сегодня
  • Вчера
  • 7 дней
  • 30 дней
    ещё >>